万能的鱼坛啊,有没有介绍做hitch的

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万能的鱼坛啊,有没有介绍做hitch的

楼层:#51  帖子wenxiuxuan » 24 9月 2014 18:22

duduhome 写道:
wenxiuxuan 写道:
steve 写道:
steve 写道:
steve 写道:看一下油管,自己做。只要你摆弄过锤子斧头锯,别跟我说你就拿过笔。在Uhaul工作的技工,装这个东西,比你的水平高不出多少. 你实在有困难,给我留个信,看看我能不能帮你.

哈,高手终于出现了,谢谢。

主任,我不是高手,不过装这个,还不是太难。我是自己买,自己装上的。你买,我帮你装!

据说有些车不需要打孔,直接装上去就行,有困难我找你。

文主任,到amazon去搜,车型匹配后,找review高的,基本上没问题。需要帮忙联系我。

谢谢你,现在我在想如何把车架高卸螺丝。

文主任开始装了? 那买的? 去Uhaul 问了一下, 安装$79, Hitch$200. 加$5 终身保修?

我还没有买,还在考虑要不要换车。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#52  帖子wenxiuxuan » 24 9月 2014 18:23

Allen 写道:
steve 写道:
steve 写道:
steve 写道:看一下油管,自己做。只要你摆弄过锤子斧头锯,别跟我说你就拿过笔。在Uhaul工作的技工,装这个东西,比你的水平高不出多少. 你实在有困难,给我留个信,看看我能不能帮你.

主任,我不是高手,不过装这个,还不是太难。我是自己买,自己装上的。你买,我帮你装!

文主任,到amazon去搜,车型匹配后,找review高的,基本上没问题。需要帮忙联系我。

我是铺个纸板,躺下去。。。

我比较胖啊。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#53  帖子duduhome » 25 9月 2014 10:00

:laugh3 :roflmao
Allen 写道:
steve 写道:
steve 写道:

我是铺个纸板,躺下去。。。

我比较胖啊。
duduhome
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #158

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户