好了,我现在揭开锅盖,满足你们阴暗的好奇心

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 好了,我现在揭开锅盖,满足你们阴暗的好奇心

楼层:#51  帖子莫德尔 » 04 10月 2014 10:52

Yinyangfish 写道:
莫德尔 写道:作为一枚屌丝,纯的,

Did you check this one out? in one step you get what you want under 35k, can seat up to 6

http://www.ramtruckoffers.ca/en/offers/ontario/1500/?

or choose 3.0 diesel add 5.5k

:che

梁师傅,我已经做了选择了。皮卡我不会考虑。除非有要保有两部车,其中一部也许是皮卡。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#52  帖子Tim9527 » 04 10月 2014 11:10

wetnose 写道:
jeffrey2k 写道:
老猫 写道:道奇卡拉碗吧,经济实惠宽敞大气,上班买菜/钓鱼拖船/机场接送/装卸货物/野外车震/偷运枪支绝对万能

拖船底盘太低,有很多坡会挂底,不是四驱,雨天打滑爬不出来

我下个车就准备买这个了:Ram 1500 3.0L EcoDiesel 4X4,拖什么船都不是问题!

朋友3周前花了7万多买了一台,开着很爽,但感觉马力不太足,等F150有2.7ecobs 了去试一下
Tim9527
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #728

楼层:#53  帖子Tim9527 » 04 10月 2014 11:16

除了Jeep Rubicon 和 Toyota fj之外我个人觉得越野性能最好的是Nissan xterra,越野性能不在前两车之下, 性价此很好,好象有7座的,又是楼主喜欢的Nissan,为什么不考虑
Tim9527
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #728

楼层:#54  帖子wenxiuxuan » 04 10月 2014 13:40

透露一下什么车,满足一下好奇心。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#55  帖子wetnose » 04 10月 2014 17:31

Alafly 写道:大哥,您该去试一下 benz R 系列的第三排。

wetnose 写道:
fishingfan 写道:其实Pathfinder7座挺好,比其他7座宽大,4RUNNER的七座,最后两只能给小孩用

Buick Enclave 的3排座是我坐过的最舒服的。最多可以座8个人,7个人座很舒服。 :up

Benz R我座过副驾驶和第二排,下次跟朋友说我要座第三排试试,哈哈! :laugh3 :roflmao
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#56  帖子wetnose » 04 10月 2014 17:33

Did you check this one out? in one step you get what you want under 35k, can seat up to 6

http://www.ramtruckoffers.ca/en/offers/ontario/1500/?

如果 3.0 diesel 要另外加5.5k,那我宁可选择F150六缸加涡轮增压,几年开下来,绝对多不了5500+TAX的油! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#57  帖子Alafly » 04 10月 2014 21:03

说实话,我一直觉得丑的无法直视啊...

Ra95 写道:一个半月前有个靠谱的童鞋提到一个靠谱的名字

育空

不是鱼空哦 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#58  帖子莫德尔 » 04 10月 2014 21:10

是这款。高大上。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#59  帖子tigeroffroad » 04 10月 2014 23:43

HONDA RIDGELINE本质上不是传统意义的皮卡。因为它使用普通家用车底盘,承载式车身,而不是卡车式底盘,非承载式车身。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#60  帖子Yinyangfish » 05 10月 2014 10:10

wetnose 写道:

如果 3.0 diesel 要另外加5.5k,那我宁可选择F150六缸加涡轮增压,几年开下来,绝对多不了5500+TAX的油! :laugh3

Add 2.3k for ECO boost, save 1 litre gas / 100km vs. 5.0 V8
3.0 diesel will save at least 5 litre fuel / 100km and up to half gas vs. V8
Yinyangfish
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#61  帖子john8848 » 05 10月 2014 10:49

NISSAN的ENGINE灯总亮,DEALER很烂,我永远不再买NISSAN的任何车.
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#62  帖子会飞的鸭子 » 05 10月 2014 13:27

