副司令效率就是高啊(试着发帖子)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

副司令效率就是高啊(试着发帖子)

楼层:#1  帖子边走边钓 » 17 9月 2013 21:46

副司令效率就是高啊,我建议大家把以前的老帖子多往这里搬一些吧。

照片怎么发不了啊,我都放小到300kb了。系统老是提醒以下信息,xiaolu 快帮忙啊

“The image must be at least 0 pixels wide, 0 pixels high and at most 1200 pixels wide and 1000 pixels high. The submitted image is 2448 pixels wide and 3264 pixels high.”
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 副司令效率就是高啊(试着发帖子)

楼层:#2  帖子xiaolu » 17 9月 2013 21:56

边走边钓 写道:副司令效率就是高啊,我建议大家把以前的老帖子多往这里搬一些吧。

照片怎么发不了啊,我都放小到300kb了。系统老是提醒以下信息,xiaolu 快帮忙啊

“The image must be at least 0 pixels wide, 0 pixels high and at most 1200 pixels wide and 1000 pixels high. The submitted image is 2448 pixels wide and 3264 pixels high.”

多谢大兄弟捧场. 300kb 没问题. 问题是你的图 2448 pixels wide and 3264 high 貌似太大了(是 DIGITAL CAMERA 上的原图尺寸), 整个屏幕都显示不下. 是否可以先把图缩小到 1200 pixels wide and 1000 high 范围内 (这个尺寸已经很大了, 请参考wetnose 发的好多图都很大但并没有超过此尺寸)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子XUYCA » 18 9月 2013 10:21

试一下顶贴功能。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子xiaolu » 18 9月 2013 11:41

为鼓励大家发图, 我今早已经取消了所有发图文件大小和图尺寸大小的限制
xiaolu

楼层:#5  帖子边走边钓 » 20 9月 2013 00:52

终于可以了,多谢副司令。但是请教一下怎样才可以把图片放的小一点啊?
图片

(Admin: 已经帮您把图缩小了)
边走边钓

楼层:#6  帖子xiaolu » 20 9月 2013 05:33

有两种方式可以将图缩小:

1. 最佳的是,您用户在上传图时, 先用图编辑软件(包括WINDOWS自己的)把图缩小到比如1000 X 800 之内再上传, 这样的尺寸在您的电脑上看图也合适,
2. 我的论坛的软件设定: 将用户上传的过大的图自动缩小, 但我尚未有将这个给搞定. 希望近期内搞好.
xiaolu

楼层:#7  帖子边走边钓 » 21 9月 2013 23:34

多谢副司令,我的电脑是Imac,我最恨这头驴了,搞不定它,好怀念原来的windows啊!
边走边钓

楼层:#8  帖子wetnose » 22 9月 2013 10:55

建议搞个ACDsee for Mac, 这个软件很好用,我用了十年了。RESIZE照片,小菜一碟!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子边走边钓 » 22 9月 2013 18:58

多谢wetnose副司令,我现在就去试一试。
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户