看上了新出的Daiwa Zillion TWS Baitcasting Reels, 谁能帮我去美国带一个回来呀

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

看上了新出的Daiwa Zillion TWS Baitcasting Reels, 谁能帮我去美国带一个回来呀

楼层:#1  帖子mayii » 16 7月 2014 15:25

http://www.tackledirect.com/daiwa-zillion-tws-baitcasting-reels.html

这个好像很好呀,有谁可以去美国顺路帮我带一个回来呢? 有酬, 谢谢。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

Re: 看上了新出的Daiwa Zillion TWS Baitcasting Reels, 谁能帮我去美国带一个回来呀

楼层:#2  帖子wetnose » 16 7月 2014 15:35

你如果跟BassCity的老板熟,他现在 ICAST 2014 Show in Orlando, Florida。这个 ICAST 2014 Show 上应该可以买到。 :shake
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 看上了新出的Daiwa Zillion TWS Baitcasting Reels, 谁能帮我去美国带一个回来呀

楼层:#3  帖子mayii » 16 7月 2014 16:05

wetnose 写道:你如果跟BassCity的老板熟,他现在 ICAST 2014 Show in Orlando, Florida。这个 ICAST 2014 Show 上应该可以买到。 :shake

icast好像是不卖东西的, 只是展示。 不知道附近有没有渔具店卖。。。。。。 :cry
等到加拿大有卖, 估计已经10月了。
mayii

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 16 7月 2014 16:08

寄到边境的CBI USA,6块钱,很方便。它没有存的时间限制,有保险,不怕丢。
http://www.cbiusa.com/
什么时候去尼亚加拉瀑布玩顺便就拿回来了。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子Alafly » 16 7月 2014 16:46

等你的测试报告,Daiwa有的时候折扣非常厉害,一直没敢买时新货。

mayii 写道:http://www.tackledirect.com/daiwa-zillion-tws-baitcasting-reels.html

这个好像很好呀,有谁可以去美国顺路帮我带一个回来呢? 有酬, 谢谢。
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#6  帖子cctt6 » 16 7月 2014 17:27

作为肉宗,实在不能理解气宗为啥花那么多钱在一个轮上面

我用100出头的轮就很好用
cctt6
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #150

楼层:#7  帖子mayii » 16 7月 2014 17:37

cctt6 写道:作为肉宗,实在不能理解气宗为啥花那么多钱在一个轮上面

大哥, 我经常不能去钓鱼呀, 所以只能买些好些的轮在家玩。 我的心情没人能理解。。。。。。我也觉得这是一种病。。。。。。。。 :cry
mayii

楼层:#8  帖子mayii » 16 7月 2014 17:41

Alafly 写道:等你的测试报告,Daiwa有的时候折扣非常厉害,一直没敢买时新货。

mayii 写道:http://www.tackledirect.com/daiwa-zillion-tws-baitcasting-reels.html

这个不用试了,Tatula已经不错了,就是收线不太顺, 这个肯定好, 轻轻一抛就到到对岸了, 哈哈。
最后由 mayii 编辑于 16 7月 2014 18:05,总共编辑了 1 次
mayii

楼层:#9  帖子Alafly » 16 7月 2014 17:45

解一下惑,啥是大蜘蛛?俺Daiwa的轮子功课不熟,只做过 史马龙和阿布 的作业。

第一次用史马龙的core 50MG7简直让气宗的我肉流满面... :yes :yes :yes

mayii 写道:
Alafly 写道:等你的测试报告,Daiwa有的时候折扣非常厉害,一直没敢买时新货。

这个不用试了,大蜘蛛已经不错了,就是收线不太顺, 这个肯定好, 轻轻一抛就到到对岸了, 哈哈。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#10  帖子mayii » 16 7月 2014 18:09

不过有个笑话, 有天我见另外一条船上的兄弟甩得飞远, 我忍不住大喊, 问那哥们用的是那个型号的轮。。。。。。。谁知道对方回答是“下手轮”。。。。。。。。。。。。。我无语了, 不知道怎么继续搭讪下去。。。。。。。。。。。 :cry
mayii

楼层:#11  帖子Alafly » 16 7月 2014 19:29

你就接 我也是 :laugh3

mayii 写道:不过有个笑话, 有天我见另外一条船上的兄弟甩得飞远, 我忍不住大喊, 问那哥们用的是那个型号的轮。。。。。。。谁知道对方回答是“下手轮”。。。。。。。。。。。。。我无语了, 不知道怎么继续搭讪下去。。。。。。。。。。。 :cry
Alafly

楼层:#12  帖子madfrog » 16 7月 2014 22:51

感觉还是更信任shimano。。。
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#13  帖子边走边钓 » 16 7月 2014 23:39

