再给各位老大看看我那个饵/鱼比最大的一次,哪位也有同样经历呀?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

再给各位老大看看我那个饵/鱼比最大的一次,哪位也有同样经历呀?

楼层:#1  帖子jimi » 21 7月 2014 16:53

再给各位老大看看我那个饵/鱼比最大的一次,哪位也有同样经历呀?目测0.8比1
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 jimi 编辑于 21 7月 2014 16:55,总共编辑了 1 次
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 再给各位老大看看我那个饵/鱼比最大的一次,哪位也有同样经历呀?

楼层:#2  帖子jimi » 21 7月 2014 16:54

这可不是我挂上去的,它自己咬的,不怪我, :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

Re: 再给各位老大看看我那个饵/鱼比最大的一次,哪位也有同样经历呀?

楼层:#3  帖子fisher28 » 21 7月 2014 16:56

你厉害 :up
fisher28
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #552

楼层:#4  帖子jimi » 21 7月 2014 17:05

fisher28 写道:你厉害 :up

都怪perch 太贪婪 :shake
jimi

楼层:#5  帖子为什么不能字母 » 21 7月 2014 17:32

:up

鱼要是咬,它们才不管饵大饵小,多麽贪婪的小鱼 :roflmao
为什么不能字母
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#6  帖子边走边钓 » 21 7月 2014 17:38

:laugh3 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子亚新 » 21 7月 2014 17:44

我曾经在bass开季前一星期钓碧古,结果碧古毛都没拉着,Bass就几满,用宽背上了一条大口差不多与假饵一样大。哈哈, :roflmao :yes  
亚新

Member Number (论坛会员注册序列号): #332
地址: Hwy7&McCowan

楼层:#8  帖子jimi » 21 7月 2014 22:02

为什么不能字母 写道::up

鱼要是咬,它们才不管饵大饵小,多麽贪婪的小鱼 :roflmao

那也太……太……
jimi

楼层:#9  帖子jimi » 21 7月 2014 22:03

:brv
边走边钓 写道: :laugh3 :up
jimi

楼层:#10  帖子jimi » 21 7月 2014 22:04

亚新 写道:我曾经在bass开季前一星期钓碧古,结果碧古毛都没拉着,Bass就几满,用宽背上了一条大口差不多与假饵一样大。哈哈, :roflmao :yes  

哈哈哈哈,看来不是个例了,是普通遍真理了 :shake
jimi

楼层:#11  帖子jimi » 21 7月 2014 22:06

phpBB [video]
jimi

楼层:#12  帖子梦飞 » 21 7月 2014 22:28

不属于车祸,鉴定完毕。
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#13  帖子duduhome » 22 7月 2014 10:40

jimi.cui 写道:
phpBB [video]

人家这可是亲热过头了 :roflmao :laugh3
duduhome
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #158

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户