到底出手了没啊? 下礼拜能见到你的新老婆没?
会飞的鸭子
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#63  帖子flyfish » 05 10月 2014 13:58

据说NISSAN的CVT出了不少毛病,建议买前做些这个方面的homework
flyfish

Member Number (论坛会员注册序列号): #146
地址: Finch & Victoria Park, Scarborough

楼层:#64  帖子中庸 » 07 10月 2014 03:16

白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:其实,我喜欢的越野车不是上述所说的车。外形至少要是粗犷的越野。爬坡下坡能力一定要卓越。极端路况驾驶性能也要好。大家可以列举一下此类车的品牌型号。 :laugh3
最后,我虽然不知道咱渔友里谁是卖车的,但正是因为事发突然,根本来不及细细咨询和比较。否则,我同样是花钱,干嘛不让自己人挣呢。

TOYOTA的4RUNNER不错。用的是TUNDRA的底盆。如果加上V8的发动机,那是刚刚的。可惜我养不起! :verysad

我开HIGHLANDER2004,感觉也可以。但去年换后传动轴花了差不多2000,当时是十九万公里。据说是HIGHLANDER的通病。 :cry

新款的HIGHLANDER外形没有旧款的好,越来越奶气了。

TOYOTA 4RUNNER V8.我的车就是,

拉着我的小旧船,速度60以上上大坡没问题,只要不怕吃牛肉干。

就是喝油多了点。
中庸
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #448
地址: 美国

楼层:#65  帖子莫德尔 » 07 10月 2014 09:04

多谢各位提点。我开一段时间后,给大家写REVIEW。
莫德尔

楼层:#66  帖子边走边钓 » 24 1月 2015 21:25

所有的帖子读完了,多谢元帅详细介绍。我也在找日本车。我邻居给我说他的Sequoia开了八年了,除了换机油啥都没有动过。这质量太刚刚滴了。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#67  帖子Ecstasy » 24 1月 2015 21:58

我也想不到元帅没买新车之前跟我的车是一样的,但是我的更加旧是99年的,已经ODO 30w+KM了transmission/engine,drivetrain 等等都没事。。一点都不烧机油,可恶的是。。那锈已经是末期了。。但是我真的很喜欢这个车,bose speaker是我听音乐最爱。。steering又够稳。估计下一年我也要换车了。。心目中是4runner,但是budget可能有限,只能上新pilot,或者2手旧的 4th gen 4runner 或者 08 09年款的pathie... :cry
Ecstasy

Member Number (论坛会员注册序列号): #301
地址: 14th Ave & McCowan, Markham

楼层:#68  帖子边走边钓 » 24 1月 2015 22:31

那就是大家都认为4runner是辆好车了。找时间去瞅瞅。我一直都喜欢pathfinder,想听听元帅的review。
边走边钓

楼层:#69  帖子边走边钓 » 24 1月 2015 23:27

边走边钓

楼层:#70  帖子莫德尔 » 25 1月 2015 00:18

边部长要换新媳妇?说说想法?
莫德尔

楼层:#71  帖子边走边钓 » 25 1月 2015 00:59

老婆开一辆X5,这车肩不能担,手不能提,四年几乎没有怎么开,老婆自己也不喜欢,这service服务差的我都想把dealer杀了。去年底保修期到了,所以我就想给家里的换一台七座的,能拉能抗的。就想找个省心的。
莫德尔 写道:边部长要换新媳妇?说说想法?
边走边钓

楼层:#72  帖子边走边钓 » 25 1月 2015 01:26

这次要好好地做一下研究再定
莫德尔 写道:边部长要换新媳妇?说说想法?
边走边钓

楼层:#73  帖子tigeroffroad » 25 1月 2015 12:27

中庸 写道:
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:其实,我喜欢的越野车不是上述所说的车。外形至少要是粗犷的越野。爬坡下坡能力一定要卓越。极端路况驾驶性能也要好。大家可以列举一下此类车的品牌型号。 :laugh3
最后,我虽然不知道咱渔友里谁是卖车的,但正是因为事发突然,根本来不及细细咨询和比较。否则,我同样是花钱,干嘛不让自己人挣呢。

