万能的鱼摊啊,哪里有便宜可靠换机油的,顺便修理货架

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 万能的鱼摊啊,哪里有便宜可靠换机油的,顺便修理货架

楼层:#26  帖子tffuser » 05 9月 2014 22:19

hankei2009 写道:请问各位大哥合成机油英文是啥啊?是不是syntec 这种啊?premium啥的啊?我用syntec换机油的师傅和我说开8000km一般机油5000km我是04雅阁。 :shake

刚在Costco换的合成机油,但还是让我5000km一换.不知道为什么。
tffuser
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #174

楼层:#27  帖子creativeccc » 06 9月 2014 01:41

hankei2009 写道:请问各位大哥合成机油英文是啥啊?是不是syntec 这种啊?premium啥的啊?我用syntec换机油的师傅和我说开8000km一般机油5000km我是04雅阁。 :shake

SYNTHETIC就是合成机油,要注意是FULL SYNTHETIC的才好。

你师傅说的基本对,有些车能开更多里程才换油
creativeccc
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#28  帖子creativeccc » 06 9月 2014 01:43

tffuser 写道:

刚在Costco换的合成机油,但还是让我5000km一换.不知道为什么。

全合成油的话,至少8000KM 吧
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340

楼层:#29  帖子creativeccc » 06 9月 2014 01:45

肥彁 写道:
wenxiuxuan 写道:
qianbinjeff 写道:我也自己换,一年两次,每台车。

介绍一下吧,用什么合成机油比较合适,你可是真正的专家。
我现在是一年至少换四次。

用什么牌子的合成机机油都可以,只要标号是一样的。据说是美国军方统一的标号,不管哪个厂家,只要标号一样,都可以混用。就是说,同样是5W30的一瓶mobile和 shell,一块倒在发动机里是没问题的。

在costco买,没减价已经比外边减价的要便宜。costco减价时要大量进货。

貌似COSTCO很少做机油特价了。2011的时候CASTROL的普通油做过特价,大概$2.5一瓶,超便宜,后来就没有出现过超便宜的特价了,平时WALMART或者CT做特价的时候比COSTCO要便宜
creativeccc

楼层:#30  帖子hankei2009 » 06 9月 2014 09:49

creativeccc 写道:

SYNTHETIC就是合成机油,要注意是FULL SYNTHETIC的才好。

你师傅说的基本对,有些车能开更多里程才换油

谢谢。
以前遇到一哥们开克莱斯勒一辆老车一次用普通机油开了12000km。结果直接换车 :laugh3
hankei2009
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#31  帖子Pungo » 06 9月 2014 09:52

费机油如何处理?
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#32  帖子HB » 06 9月 2014 10:58

我都是自己换,一般减价的时候至少买一箱,Mobil 1的在CT减价的时候4.4l +1l还不到三十块
HB

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户