周六天气好的话,出去钓一炮,庆祝庆祝!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

周六天气好的话,出去钓一炮,庆祝庆祝!

楼层:#1  帖子Pungo » 17 9月 2013 19:07

Cook's Bay,东岸西岸都行。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 周六天气好的话,出去钓一炮,庆祝庆祝!

楼层:#2  帖子xiaolu » 17 9月 2013 19:10

嗯, 好主意 庆祝庆祝. 我感觉目前这时期, 钓破吃还是我这几次在西边(LEFROY那里的MONTO RENO MARINA旁下船), 比较靠谱, 还有很多的司令喜欢的CATFISH. 那里划出去1KM左右就有20FEET左右就可以钓....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子wetnose » 17 9月 2013 19:19

不管钓什么,庆祝一下是必须的。我可能礼拜四会先到SIMCOE钓BASS庆祝一下。不过去不太早,要送孩子上学以后。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子Pungo » 17 9月 2013 19:22

wetnose 写道:不管钓什么,庆祝一下是必须的。我可能礼拜四会先到SIMCOE钓BASS庆祝一下。不过去不太早,要送孩子上学以后。

送孩子上完学,咱一起去。Beeg下船,小钓3小时。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#5  帖子xiaolu » 17 9月 2013 19:25

好! 只可惜我周末前要上班(最近上班事情挺多)不能去, 只能等周六和周日啦....哎!....哈哈.
xiaolu

楼层:#6  帖子wetnose » 17 9月 2013 19:51

可以,礼拜四天气不错,风也不大。
胖Pungo狗 写道:
wetnose 写道:不管钓什么,庆祝一下是必须的。我可能礼拜四会先到SIMCOE钓BASS庆祝一下。不过去不太早,要送孩子上学以后。

送孩子上完学,咱一起去。Beeg下船,小钓3小时。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#7  帖子iamfisherman » 17 9月 2013 20:41

胖Pungo狗 写道:Cook's Bay,东岸西岸都行。

参加, 通知舰队全体
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#8  帖子Pungo » 17 9月 2013 22:16

孩子坐校车,还是你送过去?提前装好车,孩子下了车马上走?
我家孩子坐校车,8:45上车,我8:45出门。
Pungo

楼层:#9  帖子wetnose » 17 9月 2013 22:33

我明天会给你个电话。
wetnose

楼层:#10  帖子Pungo » 20 9月 2013 09:56

明天如果出动的话,我倒建议大家分散行动。从钓鱼角度看,一起热闹,从论坛角度,分散可以多些不同的报告。
Pungo

楼层:#11  帖子xiaolu » 20 9月 2013 12:17

胖Pungo狗 写道:明天如果出动的话,我倒建议大家分散行动。从钓鱼角度看,一起热闹,从论坛角度,分散可以多些不同的报告。

有道理. 比如本星期天, 各位去哪里自由行动都好啦. 我星期天直接杀回 COOK'S BAY 西边我的"老钓点", 继续钓"破吃"(PERCH)和"鱼念鱼"(CATFISH)...哈哈. (CATFISH 会给司令留几条炖一炮或两炮)
xiaolu

楼层:#12  帖子wetnose » 20 9月 2013 15:13

副司令,难道鲶鱼的“鲶”不是这个字吗?
wetnose

楼层:#13  帖子wetnose » 20 9月 2013 15:16

发了帖子以后才知道你是故意把“鲶”拆成“鱼念”,还是你牛。
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:明天如果出动的话,我倒建议大家分散行动。从钓鱼角度看,一起热闹,从论坛角度,分散可以多些不同的报告。

有道理. 比如本星期天, 各位去哪里自由行动都好啦. 我星期天直接杀回 COOK'S BAY 西边我的"老钓点", 继续钓"破吃"(PERCH)和"鱼念鱼"(CATFISH)...哈哈. (CATFISH 会给司令留几条炖一炮或两炮)
wetnose

楼层:#14  帖子xiaolu » 20 9月 2013 15:20

wetnose 写道:发了帖子以后才知道你是故意把“鲶”拆成“鱼念”,还是你牛。
xiaolu 写道:

把“鲶”拆成“鱼念”. 嗯. 哈哈. 再比如,"鱼里鱼", "鱼卢鱼",...
xiaolu

楼层:#15  帖子mayii » 20 9月 2013 17:59

明天不是下大雨吗?
mayii
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#16  帖子xiaolu » 20 9月 2013 18:34

我是bt 写道:明天不是下大雨吗?

钓鱼吗, 风雨无阻(狂风除外)..哈哈.
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户