[贴图] 刚有飞了一炮, 炸了一炮...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[贴图] 刚有飞了一炮, 炸了一炮...

楼层:#1  帖子xiaolu » 16 7月 2014 18:45

却说今儿个早上在 COOK'S BAY 钓, 打破惯例没有空军, 有搞到两条大咀 BASS, 怎么吃? 最近吃的有重口味的清蒸(清蒸后放些浓厚的豆瓣酱), 有重草的清蒸(清蒸后放许多的重草), 有前不久在 COTTAGE 住时从"流浪"和"会飞的鸭子"那里学来的麻辣水煮鱼, 于是赶脚该换换口味儿了. 换什么呢? 也没什么好换的啦, 那就再回到俺的老本行吧: 削鱼片 FILLET (飞一炮)后 再油炸(炸一炮)啦. 我备料, 领导同志负责油炸. 领导同志边炸还边唠叨: 还是院长同志说的对, 这油炸真费油啊. 炸一回炸一炮小半桶油就没啦... 炸好后领导同志先品尝了一块后评价到: 咸淡适中, 外脆里嫩, 好!... 哈哈.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [贴图] 刚有飞了一炮, 炸了一炮...

楼层:#2  帖子D君 » 16 7月 2014 18:56

打包,送点过来
:roflmao
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#3  帖子hankei2009 » 16 7月 2014 19:07

:up :up :up
hankei2009
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#4  帖子XUYCA » 16 7月 2014 19:19

漂亮。这是飞了几条鱼呀?
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#5  帖子jackhul » 16 7月 2014 19:22

站长这么喜欢油炸可以买个电油炉3升油的。用半个月油应该不用换。经常炸比较划算。
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#6  帖子jeffc » 16 7月 2014 19:35

:up
jeffc

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#7  帖子xiaolu » 16 7月 2014 19:42

XUYCA 写道:漂亮。这是飞了几条鱼呀?

哈, 从一楼里第一图里没看到吗, 就是今儿个早上钓的两条都给飞了啊...
xiaolu

楼层:#8  帖子Alafly » 16 7月 2014 19:43

我隔壁已经推荐了,那个飞利浦的 风炸机 真的很适合炸一炮的站长了,基本不用油的。

xiaolu 写道:却说今儿个早上在 COOK'S BAY 钓, 打破惯例没有空军, 有搞到两条大咀 BASS, 怎么吃? 最近吃的有重口味的清蒸(清蒸后放些浓厚的豆瓣酱), 有重草的清蒸(清蒸后放许多的重草), 有前不久在 COTTAGE 住时从"流浪"和"会飞的鸭子"那里学来的麻辣水煮鱼, 于是赶脚该换换口味儿了. 换什么呢? 也没什么好换的啦, 那就再回到俺的老本行吧: 削鱼片 FILLET (飞一炮)后 再油炸(炸一炮)啦. 我备料, 领导同志负责油炸. 领导同志边炸还边唠叨: 还是院长同志说的对, 这油炸真费油啊. 炸一回炸一炮小半桶油就没啦... 炸好后领导同志先品尝了一块后评价到: 咸淡适中, 外脆里嫩, 好!... 哈哈.
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#9  帖子xiaolu » 16 7月 2014 19:46

jackhul 写道:站长这么喜欢油炸可以买个电油炉3升油的。用半个月油应该不用换。经常炸比较划算。

电油炉3升油的? 是啥样子的, 还见过. 有图没?
xiaolu

楼层:#10  帖子xiaolu » 16 7月 2014 19:47

Alafly 写道:我隔壁已经推荐了,那个飞利浦的 风炸机 真的很适合炸一炮的站长了,基本不用油的。

xiaolu 写道:却说今儿个早上在 COOK'S BAY 钓, 打破惯例没有空军, 有搞到两条大咀 BASS, 怎么吃? 最近吃的有重口味的清蒸(清蒸后放些浓厚的豆瓣酱), 有重草的清蒸(清蒸后放许多的重草), 有前不久在 COTTAGE 住时从"流浪"和"会飞的鸭子"那里学来的麻辣水煮鱼, 于是赶脚该换换口味儿了. 换什么呢? 也没什么好换的啦, 那就再回到俺的老本行吧: 削鱼片 FILLET (飞一炮)后 再油炸(炸一炮)啦. 我备料, 领导同志负责油炸. 领导同志边炸还边唠叨: 还是院长同志说的对, 这油炸真费油啊. 炸一回炸一炮小半桶油就没啦... 炸好后领导同志先品尝了一块后评价到: 咸淡适中, 外脆里嫩, 好!... 哈哈.

飞利浦的风炸机 ? 有网站链接或图吗?
xiaolu

楼层:#11  帖子xiaolu » 16 7月 2014 19:54

D君 写道:打包,送点过来

好也. 俺家领导发话: 定个小号的集装箱装满后运到上海, .... :roflmao
xiaolu

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 16 7月 2014 20:01

我用的是T-FAL的FILTRA ONE,也不错
美国买的,比较便宜
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子波澜不惊 » 16 7月 2014 20:32

羡慕站长的出勤率,俺一周只能钓2次,每次4-5个小时
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#14  帖子王大牛 » 16 7月 2014 21:25

:up
王大牛

Member Number (论坛会员注册序列号): #396
地址: Mississauga

楼层:#15  帖子Alafly » 16 7月 2014 21:34

http://www.costco.ca/Philips-Airfryer-V ... 03724.html

图片

xiaolu 写道:
Alafly 写道:我隔壁已经推荐了,那个飞利浦的 风炸机 真的很适合炸一炮的站长了,基本不用油的。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#16  帖子会飞的鸭子 » 16 7月 2014 22:22

站长就是我的偶像!!! :up :up
会飞的鸭子
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #179

楼层:#17  帖子边走边钓 » 16 7月 2014 23:47

钓一炮,飞一炮,炸一炮,浓茶来一泡,最后再尿一泡。 :laugh3 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#18  帖子亚新 » 16 7月 2014 23:59

站长呀,炮炮,全是炮呀!恭喜站长今天又爽炮了。 :yes :laugh3
亚新

Member Number (论坛会员注册序列号): #332
地址: Hwy7&McCowan

楼层:#19  帖子creativeccc » 17 7月 2014 00:40

Alafly 写道:http://www.costco.ca/Philips-Airfryer-Viva-Collection-with-Recipe-Book-and-Bonus-Fry-Grill-Pan.product.100103724.html

图片

xiaolu 写道:

这玩意看着不错啊 :up
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#20  帖子D君 » 17 7月 2014 01:03

xiaolu 写道:
D君 写道:打包,送点过来

好也. 俺家领导发话: 定个小号的集装箱装满后运到上海, .... :roflmao

还是嫂子好
上海目前贼热贼闷湿度贼高
我贼难受
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#21  帖子xiaolu » 17 7月 2014 05:58

Alafly 写道:http://www.costco.ca/Philips-Airfryer-Viva-Collection-with-Recipe-Book-and-Bonus-Fry-Grill-Pan.product.100103724.html

图片

xiaolu 写道:

非常感谢. 我烟酒烟酒...
xiaolu

楼层:#22  帖子店小二 » 17 7月 2014 10:08

:cheers 看了 直流口水呀
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户