看上了新出的Daiwa Zillion TWS Baitcasting Reels, 谁能帮我去美国带一个回来呀

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 看上了新出的Daiwa Zillion TWS Baitcasting Reels, 谁能帮我去美国带一个回来呀

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 17 7月 2014 12:45

....well, before the man mentions how/when he practise jigging :roflmao
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: 看上了新出的Daiwa Zillion TWS Baitcasting Reels, 谁能帮我去美国带一个回来呀

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 17 7月 2014 12:50

xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
mayii 写道:不过有个笑话, 有天我见另外一条船上的兄弟甩得飞远, 我忍不住大喊, 问那哥们用的是那个型号的轮。。。。。。。谁知道对方回答是“下手轮”。。。。。。。。。。。。。我无语了, 不知道怎么继续搭讪下去。。。。。。。。。。。 :cry

我就是一个对下手轮情有独钟的人,我90%的轮子都是Shimano的下手轮,最好的也就是打折时买的Stradic CI4+(192+TAX),上手轮就两个shimano curado, 还不太常用,哈哈!

下手轮是不错,但上大磅数的线时好像不好用吧?而且下手杆都偏软。

问题是, 俺是新手, 没有玩儿过上手轮, 不知道怎的用啊. 估计我用上手轮甩线的话, 一般就炸线炒粉了(比如弄出个干炒牛河, 星洲炒粉, 福建炒惈条, 上海粗炒, 云南炒过桥米线, 越南炒河粉什么的. :laugh3 )

刚开始练时,如果对自己没信心,可以装20到30码的12磅尼龙线来练。这玩意就是熟能生巧的东西。扔多就会了。

我去年练WALLIS CAST, 每天上班前去河边练一两个小时,练了差不多一个月才小有所成。BAITCASTER容易多了,大不了牺牲距离,把BRAKE调紧到随便扔也不会炸线的程度来用,然后一点点松BRAKE。BAITCASTER有它的优点,不会用蛮可惜的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子Alafly » 17 7月 2014 13:41

在家陪看电视,无聊手里把玩个轮子是必须的 :laugh3

mayii 写道:
wetnose 写道:
mayii 写道:
cctt6 写道:作为肉宗,实在不能理解气宗为啥花那么多钱在一个轮上面
我用100出头的轮就很好用

大哥, 我经常不能去钓鱼呀, 所以只能买些好些的轮在家玩。 我的心情没人能理解。。。。。。我也觉得这是一种病。。。。。。。。 :cry

我感觉你对器材本身的追求远远大于钓鱼次数和钓技的的追求,这是我的一点看法,别生气啊! :laugh3

哈哈哈, 我经常上厕的空闲时间, 或在家看电影的时间搞渔轮,浴缸放水搞假饵。 :roflmao
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子XUYCA » 17 7月 2014 17:14

mayii 写道:
wetnose 写道:
mayii 写道:
cctt6 写道:作为肉宗,实在不能理解气宗为啥花那么多钱在一个轮上面
我用100出头的轮就很好用

大哥, 我经常不能去钓鱼呀, 所以只能买些好些的轮在家玩。 我的心情没人能理解。。。。。。我也觉得这是一种病。。。。。。。。 :cry

我感觉你对器材本身的追求远远大于钓鱼次数和钓技的的追求,这是我的一点看法,别生气啊! :laugh3

哈哈哈, 我经常上厕的空闲时间, 或在家看电影的时间搞渔轮,浴缸放水搞假饵。 :roflmao

我养鱼的另一个目的就是在鱼缸里测试假饵的姿态。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户