怎么这天还感冒

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

怎么这天还感冒

楼层:#1  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 6月 2014 10:12

这不是影响周末钓鱼吗
:sleep
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

Re: 怎么这天还感冒

楼层:#2  帖子XUYCA » 04 6月 2014 10:18

这几天犯困。早晨起来,到地里干一会农活,吃过早饭就困。春困,秋乏,夏打盹,睡不醒的冬三月,一年到头都是睡觉的好时节。 :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子xiaolu » 04 6月 2014 10:26

XUYCA 写道:这几天犯困。早晨起来,到地里干一会农活,吃过早饭就困。春困,秋乏,下打盹,睡不醒的冬三月。 :laugh3

哈哈. 借用某年"殃视"的"春挽"里的一相声里的两位爷(奇痔, 大病)的台词:

奇痔: 请教您个问题.
大病: 啊, 您问吧.
奇痔: 您这个人一辈子里最要紧的是什么?
大病: 那就是吃啦.
奇痔: 吃完了以后呢?
大病: 睡.
奇痔: 睡完了以后呢?
大病: 吃.
奇痔: 吃了睡, 睡了吃?
大病: 啊.
奇痔: 品种不错吗.
大病: %&$)*$%@^(&*($#$@(#!%^
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子为什么不能字母 » 04 6月 2014 10:45

peter_123 写道:这不是影响周末钓鱼吗

傍晚钓鱼有点凉,太阳下去之后温度下降略快,还是不能掉以轻心 :shake
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#5  帖子Alafly » 04 6月 2014 12:26

哥,这是过敏不是感冒,窝儿马 有药,初期一用就好。

peter_123 写道:这不是影响周末钓鱼吗
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户