SAIL 又要搞促销活动了, 不怕钱包被搞瘪的赶紧的上 (胖狗司令要注意啦)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: SAIL 又要搞促销活动了, 不怕钱包被搞瘪的赶紧的上 (胖狗司令要注意啦)

楼层:#26  帖子阿华 » 29 4月 2014 22:54

iamfisherman 写道:可以报名统计团购,再砍他一刀 :yes

俺也想买杆和轮!夏天备战bass,哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

Re: SAIL 又要搞促销活动了, 不怕钱包被搞瘪的赶紧的上 (胖狗司令要注意啦)

楼层:#27  帖子iamfisherman » 01 5月 2014 11:51

昨天阿华砍得挺狠,

所有百分之二十减价再加免税 :up
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#28  帖子Alafly » 01 5月 2014 11:59

以后得跟对人啊... 俺一分钱都不带还价的...

他买了多少东西啊?

iamfisherman 写道:昨天阿华砍得挺狠,

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#29  帖子yangzw2002 » 01 5月 2014 15:38

sail还能砍价?
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#30  帖子tigeroffroad » 01 5月 2014 22:48

我今天又去买了几包塑料三文鱼卵,几袋TROUT WORMS,浮漂,鱼钩,SPLIT SHOTS……其实这些我都有了,而且基本都不止一份。特别是浮漂,都有各种各样大大小小10几份了,估计一个个全部用完恐怕得好几年的时间,可我看到了还是控制不住想买。

另外买了个巨大的PLANO TACKLE BAG。这些加起来轻松破百!
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#31  帖子iamfisherman » 02 5月 2014 01:16

阿华,介绍砍价经验 :yes

Alafly 写道:以后得跟对人啊... 俺一分钱都不带还价的...

他买了多少东西啊?

iamfisherman 写道:昨天阿华砍得挺狠,

iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#32  帖子jackhul » 02 5月 2014 02:55

这个还能还价啊 :up
jackhul
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户