用大羊头实验了我那乱配的渔具

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

用大羊头实验了我那乱配的渔具

楼层:#1  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:00

好不容易今天天气凉爽下来,周末又要去美国了,再不钓鱼就没有机会了,下午七点多办完事回家换了衣服就直奔家附近的钓点,用尽了全部钓饵,最后换了自己最喜欢的人红白色spinnerbait, 第一竿就中了鱼!好大的劲啊!Ci4+和Gloomis GL2表现出色,很大的一条羊头!但是轮子出线收线自如,钓竿控鱼很好,一直把鱼控制在了20多尺周围,几次把鱼从树丛里硬拽出来了。 :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 用大羊头实验了我那乱配的渔具

楼层:#2  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:01

今天用的各种钓饵。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

Re: 用大洋头实验我那乱配的渔具

楼层:#3  帖子hankei2009 » 03 7月 2014 22:03

恭喜边兄。开门鱼啊。开光了。 :laugh3 :up bass的话应该像拉太阳鱼一样轻松。边兄啊。发现了。你写钓鱼的过程像钓三文或鳟鱼的过程。 :up
最后由 hankei2009 编辑于 03 7月 2014 22:08,总共编辑了 1 次
hankei2009
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #231
地址: Milton

楼层:#4  帖子Pungo » 03 7月 2014 22:04

边走边钓 写道:写完了,开车回家了。

前方特派记者的style。 :brv
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子XUYCA » 03 7月 2014 22:06

阿迪这张持枪照不错。要是大bass就更漂亮了。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 03 7月 2014 22:06

阿迪哥拿这套杆去钓羊头? :cry

那是WALMART和CT卖的COMBO干的活! :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子梦飞 » 03 7月 2014 22:14

杆轮真漂亮,看来俺也得乱配这这么一套。
最后由 梦飞 编辑于 03 7月 2014 22:23,总共编辑了 1 次
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#8  帖子RiverRunner » 03 7月 2014 22:19

羊头也吃这个?
RiverRunner
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

楼层:#9  帖子亚新 » 03 7月 2014 22:24

边兄,新渔具开光,很大的黄花。手感挺好呀! :yes :laugh3 :up
亚新
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #332
地址: Hwy7&McCowan

楼层:#10  帖子Kevin_C » 03 7月 2014 22:24

漂亮,推荐为 :up 本周钓手
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#11  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:40

呵呵,这是我第一次用spinnerbait钓上羊头,当时中鱼瞬间的那个嘭的一下好大力。这鱼真的很有劲,感觉和三文差不多了
hankei2009 写道:恭喜边兄。开门鱼啊。开光了。 :laugh3 :up bass的话应该像拉太阳鱼一样轻松。边兄啊。发现了。你写钓鱼的过程像钓三文或鳟鱼的过程。 :up
边走边钓

楼层:#12  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:42

呵呵,本来想做现场直播第二集的,可惜再也没有上鱼。 :laugh3
胖Pungo狗 写道:
边走边钓 写道:写完了,开车回家了。

前方特派记者的style。 :brv
边走边钓

楼层:#13  帖子风雨 » 03 7月 2014 22:42

边走边钓 写道:呵呵,这是我第一次用spinnerbait钓上羊头,当时中鱼瞬间的那个嘭的一下好大力。这鱼真的很有劲,感觉和三文差不多了
hankei2009 写道:恭喜边兄。开门鱼啊。开光了。 :laugh3 :up bass的话应该像拉太阳鱼一样轻松。边兄啊。发现了。你写钓鱼的过程像钓三文或鳟鱼的过程。 :up

昨晚上被俺误认是鼻骨~ 靠!
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#14  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:44

是啊,就是奔着bass去的,都说哪里有很多大嘴,我就跑去了,可能因为是天气突变的缘故,今天没有人钓上bass。
XUYCA 写道:阿迪这张持枪照不错。要是大bass就更漂亮了。 :up
边走边钓

楼层:#15  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:46

呵呵,我仗着有warranty,根本没有爱惜钓竿,和羊头斗了一回,我还想以后专钓羊头呢,太有劲了。哈哈哈哈
白雪丹枫 写道:阿迪哥拿这套杆去钓羊头? :cry

那是WALMART和CT卖的COMBO干的活! :roflmao
边走边钓

楼层:#16  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:48

郭兄,这杆轮确实不错,投的远,backbone很有劲。
梦飞 写道:杆轮真漂亮,看来俺也得乱配这这么一套。
边走边钓

楼层:#17  帖子qianbinjeff » 03 7月 2014 22:50

恭喜新杆新轮开光,羊头真大,像大鲤鱼的感觉。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#18  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:51

我也是第一次用spinnerbait钓着羊头,上次是在温莎用米诺钓的,感觉这羊头咬钩非常狠,当时我还一直怀疑是大妈呢, :laugh3 :che
sang21 写道:羊头也吃这个?
边走边钓

楼层:#19  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:53

多谢亚新兄,我也很高兴第一次用这套渔具,就上鱼了。
亚新 写道:边兄,新渔具开光,很大的黄花。手感挺好呀! :yes :laugh3 :up

:shake
边走边钓

楼层:#20  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:54

多谢K君大神推荐啊,呵呵 :shake
Kevin_C 写道:漂亮,推荐为 :up 本周钓手
边走边钓

楼层:#21  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:57

你也整了一条吗?呵呵。这鱼没有露面时我还在想呢,难道安大略湖里的bass这么有劲?难道这是大妈?难道是鲤鱼?哈哈哈,后来一看是羊头,也很带劲。 :laugh3
风雨 写道:
边走边钓 写道:呵呵,这是我第一次用spinnerbait钓上羊头,当时中鱼瞬间的那个嘭的一下好大力。这鱼真的很有劲,感觉和三文差不多了

昨晚上被俺误认是鼻骨~ 靠!
边走边钓

楼层:#22  帖子边走边钓 » 03 7月 2014 22:59

多谢Q君大神,这家伙确实有劲。
qianbinjeff 写道:恭喜新杆新轮开光,羊头真大,像大鲤鱼的感觉。
边走边钓

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 03 7月 2014 23:04

XUYCA 写道:阿迪这张持枪照不错。要是大bass就更漂亮了。 :up

院长不要这么歧视羊头好吗?毕竟人家的分量摆在那呢! :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#24  帖子为什么不能字母 » 03 7月 2014 23:06

原来羊头也会咬它 :up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#25  帖子阿华 » 03 7月 2014 23:06

阿迪哥跟羊头有缘!哈哈哈 :up
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户