和哈哈哈哈,我也是。
mayii 写道:不过有个笑话, 有天我见另外一条船上的兄弟甩得飞远, 我忍不住大喊, 问那哥们用的是那个型号的轮。。。。。。。谁知道对方回答是“下手轮”。。。。。。。。。。。。。我无语了, 不知道怎么继续搭讪下去。。。。。。。。。。。 :cry
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子madfrog » 16 7月 2014 23:51

cctt6 写道:作为肉宗,实在不能理解气宗为啥花那么多钱在一个轮上面

车子3,4万得就很好开。。。为什么那么多人买10万20万得。。。

1)how much you like it
2)how much $$ available
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#15  帖子ygt9517 » 17 7月 2014 00:22

据说这个大蜘蛛导线轨有问题,下手请谨慎。
ygt9517
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #424

楼层:#16  帖子D君 » 17 7月 2014 01:17

太大,总感觉不舒服,还的配呆娃的杆子。。。
个人不是很来电
D君
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#17  帖子wetnose » 17 7月 2014 09:59

mayii 写道:

大哥, 我经常不能去钓鱼呀, 所以只能买些好些的轮在家玩。 我的心情没人能理解。。。。。。我也觉得这是一种病。。。。。。。。 :cry

我感觉你对器材本身的追求远远大于钓鱼次数和钓技的的追求,这是我的一点看法,别生气啊! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#18  帖子wetnose » 17 7月 2014 10:06

我就是一个对下手轮情有独钟的人,我90%的轮子都是Shimano的下手轮,最好的也就是打折时买的Stradic CI4+(192+TAX),上手轮就两个shimano curado, 还不太常用,哈哈!
wetnose

楼层:#19  帖子Alafly » 17 7月 2014 10:07

玩法不同而已,作为一向做马桶把玩器材派,简称马桶派的我来说,多上一条大Bass远不及买了个新爱的渔轮或者竿子来得激动,所有精密精致的东西都能得到俺的青睐,只是时间长短不同。不然也不会吃了一肚皮手动镜头冬日无事把玩了。

肉宗大哥是无法理解和体会气宗把渔轮放床头柜,半夜无事把玩听个响的乐趣的。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

wetnose 写道:
mayii 写道:

我感觉你对器材本身的追求远远大于钓鱼次数和钓技的的追求,这是我的一点看法,别生气啊! :laugh3
Alafly

楼层:#20  帖子mayii » 17 7月 2014 10:55

wetnose 写道:
mayii 写道:

哈哈哈, 我经常上厕的空闲时间, 或在家看电影的时间搞渔轮,浴缸放水搞假饵。 :roflmao
mayii

楼层:#21  帖子yangzw2002 » 17 7月 2014 11:20

有没有肉宗气宗的中间派啊,简称无间道 :laugh3 :laugh3

下手轮我觉得一般就行,上手的要好一点,呵呵。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 17 7月 2014 11:30

wetnose 写道:

我就是一个对下手轮情有独钟的人,我90%的轮子都是Shimano的下手轮,最好的也就是打折时买的Stradic CI4+(192+TAX),上手轮就两个shimano curado, 还不太常用,哈哈!

下手轮是不错,但上大磅数的线时好像不好用吧?而且下手杆都偏软。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#23  帖子xiaolu » 17 7月 2014 11:39

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:

下手轮是不错,但上大磅数的线时好像不好用吧?而且下手杆都偏软。

问题是, 俺是新手, 没有玩儿过上手轮, 不知道怎的用啊. 估计我用上手轮甩线的话, 一般就炸线炒粉了(比如弄出个干炒牛河, 星洲炒粉, 福建炒惈条, 上海粗炒, 云南炒过桥米线, 越南炒河粉什么的. :laugh3 )
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#24  帖子mayii » 17 7月 2014 12:07

xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:

问题是, 俺是新手, 没有玩儿过上手轮, 不知道怎的用啊. 估计我用上手轮甩线的话, 一般就炸线炒粉了(比如弄出个干炒牛河, 星洲炒粉, 福建炒惈条, 上海粗炒, 云南炒过桥米线, 越南炒河粉什么的. :laugh3 )

站长,放心炒, 熟能生巧, 炒多了, 不单厨艺大增, 解线也会神速。 :up :up :up
mayii

楼层:#25  帖子wetnose » 17 7月 2014 12:37

mayii 写道:
wetnose 写道:
mayii 写道:

哈哈哈, 我经常上厕的空闲时间, 或在家看电影的时间搞渔轮,浴缸放水搞假饵。 :roflmao

真的佩服阿! :laugh3 :roflmao
wetnose

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户