十二星座对钓鱼的看法

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

十二星座对钓鱼的看法

楼层:#1  帖子没碧古巴士也行 » 01 5月 2014 17:26

白羊座: 钓鱼? 好啊! 赶紧,开车冲到湖边. 啊! 忘了还没买鱼竿...

金牛座: 钓鱼? 嗯, 买一条$10.99 * 1.5 磅 = $16.49. 流动资金:油钱 + 鱼饵 > $50. 还有固定投资,不值! 不去!

双子座: 钓鱼? 好! 来到湖边... 5分钟了,怎么还不咬钩阿? 算了, 还是打游戏去!

巨蟹座: 钓鱼? 老婆儿子去吗? 那就一起去! 什么? 不去? 那就一起去游乐场吧!

狮子座: 钓鱼? 我来了, 我看见了, 我我我.... 去大统华买了6条... 晚上呼朋唤友,我上鱼了!

处女座: 钓鱼? 嗯, 太脏了! 一身腥味!

天平座: 钓鱼? 钓鱼的目的是钓呢? 还是鱼呢? 是钓呢? 还是鱼呢? 是钓呢? 还是鱼呢? ...... 去米湖? 还是538? 去米湖? 还是538?去米湖? 还是538?去米湖? 还是538?去米湖? 还是538?...

天蝎座: 钓鱼? 在家先研究各种杆,饵,技术,鱼和天气的关系. 研究各大湖.......最后选中了一个没人去的钓点, 至于钓没钓到,没人知道;

射手座: 钓鱼? 走! 有一个地方, 你们敢不敢去? 没人敢? 我自己去!

摩羯座: 钓鱼? 一个人默默的,仔细帮好线,拴好钩,在寒风中, 在细雨中, 站了一夜, 终于...

水瓶座: 钓鱼? 好啊! 你知道,最近有一种新的饵, 模拟一种虫子,钓碧古可牛了! 我的杆, 是最新高科技的....

双鱼座: 钓鱼? 好可怜的鱼啊! 你们太不鱼道了!!
没碧古巴士也行
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

Re: 十二星座对钓鱼的看法

楼层:#2  帖子jackhul » 01 5月 2014 18:04

天平座飘过
jackhul
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#3  帖子J阎 » 01 5月 2014 19:09

摩羯是空军的意思吗?
哈哈。挺准的
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#4  帖子白雪丹枫 » 01 5月 2014 19:46

不准。我是双子座,感觉自己钓鱼还是很有耐心的。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#5  帖子为什么不能字母 » 01 5月 2014 19:57

水瓶不准啊!我明明奔着天平的路子去的 :laugh3 :laugh3
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#6  帖子没碧古巴士也行 » 01 5月 2014 20:30

为什么不能字母 写道:水瓶不准啊!我明明奔着天平的路子去的 :laugh3 :laugh3

觉得你挺有探索精神的,符合水瓶。
没碧古巴士也行

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#7  帖子没碧古巴士也行 » 01 5月 2014 20:31

忘了说啦,此系原创,欢迎斧正
没碧古巴士也行

楼层:#8  帖子wenxiuxuan » 01 5月 2014 21:12

:up :shake
jackhul 写道:天平座飘过
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#9  帖子莫德尔 » 01 5月 2014 21:21

scorpio heia hia hia hia.........that's me ! :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#10  帖子xiaolu » 02 5月 2014 09:21

没碧古巴士也行 写道:
为什么不能字母 写道:水瓶不准啊!我明明奔着天平的路子去的 :laugh3 :laugh3

觉得你挺有探索精神的,符合水瓶。

而且水平不低.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子xiaolu » 02 5月 2014 09:25

没碧古巴士也行 写道:狮子座: 钓鱼? 我来了, 我看见了, 我我我.... 去大统华买了6条... 晚上呼朋唤友,我上鱼了!

我倒! 说的太对了. 最近连续 N 次出洞钓鱼, 全部空军. 前几天(本周二)我刚有去"食家堡"那里的一家华人店里买了鱼.....

有贴为证:

viewtopic.php?f=2&t=3139
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子jackhul » 02 5月 2014 20:24

xiaolu 写道:
没碧古巴士也行 写道:狮子座: 钓鱼? 我来了, 我看见了, 我我我.... 去大统华买了6条... 晚上呼朋唤友,我上鱼了!

我倒! 说的太对了. 最近连续 N 次出洞钓鱼, 全部空军. 前几天(本周二)我刚有去"食家堡"那里的一家华人店里买了鱼.....

有贴为证:

viewtopic.php?f=2&t=3139

:laugh3 :laugh3 :laugh3
jackhul

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#13  帖子qianbinjeff » 02 5月 2014 21:09

:laugh3
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户