一个长期潜水者,对站长的敬仰

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

一个长期潜水者,对站长的敬仰

楼层:#1  帖子fishinginca » 25 9月 2014 11:50

从来没有和这里的任何人见过面,只是每天在这里潜水,不得不说,我对站长的敬仰那就有如滔滔江水啊、、、

今天我只想从一个方面说明我对站长的敬仰:那就是细致严谨。从站长的发帖,回帖,就能看出来。站长在论坛上说的每一句话,回答的每一个问题,都不会让人产生歧义,这很重要。

举个例子,刚刚有人把站长用冻虾钓perch的帖子顶上来,你看那里面的每一句话,是如此的详细,别人看过之后,都能准确的炮制出相同的钓组。这种严谨的表述,说起来容易,可一个字一个字敲出来,真的难为站长了。

常常看到有人在网上问类似的问题,可一般人会怎么回答呢,我模仿一下:

背景:某人贴出了几张照片,一大堆大perch,都是超大尺寸的,于是就有了下面的跟帖:

请问用什么饵钓perch啊?

是真的虾还是假饵的塑料虾?
真的
是我们吃的那种虾吗?

在哪里买的?
超市
在那个湖钓的?
lake simco
什么样的钓组啊?
沉底
用漂吗?
随便
每次要用整条虾来做鱼饵吗?
不用
(外加还有一大堆称赞较好的)

看出来了吧,这就是差距。

最后总结,有如此站长,这个论坛不火谁火啊!
fishinginca
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #705

Re: 一个长期潜水者,对站长的敬仰

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 25 9月 2014 11:56

絕對同意 :up
Have a hand for 站长 :yes :yes

BTW..... Lz how does your motor smell these days? :fishb
最后由 Sergeantpepper 编辑于 25 9月 2014 12:18,总共编辑了 1 次
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子Alafly » 25 9月 2014 11:59

这马匹拍的真心专业,哥你有前途啊,俺看好你哦~~~

fishinginca 写道:从来没有和这里的任何人见过面,只是每天在这里潜水,不得不说,我对站长的敬仰那就有如滔滔江水啊、、、

今天我只想从一个方面说明我对站长的敬仰:那就是细致严谨。从站长的发帖,回帖,就能看出来。站长在论坛上说的每一句话,回答的每一个问题,都不会让人产生歧义,这很重要。

举个例子,刚刚有人把站长用冻虾钓perch的帖子顶上来,你看那里面的每一句话,是如此的详细,别人看过之后,都能准确的炮制出相同的钓组。这种严谨的表述,说起来容易,可一个字一个字敲出来,真的难为站长了。

常常看到有人在网上问类似的问题,可一般人会怎么回答呢,我模仿一下:

背景:某人贴出了几张照片,一大堆大perch,都是超大尺寸的,于是就有了下面的跟帖:

真的
是我们吃的那种虾吗?

在哪里买的?
超市
在那个湖钓的?
lake simco
什么样的钓组啊?
沉底
用漂吗?
随便
不用

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#4  帖子madfrog » 25 9月 2014 12:14

:roflmao im with you on this :roflmao
Alafly 写道:这马匹拍的真心专业,哥你有前途啊,俺看好你哦~~~

fishinginca 写道:从来没有和这里的任何人见过面,只是每天在这里潜水,不得不说,我对站长的敬仰那就有如滔滔江水啊、、、

真的
是我们吃的那种虾吗?

在哪里买的?
超市
在那个湖钓的?
lake simco
什么样的钓组啊?
沉底
用漂吗?
随便
不用

madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#5  帖子Newhand » 25 9月 2014 12:15

can't agree more :yes
Newhand
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#6  帖子wenxiuxuan » 25 9月 2014 12:45

站长容易吗,你们说
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#7  帖子Flyingye » 25 9月 2014 12:50

不容易呀
Flyingye
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #457

楼层:#8  帖子怕了索尼 » 25 9月 2014 13:21

向站长致敬! :up
祝站长每次出动都钓满。
怕了索尼

Member Number (论坛会员注册序列号): #323
地址: Yonge & Finch

楼层:#9  帖子crappier » 25 9月 2014 13:28

:yes :yes
crappier
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #291

楼层:#10  帖子一磅黄鲈 » 25 9月 2014 13:30

:laugh3 ,站长文功武卫,鱼业成功。 :yes
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#11  帖子Sergeantpepper » 25 9月 2014 13:34

Ls I hear you are all over off of line 4 Innisfil these days :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#12  帖子肥彁 » 25 9月 2014 13:36

站长搞彩券,不严谨的话,突然搞出几十万人中大奖的世界大事,你说怎么办?

:up
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#13  帖子iamfisherman » 25 9月 2014 13:44

那就不用潜水了,以实际行动支持站长 :shake

iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#14  帖子xiaolu » 25 9月 2014 14:01

啊啊, 我我我...我多谢各位啦. 过奖啦... :shake
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#15  帖子xiaolu » 25 9月 2014 14:01

肥彁 写道:站长搞彩券,不严谨的话,突然搞出几十万人中大奖的世界大事,你说怎么办?

那就大家伙一起发啦... :roflmao
xiaolu

楼层:#16  帖子Zviper » 25 9月 2014 14:46

向站长致敬 :up :up :up
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#17  帖子wetnose » 25 9月 2014 15:12

Zviper 写道:向站长致敬 :up :up :up

:+1
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#18  帖子fisher28 » 25 9月 2014 15:41

此贴比火 :zhimingdu
fisher28
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #552

楼层:#19  帖子creditdrifter姜太公 » 25 9月 2014 16:17

wetnose 写道:
Zviper 写道:向站长致敬 :up :up :up

:+1

:+1 :+1
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#20  帖子为什么不能字母 » 25 9月 2014 16:22

:up :up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#21  帖子阿恩 » 25 9月 2014 16:36

英雄所见略同,一不小心成了英雄,哈哈。 :laugh3
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#22  帖子zhaolezi » 25 9月 2014 16:46

要似没有赞长,介日子可嫩(3声)模过呀。 :fishb :fishb :fishb
zhaolezi

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#23  帖子店小二 » 25 9月 2014 17:43

店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#24  帖子梦飞 » 25 9月 2014 18:02

也想说:向站长致敬!一年了,不容易。
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#25  帖子xiaolu » 25 9月 2014 19:41

再说一句: 大家在我们论坛这里"玩儿"的开心, 我就快活. :shake
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户