今年的画册比较小?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今年的画册比较小?

楼层:#26  帖子grandriver » 16 7月 2014 16:04

我会告诉你们,我今年钓的画册都是上午10点以后到中午1点之前的吗? :laugh3
grandriver
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #441
地址: Hurontario & Bristol, Mississauga,ON

楼层:#27  帖子风雨 » 16 7月 2014 16:21

XUYCA 写道:
风雨 写道:
XUYCA 写道:
风雨 写道:
为什么不能字母 写道:
XUYCA 写道:Bass激情差不多了。应该换换口味。搞点画册鼻骨啥的。LZ能钓到已经是相当厉害了。到现在连画册毛还没摸着泥。 :verysad

那您得来london啊 :roflmao

伦敦那点儿水域,去一拨儿人马就给您搞光了~ 大家是不好意思搞您哈哈~ :roflmao

上次D君已经带一个小分队杀过去了。不能再搞了。要清空的。伊利湖大,还是去那里搞画册吧。再多几个集团军也不怕。 我现在基本不去小湖了。资源有限呀。:laugh3 :laugh3

安大略湖的画册资源有待您开发。。。那里的湖湾多,小河多,应该比伊利湖好!

钓画册要贪黑。我最不喜欢夜钓。只能早晨去。早晨画册咬口如何?

没钓过,起不来~ :laugh3

另外,我能告诉你,伊犁湖的碧古曾经被清空过嘛~ :roflmao
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#28  帖子Alafly » 16 7月 2014 16:51

院长开了几个西部Bass贴就改签名了,哈哈哈~~~

伊利湖碧古清零? 谁干的?这是人能干的了吗?哈哈哈~~~~

XUYCA 写道:
风雨 写道:
为什么不能字母 写道:
XUYCA 写道:Bass激情差不多了。应该换换口味。搞点画册鼻骨啥的。LZ能钓到已经是相当厉害了。到现在连画册毛还没摸着泥。 :verysad

伦敦那点儿水域,去一拨儿人马就给您搞光了~ 大家是不好意思搞您哈哈~ :roflmao

上次D君已经带一个小分队杀过去了。不能再搞了。要清空的。伊利湖大,还是去那里搞画册吧。再多几个集团军也不怕。 我现在基本不去小湖了。资源有限呀。而且鱼的口感比小湖好很多。没有土腥味。 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子XUYCA » 16 7月 2014 17:43

Alafly 写道:院长开了几个西部Bass贴就改签名了,哈哈哈~~~

XUYCA 写道:
风雨 写道:
为什么不能字母 写道:

上次D君已经带一个小分队杀过去了。不能再搞了。要清空的。伊利湖大,还是去那里搞画册吧。再多几个集团军也不怕。 我现在基本不去小湖了。资源有限呀。而且鱼的口感比小湖好很多。没有土腥味。 :laugh3

小湖的鱼还是很容易清空的。家后院小湖据姜太公讲,以前很多锦鲤。就是被一个用钓鲤鱼高手用高级设备清空的。感觉钓Bass比钓鲤鱼更容易。一个小湖几个高手一个钓季,清空不是不可能。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子Alafly » 16 7月 2014 17:51

只是确认一下,楼上说清空伊利湖的,说的是北美五大湖里的那个lake erie哇?

XUYCA 写道:
Alafly 写道:院长开了几个西部Bass贴就改签名了,哈哈哈~~~

XUYCA 写道:
风雨 写道:
为什么不能字母 写道:

小湖的鱼还是很容易清空的。家后院小湖据姜太公讲,以前很多锦鲤。就是被一个用钓鲤鱼高手用高级设备清空的。感觉钓Bass比钓鲤鱼更容易。一个小湖几个高手一个钓季,清空不是不可能。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#31  帖子风雨 » 16 7月 2014 19:24

Alafly 写道:只是确认一下,楼上说清空伊利湖的,说的是北美五大湖里的那个lake erie哇?

XUYCA 写道:

XUYCA 写道:
风雨 写道:
为什么不能字母 写道:

没错吖~ 美国人干的~ 啥年代不记得了 :angry

其实这个有啥新鲜的,渤海黄海都被咱渔民清空了~, 一个湖而已,算啥 :verysad
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#32  帖子风雨 » 16 7月 2014 19:25

XUYCA 写道:

XUYCA 写道:
风雨 写道:
为什么不能字母 写道:

这个高手太丢人了~ :shout
风雨

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户