再战哭悲。。比较开心哈

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

再战哭悲。。比较开心哈

楼层:#1  帖子madfrog » 14 7月 2014 22:35

今天晚间出动,六点半下船钓到快九点

看这monster。。大家感觉有多重?

图片

图片

老习惯,大的放了留了只小的,我属于频繁出动型,每次都全keep根本吃不完,外加大鱼本身不好吃

这是keeper,不到两磅,perfect size,现在正在大统华购物,明天涮鱼片吃 :laugh3

图片

鱼情一般般,也因为我们这个充气船比较慢,而且草多的地方只能靠手划,所以基本很少换点,本来预报有小雨,结果大晴天,不错

在充气船上位置较低,很容易miss鱼,跑了几只

另:我用的VMC weedless wacky hook,感觉这钩不大好用啊,经常跑鱼,而且上次有条鱼,提上来发现虽然钩到了嘴,但是那个挡水草得东西根本没弹开,不知伽马嘎粗那个会不会好些
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 再战哭悲。。比较开心哈

楼层:#2  帖子xiaolu » 14 7月 2014 22:37

楼主牛啊. 大嘴 BASS, 还有领导同志,...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Pungo » 14 7月 2014 22:37

哇塞!俊男靓女鱼给力,要的!

BTW,上次湖上见到的不是你们这条船,确实是一对老外。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#4  帖子madfrog » 14 7月 2014 22:47

胖Pungo狗 写道:哇塞!俊男靓女鱼给力,要的!

BTW,上次湖上见到的不是你们这条船,确实是一对老外。

咱是黑头发,哈哈!
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#5  帖子madfrog » 14 7月 2014 22:48

xiaolu 写道:楼主牛啊. 大嘴 BASS, 还有领导同志,...

领导漂在湖上玩手机
madfrog

楼层:#6  帖子iamfisherman » 14 7月 2014 22:49

这个可以顶 :up

欢迎女同袍加入渔民队伍 :yes
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#7  帖子madfrog » 14 7月 2014 22:50

iamfisherman 写道:

这个可以顶 :up

欢迎女同袍加入渔民队伍 :yes

女同胞并未加入。。纯旁观
madfrog

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 14 7月 2014 22:53

:up :up :up
白雪丹枫
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子jackhul » 14 7月 2014 23:32

好厉害,没去太远的地方吧。成果了得。不佩服不行。 :up
jackhul
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#10  帖子qianbinjeff » 14 7月 2014 23:41

夫唱妇随,其乐融融。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#11  帖子madfrog » 14 7月 2014 23:49

jackhul 写道:好厉害,没去太远的地方吧。成果了得。不佩服不行。 :up

橡皮艇,配的18lb马达,不敢走远,就在芦苇荡晃悠
madfrog

楼层:#12  帖子Stradic » 14 7月 2014 23:52

伽玛的weedless钩子杀勾效果不错,跑鱼率低,但档草效果很差.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#13  帖子madfrog » 14 7月 2014 23:55

qianbinjeff 写道:夫唱妇随,其乐融融。

就是不咋上鱼 :verysad
madfrog

楼层:#14  帖子为什么不能字母 » 14 7月 2014 23:57

LZ牛啊!留小放大 :up
Happy Fishing~~~
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#15  帖子madfrog » 15 7月 2014 00:00

Stradic 写道:伽玛的weedless钩子杀勾效果不错,跑鱼率低,但档草效果很差.

郁闷,vmc跑鱼太严重,不锈钢得挡草线,弹力太大了,伽马嘎粗那个是塑料得,又有点太软
madfrog

楼层:#16  帖子jackhul » 15 7月 2014 00:00

madfrog 写道:
jackhul 写道:好厉害,没去太远的地方吧。成果了得。不佩服不行。 :up

还有18磅的啊。那是真不能走太远。下午刮了一阵风,我38lb的后退第三挡根本没用也不能往前开卡在芦苇荡中。最后只能用油马达往后倒。
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#17  帖子madfrog » 15 7月 2014 00:03

为什么不能字母 写道:LZ牛啊!留小放大 :up

主要是钓个开心,不瞒您说,来加拿大前四年,不钓鱼,总共也就吃过10次鱼。。。(也算上那时没琢磨过做鱼,总是红烧,不爱吃),记得超市买过一条鼻骨,红烧了,蛋疼
madfrog

楼层:#18  帖子为什么不能字母 » 15 7月 2014 00:24

madfrog 写道:

主要是钓个开心,不瞒您说,来加拿大前四年,不钓鱼,总共也就吃过10次鱼。。。(也算上那时没琢磨过做鱼,总是红烧,不爱吃),记得超市买过一条鼻骨,红烧了,蛋疼

钓个开心最重要 :shake :shake
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#19  帖子店小二 » 15 7月 2014 00:27

:up
店小二

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#20  帖子madfrog » 15 7月 2014 00:27

jackhul 写道:
madfrog 写道:

还有18磅的啊。那是真不能走太远。下午刮了一阵风,我38lb的后退第三挡根本没用也不能往前开卡在芦苇荡中。最后只能用油马达往后倒。

嗯,当时买的时候开辆coupe。。现在换大车了,打算升级

另外,您那个trolling motor 是怎么mount到船上的?我这马达是专门配我这船得,不用mount,如果想换大马达,得向您请教一下

还有,您38lb 马达,用的多大容量电池?多少AH?
madfrog

楼层:#21  帖子madfrog » 15 7月 2014 00:31

为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:

必然啊,另外吃过花花,感觉其他鱼都没法比啊,sunfish和perch油炸也不错,(没吃过新鲜屁股呢,还没开始琢磨钓屁股,先练bass)
madfrog

楼层:#22  帖子为什么不能字母 » 15 7月 2014 00:33

madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:

必然啊,另外吃过花花,感觉其他鱼都没法比啊,sunfish和perch油炸也不错,(没吃过新鲜屁股呢,还没开始琢磨钓屁股,先练bass)

Crappie鲜嫩,清蒸绝对美味啊~~~
碧谷,蒜瓣儿肉,也算挺不错~~~
perch炸着吃不成,sunfish个头小的反而更好吃 :shake
为什么不能字母

楼层:#23  帖子madfrog » 15 7月 2014 00:36

为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:

perch炸着吃不成,sunfish个头小的反而更好吃 :shake

perch咋会不成呢?如果您是像站长一样,飞一炮再炸一炮,相当不错啊,肉是微甜得,另外perch可以包饺子

sunfish我是去头去皮炸,比飞一炮好
madfrog

楼层:#24  帖子为什么不能字母 » 15 7月 2014 00:40

madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:

perch咋会不成呢?如果您是像站长一样,飞一炮再炸一炮,相当不错啊,肉是微甜得,另外perch可以包饺子

写错了写错了~~是炸着吃不错,拼音输入法害死人啊 :cry
为什么不能字母

楼层:#25  帖子madfrog » 15 7月 2014 00:57

为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:
为什么不能字母 写道:
madfrog 写道:

写错了写错了~~是炸着吃不错,拼音输入法害死人啊 :cry

:laugh3 话说已经很久没钓到perch了。。西部有案钓酱爆得地方嘛,明天陪领导去蛤蟆囤观光一下
madfrog

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户