我我我老头儿的后腰不给力, 这个星期, 一直在家里混, 于是就...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我我我老头儿的后腰不给力, 这个星期, 一直在家里混, 于是就...

楼层:#1  帖子xiaolu » 11 9月 2014 19:10

这周一休了一天的病假, 周二, 三, 四在家里上班. 明天周五继续在家里上班. 下周一早上, 扛着我这赶脚是断了筋肋的腰, 还得去鸡场, 然后蹬鸡, 出差工作一个星期. 我容易吗我? :cry

老腰实在是不给力啊 :verysad 不能钓鱼, 那就吃鱼吧, 这周在家里搞鱼丸子, 鱼片粥, 忽又想起有近两个星期没有油炸一炮了, 于是刚刚又赶紧的飞了些婆吃, 又油炸了一炮. 味道好极了. 借用疯蛙同志的说法: 我表示对伙食很满意 :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 我我我老头儿的后腰不给力, 这个星期, 一直在家里混, 于是就...

楼层:#2  帖子XUYCA » 11 9月 2014 19:17

哈哈,站长在家休息,也不忘了拿鱼馋人。这一登鸡,可就是一周。看来今年站长kayak fishing is over。 准备冰钓吧。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 我我我老头儿的后腰不给力, 这个星期, 一直在家里混, 于是就...

楼层:#3  帖子xiaolu » 11 9月 2014 19:24

XUYCA 写道:哈哈,站长在家休息,也不忘了拿鱼馋人。这一登鸡,可就是一周。看来今年站长kayak fishing is over。 准备冰钓吧。 :roflmao

不一定就 OVER 啦. 这一蹬鸡, 然后出差一周, 回来后估计有希望老腰就好了, 然后就继续钓啊... :boat :boat :boat :fishb :fishb :fishb :fishb
xiaolu

楼层:#4  帖子madfrog » 11 9月 2014 19:45

xiaolu 写道:这周一休了一天的病假, 周二, 三, 四在家里上班. 明天周五继续在家里上班. 下周一早上, 扛着我这赶脚是断了筋肋的腰, 还得去鸡场, 然后蹬鸡, 出差工作一个星期. 我容易吗我? :cry

老腰实在是不给力啊 :verysad 不能钓鱼, 那就吃鱼吧, 这周在家里搞鱼丸子, 鱼片粥, 忽又想起有近两个星期没有油炸一炮了, 于是刚刚又赶紧的飞了些婆吃, 又油炸了一炮. 味道好极了. 借用疯蛙同志的说法: 我表示对伙食很满意 :roflmao

合着您这婆吃是现吃现飞?我都是回家一下全部飞好
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#5  帖子madfrog » 11 9月 2014 19:48

XUYCA 写道:哈哈,站长在家休息,也不忘了拿鱼馋人。这一登鸡,可就是一周。看来今年站长kayak fishing is over。 准备冰钓吧。 :roflmao

下雪前都可以钓
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#6  帖子jeffc » 11 9月 2014 19:48

:up
jeffc
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#7  帖子xiaolu » 11 9月 2014 19:49

madfrog 写道:
xiaolu 写道:这周一休了一天的病假, 周二, 三, 四在家里上班. 明天周五继续在家里上班. 下周一早上, 扛着我这赶脚是断了筋肋的腰, 还得去鸡场, 然后蹬鸡, 出差工作一个星期. 我容易吗我? :cry

嗯, 现吃现飞. 一下子全飞了太累. 上周日钓的一大堆的婆吃, 有一半都送人了(分了三份, 送了三个人)
xiaolu

楼层:#8  帖子madfrog » 11 9月 2014 20:00

xiaolu 写道:
madfrog 写道:

嗯, 现吃现飞. 一下子全飞了太累. 上周日钓的一大堆的婆吃, 有一半都送人了(分了三份, 送了三个人)

全飞确实累,但是一劳永逸啊...我一看早晚是我的活儿,算了都飞了吧 :roflmao
madfrog

楼层:#9  帖子madfrog » 11 9月 2014 20:08

您这次去也要再花百刀买一渔牌钓鱼吗?
madfrog

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 11 9月 2014 20:42

去出差也可以钓啊,站长你的travel鱼竿可以发光发热了 :cheers
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子D君 » 11 9月 2014 20:44

一如既往的品质,拓海哥,开个家庭厨房吧
每次收获后,限量限购
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#12  帖子killerwhale » 11 9月 2014 21:22

站长还是悠着点呵,祝早日康复。受你百折不挠,屡次空军屡次出钓的精神感召,我才坦然面对空军, 要顶住。。。腰痛 :fish1 :fish2
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#13  帖子阿恩 » 11 9月 2014 22:12

xiaolu 写道:
madfrog 写道:

下回分我点,当然最好是非好的。 :laugh3
哈哈,开玩笑的。祝站长早日康复,cooks bay's perch are waiting
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#14  帖子millermin » 11 9月 2014 22:27

生蛋前湖水冻硬的几率不高,几年一遇, 您那老妖早成虎背熊腰了。只是外地妖精多情,别旧伤未去,再添新伤。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#15  帖子xiaolu » 12 9月 2014 05:54

madfrog 写道:

您这次去也要再花百刀买一渔牌钓鱼吗?

目前这老腰不行, 下周的在 EDMONTON 不钓了.. (本来是打算带上我的肝儿等, 忙里偷闲比如大清早的找个湖或河试试, 甩出去几肝儿的)
xiaolu

楼层:#16  帖子xiaolu » 12 9月 2014 10:30

millermin 写道:生蛋前湖水冻硬的几率不高,几年一遇, 您那老妖早成虎背熊腰了。只是外地妖精多情,别旧伤未去,再添新伤。

呢, 老妖不行, 小妖更招架不住啦. :laugh3
xiaolu

楼层:#17  帖子madfrog » 12 9月 2014 10:45

xiaolu 写道:
millermin 写道:生蛋前湖水冻硬的几率不高,几年一遇, 您那老妖早成虎背熊腰了。只是外地妖精多情,别旧伤未去,再添新伤。

您的意思是,如果老妖行的话...? :roflmao
madfrog

楼层:#18  帖子xiaolu » 12 9月 2014 11:03

madfrog 写道:
xiaolu 写道:

您的意思是,如果老妖行的话...? :roflmao

我的意思是, 等老妖行了, 小妖也没了, 失踪了.. :roflmao
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户