航母折腾记

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 航母折腾记

楼层:#301  帖子边走边钓 » 21 7月 2014 16:31

给我五十块,我分分钟取下来。 :roflmao
Alafly 写道:买完bolts,出门右转,开个5公里到了P的修车铺,一个还算整洁的铺子,同时可以修4辆车,门口停着一溜闪亮的宝马奔驰奥迪,可惜都是起码20年超上的...

进得店内,Peter迎上前来,在我说明来意以后,跟我握手加拥抱,热情的象我的多年老友,带着东欧口音的他,拿着凳子站高看了断在洞洞里的bolt说,这个很难弄啊,兄弟。(废话,不难弄我早弄出来了。)

“那么您给估个价?”

“这个下面是软的车顶,钻不好就把车顶钻穿了,必须慢慢来,可能要2个小时,200块。”

“取两个bolt这么贵啊...”

“你是第一次来,给100吧,我给你修复了,不过今天没有空,你得周五才来,你如果确定的话,我们可以定下时间。”

风雨 写道:刷卡时为零哈哈~ :laugh3

那个店主肯定心里这么想的` :roflmao
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#302  帖子胖哥 » 21 7月 2014 17:02

:brv 顶楼主
胖哥
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #371

楼层:#303  帖子wetnose » 21 7月 2014 18:00

creativeccc 写道:
Ecstasy 写道:this is better then my submarine experience :roflmao

强烈要求分享一下。。。

周六那天,我们收船的时候碰到,但我早上下水的时候就差点变成SUBMARINE了,忘记塞子了,进了不少水 :cheers

我就不说哪位船长了,话说拖船到了米湖,一刻不停下船,开到湖中间,发现船后面的东西都飘了起来,原来也是没有塞子了,进了很多的水!哈哈! :roflmao
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#304  帖子Alafly » 22 7月 2014 12:38

既然楼主已经现身了完篇了,俺也快速蛇尾一下,最后自己搞砸以后,去了常去的GM dealer那里,60刀搞定,拿出两个断bolt外加安装好roof rack。

边走边钓 写道:给我五十块,我分分钟取下来。 :roflmao
Alafly 写道:买完bolts,出门右转,开个5公里到了P的修车铺,一个还算整洁的铺子,同时可以修4辆车,门口停着一溜闪亮的宝马奔驰奥迪,可惜都是起码20年超上的...

进得店内,Peter迎上前来,在我说明来意以后,跟我握手加拥抱,热情的象我的多年老友,带着东欧口音的他,拿着凳子站高看了断在洞洞里的bolt说,这个很难弄啊,兄弟。(废话,不难弄我早弄出来了。)

“那么您给估个价?”

“这个下面是软的车顶,钻不好就把车顶钻穿了,必须慢慢来,可能要2个小时,200块。”

“取两个bolt这么贵啊...”

“你是第一次来,给100吧,我给你修复了,不过今天没有空,你得周五才来,你如果确定的话,我们可以定下时间。”

风雨 写道:刷卡时为零哈哈~ :laugh3

那个店主肯定心里这么想的` :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#305  帖子opa » 03 9月 2014 00:10

精彩。
看了楼主的故事,更加深感作为BOATER之不易,也更觉应该享受每一次安全出航,不管是满载而归也好,空手而回也罢。
螺旋桨打坏马达打熄火,齿轮油中有金属渣,马达出工不出力,马达抬出水面飞转,忘了塞塞子,手划3公里回航,另一次遇到好人把船拖回分文不收这类事情感同身受。不过楼主看来运气不佳,同情一下。另一方面楼主百折不挠,钦佩一下。
期待续集。
opa
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #687

楼层:#306  帖子wenxiuxuan » 17 9月 2014 21:42

又重新看了一遍 ,学到不少东西,谢谢Jeff.
其中的教训就是:
1, 买二手船有风险,买不下水试的二手船更要谨慎,
2, 有问题时尽量找专业人士,如果自己想学学手艺的不算。
3,不要把感冒治成肺炎,及时求医才是正道。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#307  帖子河上笑 » 26 7月 2018 20:59

jeffrey2k @ 周一 7月 21, 2014 12:02 am 写道: LOWERUNIT 严重受损时,千万不要强行使用马达,这种不规则的强烈震动能造成CRANK SHAFT变形,变形后的CRANK SHAFT,运行时造成的震动能毁坏与它相连的一切部件,这就是为啥会震动,破裂,漏水,垫圈碎,主轴断,最后连prop shaft和螺旋桨一同起飞。 故事到此还没有结束,接下来还要找马达啊,等我有空再续写。站长和斑竹啥的,先别动这贴子,让我明天后天接着写。

故事情节曲折离奇,折腾过程跌宕起伏,宝贵经验值得学习借鉴 :up :yes
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#308  帖子娱渔鱼 » 27 7月 2018 12:48

继续啊!
娱渔鱼
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #910
地址: RICHMOND HILL

楼层:#309  帖子killerwhale » 27 7月 2018 13:27

写得好,感觉就是别买二手马达,如果自己动手能力弱的话
killerwhale
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#310  帖子娱渔鱼 » 27 7月 2018 16:46

这是谁挖出来的啊~
娱渔鱼
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #910
地址: RICHMOND HILL

楼层:#311  帖子wetnose » 27 7月 2018 17:27

娱渔鱼 @ Fri Jul 27, 2018 4:46 pm 写道: 这是谁挖出来的啊~

这里有证据!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#312  帖子王锦枫 » 27 7月 2018 20:22

船===烧钱的玩意,一个好点的fishfinder 动不动就是 几千 :verysad :verysad
王锦枫
Captain (上尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #964
地址: richmond hill
称呼: daniel

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户