论坛信息量太大了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

论坛信息量太大了

楼层:#1  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 03:18

花了三个多小时才把首页读完,并一一跟贴,恭喜站长,K版,D版这论坛越办越好啊,每个帖子都有可读性,受益匪浅!
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 论坛信息量太大了

楼层:#2  帖子D君 » 27 5月 2014 07:44

:yes
阿迪哥最近忙活啥那
怎么老后半夜活动。。。
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#3  帖子Kevinshao » 27 5月 2014 07:48

阿迪哥,最近很忙吗?都不怎么见到你啊?有空找机会喝几杯啊? :laugh3 :shake
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#4  帖子xiaolu » 27 5月 2014 07:54

Kevinshao 写道:阿迪哥,最近很忙吗?都不怎么见到你啊?有空找机会喝几杯啊? :laugh3 :shake

边部长发话了: 谁跟我提中国股票, 我跟他急, 跟他没完! :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子Kevinshao » 27 5月 2014 08:05

xiaolu 写道:
Kevinshao 写道:阿迪哥,最近很忙吗?都不怎么见到你啊?有空找机会喝几杯啊? :laugh3 :shake

边部长发话了: 谁跟我提中国股票, 我跟他急, 跟他没完! :roflmao

哈哈哈哈哈!站长,阿迪哥原来在忙这个啊! :roflmao
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 27 5月 2014 10:06

这么晚了, :laugh3
铁马冰河西门吹雪
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#7  帖子wetnose » 27 5月 2014 10:11

边走边钓 写道:花了三个多小时才把首页读完,并一一跟贴,恭喜站长,K版,D版这论坛越办越好啊,每个帖子都有可读性,受益匪浅!

不像有些论坛,好不容易有人发个帖子,要么有人骂,要么说一些你我他都不懂的黑话!什么玩意! :verysad
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 27 5月 2014 10:20

wetnose 写道:
边走边钓 写道:花了三个多小时才把首页读完,并一一跟贴,恭喜站长,K版,D版这论坛越办越好啊,每个帖子都有可读性,受益匪浅!

不像有些论坛,好不容易有人发个帖子,要么有人骂,要么说一些你我他都不懂的黑话!什么玩意! :verysad

湿鼻兄说的这点深有同感。我是很反感上来就骂人,说不着边际的东西。有什么不同意见可以讨论,没必要上来就骂人。这种害群之马发现一个就要清除一个,坚决不手软。
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子wetnose » 27 5月 2014 10:21

yangzw2002 写道:
wetnose 写道:

湿鼻兄说的这点深有同感。我是很反感上来就骂人,说不着边际的东西。有什么不同意见可以讨论,没必要上来就骂人。这种害群之马发现一个就要清除一个,坚决不手软。

是啊,害群之马发现一个就要清除一个,坚决不手软。 :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子yangzw2002 » 27 5月 2014 10:22

又把楼改歪了,呵呵。

目前发现想找个帖子是有点难度。精华贴还好,有专门地方。

建议一些帖子可以加tag,例如钓鱼基础,bass,walleye等等,这样搜索的时候很方便。

灌水贴就什么tag都不要啦,哈哈 :shout :shout
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#11  帖子mayii » 27 5月 2014 11:11

怪不得你们升官那么快!! :up :up :up :up :up :up
mayii
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#12  帖子XUYCA » 27 5月 2014 12:27

wetnose 写道:
wetnose 写道:

是啊,害群之马发现一个就要清除一个,坚决不手软。 :shake

我想这种人一般不敢来这里撒野。因为咱们有非常健全的版规和称职的班务。论坛一定会越做越大,越来越红火。让我们一起努力吧。 :yes
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子Kevinshao » 27 5月 2014 12:30

有原则就好办事,有担当就能成事,论坛一定会越来越红火的!打心底高兴啊! :up
Kevinshao

楼层:#14  帖子D君 » 27 5月 2014 12:34

我军前途一片光明啊
为此。。。是否吃喝一次
:roflmao
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#15  帖子yangzw2002 » 27 5月 2014 13:21

D君 写道:我军前途一片光明啊
为此。。。是否吃喝一次
:roflmao

吃喝党魁发话啦 :laugh3 :roflmao
yangzw2002

楼层:#16  帖子阿华 » 27 5月 2014 13:44

阿迪哥走起,钓碧古去! :up
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#17  帖子D君 » 27 5月 2014 14:29

阿华 写道:阿迪哥走起,钓碧古去! :up

华哥碧谷大法练成了
D君

楼层:#18  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:45

哈哈哈,站长已经回答你了! :roflmao
D君 写道::yes
阿迪哥最近忙活啥那
怎么老后半夜活动。。。
边走边钓

楼层:#19  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:46

呵呵,K版把论坛搞得很红火啊!赞一个,找时间安排个BBQ吧!
边走边钓

楼层:#20  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:47

日日夜夜盼着解套啊! :verysad
xiaolu 写道:

边走边钓

楼层:#21  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:49

湿鼻大师说的对,我们就是要称兄道弟的和和气气的,在论坛里玩。
wetnose 写道:

边走边钓

楼层:#22  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:51

:up 同意老兄的意见。
wetnose 写道:

边走边钓

楼层:#23  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:52

院长振臂一呼,咱们一起上。
XUYCA 写道:
wetnose 写道:
wetnose 写道:

我想这种人一般不敢来这里撒野。因为咱们有非常健全的版规和称职的班务。论坛一定会越做越大,越来越红火。让我们一起努力吧。 :yes
边走边钓

楼层:#24  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:53

无法入睡啊,都是破股票害得。
peter_123 写道:这么晚了, :laugh3
边走边钓

楼层:#25  帖子边走边钓 » 27 5月 2014 14:55

昨天看你们当黑厮的照片,很喜欢哪里啊!风景秀丽啊。
阿华 写道:阿迪哥走起,钓碧古去! :up
边走边钓

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户