咱这儿有开pick up truck的兄弟吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

咱这儿有开pick up truck的兄弟吗?

楼层:#1  帖子Jeffwiwi » 17 7月 2014 20:40

经常不发帖 一发就是各种问题 感觉各种不好意思。
嗯。。。不扯了 就是想问问同志们有开或者认识哪里卖ford好的么?
或者懂车的大大门觉得raptor vs gmc sierra denali哪个耐用点儿 就是不想老有麻烦往dealer跑 多谢多谢! :up
Jeffwiwi
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #316
地址: weston/rutherford

Re: 咱这儿有开pick up truck的兄弟吗?

楼层:#2  帖子xiaolu » 17 7月 2014 20:44

Jeffwiwi 写道:经常不发帖 一发就是各种问题 感觉各种不好意思。
嗯。。。不扯了 就是想问问同志们有开或者认识哪里卖ford好的么?
或者懂车的大大门觉得raptor vs gmc sierra denali哪个耐用点儿 就是不想老有麻烦往dealer跑 多谢多谢! :up

本论坛的"边走边钓"开个大卡车, 等晚上看他上来论坛时解答一下好啦.. :shake
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子风雨 » 17 7月 2014 20:52

gmc 马力大,极其费油;其它不知道。
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#4  帖子Jeffwiwi » 17 7月 2014 20:54

xiaolu 写道:
Jeffwiwi 写道:经常不发帖 一发就是各种问题 感觉各种不好意思。

本论坛的"边走边钓"开个大卡车, 等晚上看他上来论坛时解答一下好啦.. :shake

站长回复的好快!非常的热泪盈眶啊!! :verysad 坐等大pro解答。。。 题外话站长我们住得好近!!!
Jeffwiwi

Member Number (论坛会员注册序列号): #316

楼层:#5  帖子xiaolu » 17 7月 2014 20:55

Jeffwiwi 写道:
xiaolu 写道:

站长回复的好快!非常的热泪盈眶啊!! :verysad 坐等大pro解答。。。 题外话站长我们住得好近!!!

那你住哪里(比如接近哪两个主要的街的交界处)?
xiaolu

楼层:#6  帖子Jeffwiwi » 17 7月 2014 20:59

xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

我在weston和rutherford。。。
Jeffwiwi

楼层:#7  帖子xiaolu » 17 7月 2014 21:00

xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

哈哈. 是很近. 您那里去 BASS PRO SHOP 更近更方便.
xiaolu

楼层:#8  帖子Jeffwiwi » 17 7月 2014 21:05

xiaolu 写道:
xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

哈哈. 是很近. 您那里去 BASS PRO SHOP 更近更方便.

我最近发现去sail方便点儿 还有15% off! BPS人太多了 总要排队!有机会跟站长一起甩两杆儿 :roflmao
Jeffwiwi

楼层:#9  帖子xiaolu » 17 7月 2014 21:07

xiaolu 写道:
xiaolu 写道:
xiaolu 写道:

我最近发现去sail方便点儿 还有15% off! BPS人太多了 总要排队!有机会跟站长一起甩两杆儿 :roflmao

好的, 有机会时一起甩一炮(或两炮) :laugh3
xiaolu

楼层:#10  帖子阿恩 » 17 7月 2014 22:58

开过GMC, 现在开FORD F-150, 感觉GMC的要好点。我同事的F-150才十三万多公里wheel bearing 就broken了。我一朋友开CHEVROLET 的SILVERLADO, 也说挺好的。另外FORD的车好像比较吵。(GMC 和 CHEVROLET 应该是一样的)
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#11  帖子madfrog » 17 7月 2014 23:52

silverado不是v8嘛
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#12  帖子madfrog » 17 7月 2014 23:55

阿恩 写道:开过GMC, 现在开FORD F-150, 感觉GMC的要好点。我同事的F-150才十三万多公里wheel bearing 就broken了。我一朋友开CHEVROLET 的SILVERLADO, 也说挺好的。另外FORD的车好像比较吵。(GMC 和 CHEVROLET 应该是一样的)

