今儿个早饭: 婆记粥

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今儿个早饭: 婆记粥

楼层:#26  帖子XUYCA » 04 9月 2014 16:46

好吃。馋人。啥时候去将爆一炮?
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#27  帖子xiaolu » 04 9月 2014 17:06

XUYCA 写道:好吃。馋人。啥时候去将爆一炮?

明天星期五有雷雨和大风.

后来星期六我得去"婆的喉部", 搞一炮(或两炮)

只有看星期天早上了, 好像星期天的天气很不错, 晴天, 没大风.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子边走边钓 » 04 9月 2014 17:34

哈哈哈哈,这造词造句多厉害啊。
madfrog 写道:
xiaolu 写道:
madfrog 写道:这是桑记粥咯...

哈. 你家怒蛙领导同志姓"桑" :roflmao

桑飞逝得桑
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子wenxiuxuan » 04 9月 2014 17:34

破吃的寄生虫能杀死不?
我总觉得不是很放心,还是用高压锅好。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#30  帖子qianbinjeff » 04 9月 2014 19:17

据说米用油泡一下再做粥,就不用搅碎了。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#31  帖子xiaolu » 04 9月 2014 19:34

边走边钓 写道:哈哈哈哈,这造词造句多厉害啊。
madfrog 写道:
xiaolu 写道:

桑飞逝得桑

嗯, 又称"三费事"
xiaolu

楼层:#32  帖子边走边钓 » 04 9月 2014 20:12

哈哈哈,这个更贴切,
xiaolu 写道:
madfrog 写道:
xiaolu 写道:

桑飞逝得桑

嗯, 又称"三费事"
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#33  帖子xiaolu » 04 9月 2014 20:58

边走边钓 写道:哈哈哈,这个更贴切,
xiaolu 写道:
madfrog 写道:
xiaolu 写道:

桑飞逝得桑

嗯, 又称"三费事"

嗯, 钓上来费事, FILLET 削鱼片更费事, 然后还要把粥做出来也费事: 三费事
xiaolu

楼层:#34  帖子Kevinshao » 04 9月 2014 21:02

站长,你直接开个饭馆得了,名字自己都起好了--婆记粥!估计你一开,天皇,天后就开始坐不住了! :laugh3 :shake
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#35  帖子为什么不能字母 » 05 9月 2014 01:05

半夜看到突然饿了,xiaolu大叔不厚道 :roflmao
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#36  帖子zhaolezi » 05 9月 2014 10:52

三费事还佛累?那么小咋整啊?
看过视频,给婆吃扒皮,站长是咋整滴?那皮容易扒吗?
zhaolezi
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#37  帖子xiaolu » 05 9月 2014 11:10

zhaolezi 写道:三费事还佛累?那么小咋整啊?

我不是扒皮. 我是用 FILLET 刀, 把鱼削出两片, 然后再把每片的皮削下来.

(扒皮后, 鱼肉有骨?)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#38  帖子zhaolezi » 05 9月 2014 11:31

xiaolu 写道:

我不是扒皮. 我是用 FILLET 刀, 把鱼削出两片, 然后再把每片的皮削下来.

对,扒皮后,鱼肉还有骨,再飞累。
我是看视频上那位西人爷特利索,拿刀跟鱼脖子(鱼有脖子吗?)那儿la(2声)一圈,用手一撕就下来了,就跟脱一连体衣服似的。
zhaolezi

Member Number (论坛会员注册序列号): #684

楼层:#39  帖子xiaolu » 05 9月 2014 11:39

zhaolezi 写道:
xiaolu 写道:

我是看视频上那位西人爷特利索,拿刀跟鱼脖子(鱼有脖子吗?)那儿la(2声)一圈,用手一撕就下来了,就跟脱一连体衣服似的。

嗯, 我也看过那个视频, 扒的很快. 我还是喜欢用刀削, 干净, 削下来的鱼片没骨头, 虽然慢一些...
xiaolu

楼层:#40  帖子madfrog » 05 9月 2014 13:53

xiaolu 写道:
zhaolezi 写道:
xiaolu 写道:

嗯, 我也看过那个视频, 扒的很快. 我还是喜欢用刀削, 干净, 削下来的鱼片没骨头, 虽然慢一些...

那个西人爷,貌似不是西人 :roflmao

8-9寸得破吃那样搞很好,太大了在那么弄就炸不熟咯
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户