【1月13日星期六】冒着狂风和大雪,钓了一炮儿..

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

【1月13日星期六】冒着狂风和大雪,钓了一炮儿..

楼层:#1  帖子xiaolu » 13 1月 2024 22:01

看图
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 【1月13日星期六】冒着狂风和大雪,钓了一炮儿..

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 13 1月 2024 22:44

:yes
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#3  帖子阿青fishing » 13 1月 2024 22:52

:yes :up
阿青fishing
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#4  帖子阿恩 » 15 1月 2024 10:14

我靠,还不少勇士呢!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#5  帖子xiaolu » 15 1月 2024 22:29

阿恩 @ Mon Jan 15, 2024 9:14 am 写道: 我靠,还不少勇士呢!

嗯, 狂风,加上雪花漫天飞舞,有时候赶脚就是伸手不见五指啊。而且还贼冷贼冷的....

您的冰钓打算神马时候开始出洞啊?
xiaolu

楼层:#6  帖子为什么不能字母 » 16 1月 2024 02:14

大花花 :cold
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#7  帖子渔乐J » 20 1月 2024 15:19

站长这期喜欢上了花姑娘鸟了!牛 :up :up :roflmao :roflmao
渔乐J
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #906
地址: 大多地区
称呼: 吹水牛人

楼层:#8  帖子xiaolu » 20 1月 2024 22:43

渔乐J @ Sat Jan 20, 2024 2:19 pm 写道: 站长这期喜欢上了花姑娘鸟了!牛 :up :up :roflmao :roflmao

嗯, 我这个就是属于不按套路出牌。 :laugh3
xiaolu

楼层:#9  帖子阿恩 » 23 1月 2024 11:48

xiaolu @ 周一 1月 15, 2024 9:29 pm 写道:
阿恩 @ Mon Jan 15, 2024 9:14 am 写道: 我靠,还不少勇士呢!

嗯, 狂风,加上雪花漫天飞舞,有时候赶脚就是伸手不见五指啊。而且还贼冷贼冷的....

已提到议事日程。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#10  帖子xiaolu » 25 1月 2024 23:15

阿恩 @ Tue Jan 23, 2024 10:48 am 写道:
xiaolu @ 周一 1月 15, 2024 9:29 pm 写道:

已提到议事日程。

女子!
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户