万能的鱼坛啊,有没有介绍做hitch的

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万能的鱼坛啊,有没有介绍做hitch的

楼层:#26  帖子Allen » 16 9月 2014 11:34

Don't forget install the transmission cooler, eventualy the transmission will need rebuild after frequent heavy towing... :shout
Allen
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

楼层:#27  帖子Sergeantpepper » 16 9月 2014 11:57

Yeah, beef up the rear suspension too, some'd recommend :sled
Lz do you hear? :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#28  帖子Allen » 16 9月 2014 12:30

Sergeantpepper 写道:Yeah, beef up the rear suspension too, some'd recommend :sled
Lz do you hear? :laugh3

Forget the hitch, Get the Ford F-150, it has all the beef you need! :laugh3 :laugh3 :laugh3
Allen

Member Number (论坛会员注册序列号): #188

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 16 9月 2014 12:34

Ls 魔鬼
加個hitch容易嗎! :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#30  帖子wenxiuxuan » 16 9月 2014 12:41

Sergeantpepper 写道:Ls 魔鬼
加個hitch容易嗎! :laugh3

就是啊,加个Hitch还要我换皮卡。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#31  帖子wenxiuxuan » 16 9月 2014 12:42

边走边钓 写道:我记得折叠船不需要拖车啊?这么快就换船了? :laugh3

我就是闲的时候用来拉拉砖头什么的。
wenxiuxuan

楼层:#32  帖子wetnose » 16 9月 2014 12:45

wenxiuxuan 写道:
边走边钓 写道:我记得折叠船不需要拖车啊?这么快就换船了? :laugh3

我就是闲的时候用来拉拉砖头什么的。

看来兄弟你这是要大兴土木啊,我以为你是要折腾船呢! :laugh3 :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#33  帖子steve » 17 9月 2014 21:42

看一下油管,自己做。只要你摆弄过锤子斧头锯,别跟我说你就拿过笔。在Uhaul工作的技工,装这个东西,比你的水平高不出多少. 你实在有困难,给我留个信,看看我能不能帮你.
steve
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#34  帖子wenxiuxuan » 17 9月 2014 21:45

steve 写道:看一下油管,自己做。只要你摆弄过锤子斧头锯,别跟我说你就拿过笔。在Uhaul工作的技工,装这个东西,比你的水平高不出多少. 你实在有困难,给我留个信,看看我能不能帮你.

哈,高手终于出现了,谢谢。
wenxiuxuan

楼层:#35  帖子steve » 18 9月 2014 21:46

steve 写道:看一下油管,自己做。只要你摆弄过锤子斧头锯,别跟我说你就拿过笔。在Uhaul工作的技工,装这个东西,比你的水平高不出多少. 你实在有困难,给我留个信,看看我能不能帮你.

主任,我不是高手,不过装这个,还不是太难。我是自己买,自己装上的。你买,我帮你装!
steve

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#36  帖子jeffrey2k » 18 9月 2014 21:57

Uhaul的方法是半切式连接,不稳定,最好还是多买几个一进一出的接口
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#37  帖子wenxiuxuan » 18 9月 2014 22:38

jeffrey2k 写道:Uhaul的方法是半切式连接,不稳定,最好还是多买几个一进一出的接口

很好,经验之谈。
wenxiuxuan

楼层:#38  帖子wenxiuxuan » 18 9月 2014 22:39

steve 写道:

主任,我不是高手,不过装这个,还不是太难。我是自己买,自己装上的。你买,我帮你装!

据说有些车不需要打孔,直接装上去就行,有困难我找你。
wenxiuxuan

楼层:#39  帖子Ra95 » 18 9月 2014 22:47

Niuability.
Ra95
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

楼层:#40  帖子赣西风 » 18 9月 2014 22:50

我是在ebay买回来自己装,没问题的,关键是一定看好和自己的车匹配,避免钻孔。
赣西风
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#41  帖子wenxiuxuan » 19 9月 2014 07:11

mitchell 写道:我是在ebay买回来自己装,没问题的,关键是一定看好和自己的车匹配,避免钻孔。

对,etrailer 上的价钱还是比uhaul 要便宜很多,如果自己能装的话。
wenxiuxuan

楼层:#42  帖子Allen » 19 9月 2014 09:53

自己动手,丰衣足食, here is the harness wiring definition and connector:
http://www.etrailer.com/faq-wiring.aspx

http://www.princessauto.com/pal/en/Conn ... /8241408.p
Allen

楼层:#43  帖子duduhome » 19 9月 2014 11:57

Allen 写道:自己动手,丰衣足食, here is the harness wiring definition and connector:
http://www.etrailer.com/faq-wiring.aspx

http://www.princessauto.com/pal/en/Conn ... /8241408.p

看起来很简单的说, 但是3500LB 能 3500LB的船吗?一般3500LB 的船多大?他们运到加拿大吗?
duduhome

Member Number (论坛会员注册序列号): #158

楼层:#44  帖子duduhome » 19 9月 2014 12:09

CLASS I and II and III 是啥意思?
duduhome

Member Number (论坛会员注册序列号): #158

楼层:#45  帖子wenxiuxuan » 19 9月 2014 13:43

duduhome 写道:CLASS I and II and III 是啥意思?

看参数是扭力和能拉的重量不一样。
wenxiuxuan

楼层:#46  帖子steve » 19 9月 2014 22:13

steve 写道:

文主任,到amazon去搜,车型匹配后,找review高的,基本上没问题。需要帮忙联系我。
steve

楼层:#47  帖子xiaolu » 19 9月 2014 22:15

steve 写道:
steve 写道:

文主任,到amazon去搜,车型匹配后,找review高的,基本上没问题。需要帮忙联系我。

多谢 steve. 另: 本星期天晚上的聚会能否参加? 你的两件 SHIRT, 到现在还没有交给你呢... :shake
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#48  帖子wenxiuxuan » 20 9月 2014 01:42

steve 写道:
steve 写道:

谢谢你,现在我在想如何把车架高卸螺丝。
wenxiuxuan

楼层:#49  帖子duduhome » 24 9月 2014 11:48

steve 写道:
steve 写道:

文主任开始装了? 那买的? 去Uhaul 问了一下, 安装$79, Hitch$200. 加$5 终身保修?
duduhome

楼层:#50  帖子Allen » 24 9月 2014 14:01

steve 写道:
steve 写道:

我是铺个纸板,躺下去。。。
Allen

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户