TOYOTA的4RUNNER不错。用的是TUNDRA的底盆。如果加上V8的发动机,那是刚刚的。可惜我养不起! :verysad

我开HIGHLANDER2004,感觉也可以。但去年换后传动轴花了差不多2000,当时是十九万公里。据说是HIGHLANDER的通病。 :cry

新款的HIGHLANDER外形没有旧款的好,越来越奶气了。

TOYOTA 4RUNNER V8.我的车就是,

拉着我的小旧船,速度60以上上大坡没问题,只要不怕吃牛肉干。

就是喝油多了点。

现款4RUNNER据我所知只有一款V6 4.0L引擎,V8的4RUNNER就不是现款了。油耗不是一般的高啊。

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#74  帖子tigeroffroad » 25 1月 2015 12:32

边走边钓 写道:那就是大家都认为4runner是辆好车了。找时间去瞅瞅。我一直都喜欢pathfinder,想听听元帅的review。

4RUNNER,必须的!
独立大梁,非承载式车身,后轮硬轴 + 弹簧悬挂,皮实耐造。即使你不越野,这样的身板拉起你的巡洋舰也是虎虎生风。唯一的缺点是油耗很高,比普通小车高得不是一星半点!TOYOTA官网宣称的油耗是:14.2/11.1 (City/Hwy)。实际油耗至少得加个3L。
旧款的NISSAN PATHFINDER的车身结构跟现款的4RUNNER类似。但现款已改成小车结构了,承载式车身,四轮独立悬挂……但比起4RUNNER,最大的亮点应该就是较平易近人的油耗了。没办法,越野底盘的车油耗都很高。日本车省油的说法在此类车型上完全不适用。

从车主证上就可看到车两车的区别:
4RUNNER的车型是LIGHT TRUCK
现款的PATHFINDER的车型是CAR

这段时间也在考虑再添加一辆车。不然家人老是抱怨家里唯一的车到周末就被我开去钓鱼,让他们无处可去。
4RUNNER就是我的重点考虑对象。最大的顾虑就是它跟我现在开的车是同一平台的兄弟车型。其次是价格确实不便宜。

楼层:#75  帖子边走边钓 » 25 1月 2015 14:58

才知道4runner其实就是美国版的丰田霸道PRADO。这车肯定好,我在国内时开的就是它。
鲑途至鳟 写道:
边走边钓 写道:那就是大家都认为4runner是辆好车了。找时间去瞅瞅。我一直都喜欢pathfinder,想听听元帅的review。

4RUNNER,必须的!
独立大梁,非承载式车身,后轮硬轴 + 弹簧悬挂,皮实耐造。即使你不越野,这样的身板拉起你的巡洋舰也是虎虎生风。唯一的缺点是油耗很高,比普通小车高得不是一星半点!TOYOTA官网宣称的油耗是:14.2/11.1 (City/Hwy)。实际油耗至少得加个3L。
旧款的NISSAN PATHFINDER的车身结构跟现款的4RUNNER类似。但现款已改成小车结构了,承载式车身,四轮独立悬挂……但比起4RUNNER,最大的亮点应该就是较平易近人的油耗了。没办法,越野底盘的车油耗都很高。日本车省油的说法在此类车型上完全不适用。

从车主证上就可看到车两车的区别:
4RUNNER的车型是LIGHT TRUCK
现款的PATHFINDER的车型是CAR

这段时间也在考虑再添加一辆车。不然家人老是抱怨家里唯一的车到周末就被我开去钓鱼,让他们无处可去。
4RUNNER就是我的重点考虑对象。最大的顾虑就是它跟我现在开的车是同一平台的兄弟车型。其次是价格确实不便宜。
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户