疯蛙看, WILDERNESS SYSTEMS 的 TARPON 100 ANGLER (钓鱼版) KAYAK

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 疯蛙看, WILDERNESS SYSTEMS 的 TARPON 100 ANGLER (钓鱼版) KAYAK

楼层:#26  帖子madfrog » 02 9月 2014 16:12

Alafly 写道:我理解,价钱差不多,而且120才重那么点点,确实应该选120的啊...买房或者租house算了,或者外面租一个放东西的,一个月也没几钱的。

madfrog 写道:
边走边钓 写道:既然疯蛙兄弟每次都和站长一起行动,还不如直接存放站长后院得了,或者就近找个钓友后院存放一下,可惜我住的太远,不然你就可以存在我家了。

我现在有些犹豫tarpon 100就是因为长度,我喜欢120...但是120不可能装进我家(电梯进不去),难啊,站长家估计也不会有多余地方放kayak,不然站长自己就买120了?

能放下kayak得storage $100/m
我的condo6月份买的...再买...?
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 疯蛙看, WILDERNESS SYSTEMS 的 TARPON 100 ANGLER (钓鱼版) KAYAK

楼层:#27  帖子madfrog » 02 9月 2014 16:14

xiaolu 写道:
madfrog 写道:
边走边钓 写道:既然疯蛙兄弟每次都和站长一起行动,还不如直接存放站长后院得了,或者就近找个钓友后院存放一下,可惜我住的太远,不然你就可以存在我家了。

我现在有些犹豫tarpon 100就是因为长度,我喜欢120...但是120不可能装进我家(电梯进不去),难啊,站长家估计也不会有多余地方放kayak,不然站长自己就买120了?

我的车库里放 TARPON 120 肯定没问题(长度只有 12 尺, 放在车库里当然是没问题). 我当时在 SAIL 买 TARPON 100 (10 尺长), 那时侯好像那个 SAIL 店里并没有 TARPON 120 在出售. 另外我记得我买时, 也有考虑到 12 尺的会更重一些, 一个人单独更不好弄. 现在这个 TARPON 100, 10 尺长的, 起码我可以自己一个人能够把它从车顶上拿下, 这个很重要: 因为我经常有可能自己一个人早上很早甚至 5:00AM 以前就到了岸边下船点, 很有可能没有任何其他人也在岸边于是可帮忙, 那么我就需要自己把 KAYAK 从车顶上拿下来然后赶紧下水, 开钓. 我总不能在岸边傻等比如一个多小时后找到人帮忙把 KAYAK 从车顶上拿下后才下水, 结果把早上钓鱼的大好时光给浪费了吧? :laugh3

难搞啊!!
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#28  帖子边走边钓 » 02 9月 2014 16:44

就在家附近找个storage得了露天的还会那么贵?室内放一条大船才200一个月啊!还第七个月免费。。
madfrog 写道:

边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子XUYCA » 02 9月 2014 19:28

我觉得要从长远打算,应该把condo卖了,换townhouse或simi。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子madfrog » 02 9月 2014 21:53

XUYCA 写道:我觉得要从长远打算,应该把condo卖了,换townhouse或simi。

两个人住house?实在不靠谱 :roflmao
租几个房间出去与人合住?算了吧
madfrog

楼层:#31  帖子Alafly » 03 9月 2014 00:00

两个人? 生呀!闲着也是闲着,冬天那么长。。。 :roflmao

madfrog 写道:
XUYCA 写道:我觉得要从长远打算,应该把condo卖了,换townhouse或simi。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 03 9月 2014 01:04

为了买个KAYAK,先换房子,这个...? :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 03 9月 2014 01:05

Alafly 写道:两个人? 生呀!闲着也是闲着,冬天那么长。。。 :roflmao

madfrog 写道:

高,真是高见! :up :up :up :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#34  帖子jackhul » 03 9月 2014 01:39

XUYCA 写道:
胖Pungo狗 写道:疯蛙的最佳选择(如果不换房的话):

http://www.point65.com/kategori/5349/te ... andem.html

三节。
一个人出动,前后节。
领导一起,加上中节。

看你家领导出勤率,这款挺好。

这款好,每块都不大,分几次拿应该没问题。

对啊 放在车里都没问题
jackhul
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#35  帖子xiaolu » 03 9月 2014 03:51

Alafly 写道:两个人? 生呀!闲着也是闲着,冬天那么长。。。 :roflmao

madfrog 写道:

哈哈. 那那那..那一个漫长的冬天下来, 那得生多少胎啊? :roflmao 不行, 这大冬天的忙冰钓还忙不过来呢, 对不? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子XUYCA » 03 9月 2014 05:21

madfrog 写道:

买一个小townhouse不用出租。有一个小后院和车库。带管理费的,和Condo差不多。不用打理剪草。
XUYCA

楼层:#37  帖子Alafly » 03 9月 2014 10:10

这么早回帖,院长这又是已经出发去划船早锻炼的节奏吗?

XUYCA 写道:
madfrog 写道:

买一个小townhouse不用出租。有一个小后院和车库。带管理费的,和Condo差不多。不用打理剪草。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#38  帖子XUYCA » 03 9月 2014 12:55

Alafly 写道:这么早回帖,院长这又是已经出发去划船早锻炼的节奏吗?

XUYCA 写道:
madfrog 写道:

周四早晨去kayak晨练。
XUYCA

楼层:#39  帖子madfrog » 03 9月 2014 15:52

今天领导交代了,kayak要不得,直接买bass boat,lol

好好happy耶
madfrog

楼层:#40  帖子xiaolu » 03 9月 2014 19:35

madfrog 写道:今天领导交代了,kayak要不得,直接买bass boat,lol

好好happy耶

您家的怒蛙领导同志高瞻远瞩啊, 直接上 BASS PRO BOAT ! :laugh3

嗯, 您好好开心也, 您好好快活也, 您好好高兴也, 您好好舒服也, 您好好幸福也.

(我好好讨厌也)

:roflmao
xiaolu

楼层:#41  帖子XUYCA » 03 9月 2014 20:38

xiaolu 写道:
madfrog 写道:今天领导交代了,kayak要不得,直接买bass boat,lol

好好happy耶

您家的怒蛙领导同志高瞻远瞩啊, 直接上 BASS PRO BOAT ! :laugh3

嗯, 您好好开心也, 您好好快活也, 您好好高兴也, 您好好舒服也, 您好好幸福也.

(我好好讨厌也)

我家LD也发话了,让我赶紧去赚钱,买大船。 :roflmao
XUYCA

楼层:#42  帖子Pungo » 03 9月 2014 21:56

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:

好好happy耶

(我好好讨厌也)

我家LD也发话了,让我赶紧去赚钱,买大船。 :roflmao

俺家领导月亮河归来也曾指示:买大船。被俺晓之以理,动之以情地劝说:不能感情用事啊,咱不能拿那么多钱去过就两天的幸福日子啊! :roflmao
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#43  帖子johnlj » 09 9月 2014 09:17

各位大能,你们说的“sail 有货“,sail 是哪家店?
johnlj
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #780

楼层:#44  帖子xiaolu » 09 9月 2014 09:28

johnlj 写道:各位大能,你们说的“sail 有货“,sail 是哪家店?

SAIL 店名就是 SAIL. 请看店的网站: sail.ca
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户