各位大佬觉得此船如何啊?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

各位大佬觉得此船如何啊?

楼层:#1  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 08:28

一万五以下的也就能配这样的船吧?他这价钱咋样?
http://www.kijiji.ca/v-view-image.html? ... nFlag=true
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 各位大佬觉得此船如何啊?

楼层:#2  帖子Pungo » 06 7月 2014 08:37

快买吧!
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子RiverRunner » 06 7月 2014 08:42

快买吧,以后坐你的船。
RiverRunner
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#4  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 08:51

此言怎讲,价格很好?
胖Pungo狗 写道:快买吧!
边走边钓

楼层:#5  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 08:52

哈哈哈,还在考虑中呢。
sang21 写道:快买吧,以后坐你的船。
边走边钓

楼层:#6  帖子Pungo » 06 7月 2014 08:54

边走边钓 写道:此言怎讲,价格很好?

不懂船,不懂价格,只是说,快去找明白人,看船谈价,把这事办了,省得孩子都拉不回来了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#7  帖子jeffrey2k » 06 7月 2014 08:58

没有trolling, 其他ok
jeffrey2k
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#8  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 09:00

哈哈哈,这船放了很久了。盼着论坛里大侠赐教呢。 :shake
胖Pungo狗 写道:
边走边钓 写道:此言怎讲,价格很好?

不懂船,不懂价格,只是说,快去找明白人,看船谈价,把这事办了,省得孩子都拉不回来了。
边走边钓

楼层:#9  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 09:02

嗯,是的,谢谢提醒
jeffrey2k 写道:没有trolling, 其他ok
边走边钓

楼层:#10  帖子XUYCA » 06 7月 2014 09:09

国家搞航母。舰队也不能落后。我要有你的皮卡。我一定搞一个航母放车库里玩玩。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子madfrog » 06 7月 2014 09:54

等着蹭阿迪哥得船了!
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#12  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 10:37

木耳和你都不建议西江纵队买船啊!所以我也就没有想过,直到那天在芦苇荡受辱 :verysad .......
XUYCA 写道:国家搞航母。舰队也不能落后。我要有你的皮卡。我一定搞一个航母放车库里玩玩。 :laugh3
边走边钓

楼层:#13  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 10:38

正在考虑中呢,好说好说。哈哈哈。
madfrog 写道:等着蹭阿迪哥得船了!
边走边钓

楼层:#14  帖子XUYCA » 06 7月 2014 10:40

边走边钓 写道:木耳和你都不建议西江纵队买船啊!所以我也就没有想过,直到那天在芦苇荡受辱 :verysad .......
XUYCA 写道:国家搞航母。舰队也不能落后。我要有你的皮卡。我一定搞一个航母放车库里玩玩。 :laugh3

我买船不是为了钓鱼。是像姜太公那样放车库里,没事看看。上去坐坐玩。西边出船实在太远了。油耗不起呀。 :laugh3
XUYCA

楼层:#15  帖子Ra95 » 06 7月 2014 10:42

两三千块就只能这样了。要想舒服的得过万。 :verysad
Ra95
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

楼层:#16  帖子XUYCA » 06 7月 2014 10:49

西边买船,我认为最少要20尺。能在安大略湖和伊利湖漂。就这两个湖近。买船我认为主要是为了家庭娱乐顺便钓鱼。单纯为了钓鱼,成本太高。岸钓的渔获足够家庭享用了。你的那个F150,拖船是杠杠的有劲。 :laugh3
XUYCA

楼层:#17  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 11:04

这个过万了。
Ra95 写道:两三千块就只能这样了。要想舒服的得过万。 :verysad
边走边钓

楼层:#18  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 11:05

呵呵,昨天看了一个三十多尺的,被姜太公否决了。 :roflmao
XUYCA 写道:西边买船,我认为最少要20尺。能在安大略湖和伊利湖漂。就这两个湖近。买船我认为主要是为了家庭娱乐顺便钓鱼。单纯为了钓鱼,成本太高。岸钓的渔获足够家庭享用了。你的那个F150,拖船是杠杠的有劲。 :laugh3
边走边钓

楼层:#19  帖子XUYCA » 06 7月 2014 11:06

边走边钓 写道:这个过万了。
Ra95 写道:两三千块就只能这样了。要想舒服的得过万。 :verysad

过万,可以买新船了。没有必要买二手吧。一般二手就$5000左右。
XUYCA

楼层:#20  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 11:06

我就想找个18~20尺的,家庭钓鱼兼顾。
XUYCA 写道:西边买船,我认为最少要20尺。能在安大略湖和伊利湖漂。就这两个湖近。买船我认为主要是为了家庭娱乐顺便钓鱼。单纯为了钓鱼,成本太高。岸钓的渔获足够家庭享用了。你的那个F150,拖船是杠杠的有劲。 :laugh3
边走边钓

楼层:#21  帖子XUYCA » 06 7月 2014 11:07

边走边钓 写道:呵呵,昨天看了一个三十多尺的,被姜太公否决了。 :roflmao

太大也没有那个必要。22尺左右应该去大湖没问题。自少坐4个人舒舒服服就行。
XUYCA

楼层:#22  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 11:08

院长,二手的小铝船好一点的都五千以上呢!
XUYCA 写道:

过万,可以买新船了。没有必要买二手吧。一般二手就$5000左右。
边走边钓

楼层:#23  帖子XUYCA » 06 7月 2014 11:48

边走边钓 写道:院长,二手的小铝船好一点的都五千以上呢!
XUYCA 写道:

上次去Basspro,一万五左右可以买到挺漂亮的新船。赶上活动促销,可能还能便宜。
XUYCA

楼层:#24  帖子风雨 » 06 7月 2014 12:00

XUYCA 写道:
边走边钓 写道:院长,二手的小铝船好一点的都五千以上呢!
XUYCA 写道:

上次去Basspro,一万五左右可以买到挺漂亮的新船。赶上活动促销,可能还能便宜。

Basspro的船下不了安大略湖吧?
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#25  帖子风雨 » 06 7月 2014 12:03

边走边钓 写道:一万五以下的也就能配这样的船吧?
http://www.kijiji.ca/v-view-image.html? ... nFlag=true

这船是在美国吗? :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户