我感觉13万km能发生很多事了,驾驶习惯得微小区别以及道路状况得影响都体现出来了,我没开过pick up truck,但是据我看,工地里都是f150,满大街都是f150,说明些问题哈
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#13  帖子Jeffwiwi » 18 7月 2014 00:26

阿恩 写道:开过GMC, 现在开FORD F-150, 感觉GMC的要好点。我同事的F-150才十三万多公里wheel bearing 就broken了。我一朋友开CHEVROLET 的SILVERLADO, 也说挺好的。另外FORD的车好像比较吵。(GMC 和 CHEVROLET 应该是一样的)

请问您指的gmc好点儿是指哪方面? :feed
Jeffwiwi

楼层:#14  帖子Jeffwiwi » 18 7月 2014 00:28

madfrog 写道:

我感觉13万km能发生很多事了,驾驶习惯得微小区别以及道路状况得影响都体现出来了,我没开过pick up truck,但是据我看,工地里都是f150,满大街都是f150,说明些问题哈

这个问题我也纠结过 问过很多白人和白人红脖子有人说gm好有人说ford好有人说tundra 最后就是越来越乱。
Jeffwiwi

楼层:#15  帖子阿恩 » 18 7月 2014 22:21

请问您指的gmc好点儿是指哪方面? :feed

车内感觉安静些,故障率低一点。也许只是我个人碰到的情况。楼上有人提到满大街都FORD F-150, 确实是这样,FORD F-150连续好多年都是销量第一的PICK UP。对于这一点我也有点纳闷。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#16  帖子tigeroffroad » 18 7月 2014 23:44

F150是加拿大史上首个也是目前唯一一款年销量超过100,000辆的单一车型。
其它不谈,单就外形而言,我觉得TUNDRA最威猛,最霸气,特别是最新款。11年买车时曾经把它列为备选车型。可惜太长了,最短的都快6米了,我不喜欢太长的车。
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#17  帖子GT » 19 7月 2014 09:21

我开CHEVY的,感觉GM的好些。ford卖的好估计因为便宜。
GT
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #85
地址: major mac & bayview

楼层:#18  帖子william » 19 7月 2014 10:58

chevy的silverado很好,尽管我开的是2014年的ford f150,不是因为F150有多好,还是个人对一个品牌的喜欢。 买车这东西跟买电视,自己喜欢什么牌子买什么, 要是不知道自己喜欢哪个牌子的话那就都去试一试。 F150, silverado, ram1500这三个选哪一个都不差。 PS: 现在F150做特价,因为要换款了所以折扣很多。
william
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #214

楼层:#19  帖子Alafly » 19 7月 2014 11:00

有没有开着像汽车感觉的卡车推荐一下?谢谢。偶尔老婆也要开。

鲑途至鳟 写道:F150是加拿大史上首个也是目前唯一一款年销量超过100,000辆的单一车型。
其它不谈,单就外形而言,我觉得TUNDRA最威猛,最霸气,特别是最新款。11年买车时曾经把它列为备选车型。可惜太长了,最短的都快6米了,我不喜欢太长的车。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#20  帖子GT » 19 7月 2014 12:53

Alafly 写道:有没有开着像汽车感觉的卡车推荐一下?谢谢。偶尔老婆也要开。

CHEVY的avalanche,开起来和SUV一样,4门5座,居家,拖船,DIY两不误
GT

Member Number (论坛会员注册序列号): #85

楼层:#21  帖子Alafly » 19 7月 2014 13:10

停产了吧?换挡是在方向盘上的还是在大腿边的?

GT 写道:
Alafly 写道:有没有开着像汽车感觉的卡车推荐一下?谢谢。偶尔老婆也要开。

CHEVY的avalanche,开起来和SUV一样,4门5座,居家,拖船,DIY两不误
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#22  帖子GT » 19 7月 2014 15:56

在方向盘上。挺好的车居然停产了,估计市场定位不好,价格高点。家庭用车太大,工程用车又太小
GT

楼层:#23  帖子Alafly » 19 7月 2014 18:50

领导问有大腿边变速箱的吗?

GT 写道:在方向盘上。挺好的车居然停产了,估计市场定位不好,价格高点。家庭用车太大,工程用车又太小
Alafly

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户