【3月16日星期六】上星期天冰钓了一炮儿, 6 天之后今儿星期六 kayak 钓了一炮儿...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

【3月16日星期六】上星期天冰钓了一炮儿, 6 天之后今儿星期六 kayak 钓了一炮儿...

楼层:#1  帖子xiaolu » 16 3月 2024 18:44

真奶是: 冰钓和 kayak 船钓, 无缝隙的恋接啊。 :laugh3

北面的一湖,kayak 钓, 钓花册 crappie, 但是钓了大半天, 鱼毛儿都没有见到...

整个湖面上的冰都没了, open water, 只有个别靠近岸边的地方还剩下了一点儿很薄的浮冰
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 【3月16日星期六】上星期天冰钓了一炮儿, 6 天之后今儿星期六 kayak 钓了一炮儿...

楼层:#2  帖子sunfish123 » 17 3月 2024 17:36

卧槽,站长童鸡每个周末都不能虚度啊,就算是空炮也得约一炮放一炮。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 【3月16日星期六】上星期天冰钓了一炮儿, 6 天之后今儿星期六 kayak 钓了一炮儿...

楼层:#3  帖子xiaolu » 17 3月 2024 18:52

sunfish123 @ Sun Mar 17, 2024 5:36 pm 写道: 卧槽,站长童鸡每个周末都不能虚度啊,就算是空炮也得约一炮放一炮。

嗯, 先约炮儿,然后放一炮儿(或两炮儿), 必须滴。
xiaolu

楼层:#4  帖子Alafly » 18 3月 2024 09:39

这天气忽冷忽热,前一天10几度,第二天竟然又零下下雪了。。。

前两天忽然热一下,后院树都要醒了,然后一冷都冷的掉了一地的花蕾,估计梨树收成要差很多。。。

上次10几度热的时候,老婆说我怎么不换回四级胎,我说我哪里敢啊,说不定马上就下雪。硬顶着17-8度的高温在高速上摩擦雪胎 :verysad

xiaolu @ 周六 3月 16, 2024 6:44 pm 写道: 真奶是: 冰钓和 kayak 船钓, 无缝隙的恋接啊。 :laugh3

北面的一湖,kayak 钓, 钓花册 crappie, 但是钓了大半天, 鱼毛儿都没有见到...

整个湖面上的冰都没了, open water, 只有个别靠近岸边的地方还剩下了一点儿很薄的浮冰
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子sunfish123 » 18 3月 2024 09:47

Alafly @ 周一 3月 18, 2024 9:39 am 写道: 这天气忽冷忽热,前一天10几度,第二天竟然又零下下雪了。。。

前两天忽然热一下,后院树都要醒了,然后一冷都冷的掉了一地的花蕾,估计梨树收成要差很多。。。

上次10几度热的时候,老婆说我怎么不换回四级胎,我说我哪里敢啊,说不定马上就下雪。硬顶着17-8度的高温在高速上摩擦雪胎 :verysad

xiaolu @ 周六 3月 16, 2024 6:44 pm 写道: 真奶是: 冰钓和 kayak 船钓, 无缝隙的恋接啊。 :laugh3

人们太乐观了,哦是不到4月绝不换回四季胎。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#6  帖子阿恩 » 18 3月 2024 11:55

昨天还跟某大神说到就服站长这样矢志不移的钓鱼人呢!站长真是只要天不下美金加币,周末肯定是钓鱼的啊!下美金加币的话,捡完也就在钓鱼的路上了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#7  帖子xiaolu » 19 3月 2024 08:50

阿恩 @ Mon Mar 18, 2024 11:55 am 写道: 昨天还跟某大神说到就服站长这样矢志不移的钓鱼人呢!站长真是只要天不下美金加币,周末肯定是钓鱼的啊!下美金加币的话,捡完也就在钓鱼的路上了!

:laugh3 :roflmao
xiaolu

楼层:#8  帖子xiaolu » 19 3月 2024 08:52

Alafly @ Mon Mar 18, 2024 9:39 am 写道: 这天气忽冷忽热,前一天10几度,第二天竟然又零下下雪了。。。

嗯, 这 JB 鬼天气, 这个星期,北面 MUSKOKA 地区又变成了每天夜间温度接近零下十度甚至零下十几度。 我估摸着,很有希望重新启动这个冬天第二轮儿的冰钓.....
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#9  帖子阿恩 » 19 3月 2024 14:44

xiaolu @ 周二 3月 19, 2024 8:52 am 写道:
Alafly @ Mon Mar 18, 2024 9:39 am 写道: 这天气忽冷忽热,前一天10几度,第二天竟然又零下下雪了。。。

嗯, 这 JB 鬼天气, 这个星期,北面 MUSKOKA 地区又变成了每天夜间温度接近零下十度甚至零下十几度。 我估摸着,很有希望重新启动这个冬天第二轮儿的冰钓.....

我也这么想的,冰刚化甚至还没有完全化,水温还是很低的,温度一低应该马上就结冰。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#10  帖子阿恩 » 27 3月 2024 11:38

站长没去冰钓啊?
阿恩

楼层:#11  帖子xiaolu » 28 3月 2024 04:44

阿恩 @ Wed Mar 27, 2024 11:38 am 写道: 站长没去冰钓啊?

没有。不知道哪里现在还可以上冰啊。
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户