今儿个中午饭, 婆吃饺子

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今儿个中午饭, 婆吃饺子

楼层:#1  帖子xiaolu » 28 9月 2014 18:43

今天没能出动钓鱼. 按照惯例, 每个周末(一年四季春夏秋冬, 多年来)我在家里需要包一顿饺子(除非是轮到一个周末内连续周六,周日钓两天鱼). 所谓包饺子, 是说我自己一个人包, 我自己活面(不喜欢店里卖的饺子皮, 太软, 包出的饺子咬起来没有特"劲斗"的赶脚, 饺子做出来后皮和里面的肉馅都裹在贴在一起了), 我自己剁, 搅拌馅, 我自己用杆面丈搞出饺子皮, 我自己包, 我自己煮和(或)煎. 今天飞了四条酱爆的婆吃放到馅里, 当然也放了些猪肉馅, 饺子包了左一盘右一盘, 右一盘左一盘. 包出来的饺子一部分煮水饺, 另一部分油煎做锅贴. 整整搞了近两个钟左右, 我容易吗我? :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 今儿个中午饭, 婆吃饺子

楼层:#2  帖子莫德尔 » 28 9月 2014 19:01

最烦你这种明着暗着秀幸福秀恩爱的.一天到晚看你们得瑟,我更加的不容易!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#3  帖子xiaolu » 28 9月 2014 19:03

莫德尔 写道:最烦你这种明着暗着秀幸福秀恩爱的.一天到晚看你们得瑟,我更加的不容易!

啊啊, 俺也是不得以, 钓不得鱼, 要干的也...哈哈.
xiaolu

楼层:#4  帖子wetnose » 28 9月 2014 20:10

感觉你的手艺超过很多的女同胞啊! :shake :up :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子madfrog » 28 9月 2014 20:25

嗯看着不错~
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#6  帖子jeffc » 28 9月 2014 20:29

:up
jeffc
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#7  帖子大洲 » 28 9月 2014 20:31

我累了个去! :roflmao
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#8  帖子fishinginca » 28 9月 2014 21:04

把这个贴子拿给老婆看,阅后,老婆大人说了句:‘’我命咋这么苦呢!‘’ :verysad
fishinginca
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #705

楼层:#9  帖子steve » 28 9月 2014 21:10

站长,你怎么还东北味儿十足?这饺子,和我的有一拼! :yes :yes :yes
steve

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#10  帖子xiaolu » 28 9月 2014 21:12

steve 写道:站长,你怎么还东北味儿十足?这饺子,和我的有一拼! :yes :yes :yes

我自北京, 也属北方, 离东北那旮沓不算太远啊... :laugh3
xiaolu

楼层:#11  帖子xiaolu » 28 9月 2014 22:17

fishinginca 写道:把这个贴子拿给老婆看,阅后,老婆大人说了句:‘’我命咋这么苦呢!‘’ :verysad

命苦, 哈哈. 不好意西.
xiaolu

楼层:#12  帖子Newhand » 29 9月 2014 00:11

站长家伙食真不错, 看看你玩儿婆吃能玩出多少花样 :laugh3 :yes
Newhand

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#13  帖子为什么不能字母 » 29 9月 2014 00:45

xiaolu大叔给我留点儿 :up :up :roflmao
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#14  帖子边走边钓 » 29 9月 2014 00:47

这手艺那可就是,没有去过韩国的小母牛啊! :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#15  帖子大朴 » 29 9月 2014 07:03

饺子就酒。越喝越由。今晚我也要包一炮婆资饺子。昨天四线累个1/2死。回家看着满桶鱼加一方便袋。我晕。整完我100%完蛋了。好好表现为周的行动。
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

楼层:#16  帖子steve » 29 9月 2014 23:36

xiaolu 写道:
steve 写道:站长,你怎么还东北味儿十足?这饺子,和我的有一拼! :yes :yes :yes

我自北京, 也属北方, 离东北那旮沓不算太远啊... :laugh3

知道你来自北京,北京也没有那旮瘩的!
steve

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#17  帖子阿青fishing » 30 9月 2014 00:05

:up :up :up
阿青fishing

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户