雨神萧敬腾来了?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

雨神萧敬腾来了?

楼层:#1  帖子D君 » 27 5月 2014 15:16

这个雨的节奏。。。飞翔的小鸟直接被拍掉到后院。。。
难道,。。。

雨神萧敬腾来了
:roflmao
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 雨神萧敬腾来了?

楼层:#2  帖子yangzw2002 » 27 5月 2014 15:20

D君 写道:这个雨的节奏。。。飞翔的小鸟直接被拍掉到后院。。。
难道,。。。

雨神萧敬腾来了

我这边还闷着那。想着这个闷热天气最适合钓鱼了 :fishb :fishb
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#3  帖子D君 » 27 5月 2014 15:21

yangzw2002 写道:
D君 写道:这个雨的节奏。。。飞翔的小鸟直接被拍掉到后院。。。
难道,。。。

雨神萧敬腾来了

我这边还闷着那。想着这个闷热天气最适合钓鱼了 :fishb :fishb

分鱼种了,锅
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 27 5月 2014 15:31

D君 写道:
难道,。。。

雨神萧敬腾来了

分鱼种了,锅

闷热天气气压下降,水溶氧量下降,鱼都跑到上层,至少bass咬钩不错,呵呵。要是大太阳就不行了。

而且我这边主要就是个bass,其他品种很少啊。那天钓了条碧古,尺寸不大,都不好意思发上来啊。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子D君 » 27 5月 2014 15:44

D君 写道:
难道,。。。

雨神萧敬腾来了

分鱼种了,锅

闷热天气气压下降,水溶氧量下降,鱼都跑到上层,至少bass咬钩不错,呵呵。要是大太阳就不行了。

而且我这边主要就是个bass,其他品种很少啊。那天钓了条碧古,尺寸不大,都不好意思发上来啊。

发,干嘛不发
喜庆啊
D君

楼层:#6  帖子yangzw2002 » 27 5月 2014 15:47

D君 写道:
D君 写道:
难道,。。。

雨神萧敬腾来了

分鱼种了,锅

发,干嘛不发
喜庆啊

哈哈,已经向站长学习,fillet之后油炸了 :roflmao :roflmao

碧古鱼鳞太难搞了,鱼片简单的多啊。
yangzw2002

楼层:#7  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 16:12

代沟啊!上次拓海就让我猜了好几天,这个萧敬腾又是谁啊?
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子jackliu80 » 27 5月 2014 16:14

边走边钓 写道:代沟啊!上次拓海就让我猜了好几天,这个萧敬腾又是谁啊?

绝对代沟啊,雨神就是一个唱歌的,到哪儿开唱,哪儿就发大水。。。。。。百试百灵!!!
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子Alafly » 27 5月 2014 16:16

大哥您真的很有代沟啊... :verysad :laugh3 :roflmao

边走边钓 写道:代沟啊!上次拓海就让我猜了好几天,这个萧敬腾又是谁啊?
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#10  帖子xiaolu » 27 5月 2014 16:22

Alafly 写道:大哥您真的很有代沟啊... :verysad :laugh3 :roflmao

有带沟的或带钩的没? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子D君 » 27 5月 2014 16:28

阿迪哥,杨宗纬你认识不
D君

楼层:#12  帖子xiaolu » 27 5月 2014 16:40

D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

反之我是不知道也没听说过萧敬腾或杨宗纬
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#13  帖子D君 » 27 5月 2014 16:47

xiaolu 写道:
D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

站长没关系,代沟都不适合你用
你的是代河。。。代海,代大洋。。。
:che
D君

楼层:#14  帖子Alafly » 27 5月 2014 17:32

好奇拓海哥平时开车送豆腐都听啥歌的...

xiaolu 写道:
D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#15  帖子xiaolu » 27 5月 2014 17:35

Alafly 写道:好奇拓海哥平时开车送豆腐都听啥歌的...

xiaolu 写道:
D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

开车送豆腐? 听 RADIO 啊...
xiaolu

楼层:#16  帖子D君 » 27 5月 2014 17:36

xiaolu 写道:
Alafly 写道:好奇拓海哥平时开车送豆腐都听啥歌的...

xiaolu 写道:
D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

贼啦带劲的那种
D君

楼层:#17  帖子yangzw2002 » 27 5月 2014 17:58

D君 写道:
xiaolu 写道:

xiaolu 写道:
D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

贼啦带劲的那种

震得旁边车也抖的那种? :laugh3 :laugh3
yangzw2002

楼层:#18  帖子XUYCA » 27 5月 2014 18:03

真是好雨。可惜节水桶才小半桶。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#19  帖子qianbinjeff » 27 5月 2014 20:17

你们不看“我是歌手”吗? :roflmao
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#20  帖子D君 » 27 5月 2014 20:19

qianbinjeff 写道:你们不看“我是歌手”吗? :roflmao

中国神曲。。。。
D君

楼层:#21  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 20:39

文化沙漠啊!杨宗纬是杨家将的后代吧?哈哈哈哈,要不就是杨宗保的弟弟?俺不读书,就只听书 :roflmao :roflmao [*]
D君 写道:
边走边钓 写道:代沟啊!上次拓海就让我[col][/col]猜了好几天,这个萧敬腾又是谁啊?

阿迪哥,杨宗纬你认识不
边走边钓

楼层:#22  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 20:40

我也是啊!哈哈哈
D君 写道:
xiaolu 写道:

xiaolu 写道:
D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

贼啦带劲的那种
边走边钓

楼层:#23  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 20:42

好像有点明白了,国内综艺节目小歌星。哈哈哈,代沟啊![jmp[/jmp3]
jackliu80 写道:

绝对代沟啊,雨神就是一个唱歌的,到哪儿开唱,哪儿就发大水。。。。。。百试百灵!!!
边走边钓

楼层:#24  帖子jeffc » 27 5月 2014 20:42

:laugh3
jeffc
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #226

楼层:#25  帖子icedeer » 27 5月 2014 21:42

D君 写道:

阿迪哥,杨宗纬你认识不

看样子,D君和我都是超级星光大道的fan :shake ;喜欢杨多过萧
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户