这条5寸小鱼有前途吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

这条5寸小鱼有前途吗?

楼层:#1  帖子肥彁 » 03 1月 2023 16:25

你有没有用过这种颜色的?好像大家用的都是白色的冰钓湖鳟。站长可不可以给张assistant hook 的照片?我想山寨一下。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

Re: 这条5寸小鱼有前途吗?

楼层:#2  帖子Alafly » 04 1月 2023 03:30

肥彁 @ 周二 1月 03, 2023 3:25 pm 写道: 你有没有用过这种颜色的?好像大家用的都是白色的冰钓湖鳟。站长可不可以给张assistant hook 的照片?我想山寨一下。

没前途太轻了,站长都是老大鸡哥头。
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#3  帖子xiaolu » 04 1月 2023 08:37

肥彁 @ Tue Jan 03, 2023 3:25 pm 写道: 你有没有用过这种颜色的?好像大家用的都是白色的冰钓湖鳟。站长可不可以给张assistant hook 的照片?我想山寨一下。

冰钓没问题。可以。

我钓 laker 一般也是用的类似的饵,长度 4 到 5 寸左右。鸡哥头 jighead 重 3/8, 1/2, 3/4 甚至 1 OZ 的都用。kayak 钓时而且水特别深(110尺左右)水流大风浪大时饵轻了容易漂离开 fishfinder 能够看到的范围,就用重的。冰钓时人是在冰面上固定的位置不动,用的 jighead 也就相对轻一些,比如 3/8, 1/2
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子肥彁 » 04 1月 2023 10:17

xiaolu @ 周三 1月 04, 2023 7:37 am 写道:
肥彁 @ Tue Jan 03, 2023 3:25 pm 写道: 你有没有用过这种颜色的?好像大家用的都是白色的冰钓湖鳟。站长可不可以给张assistant hook 的照片?我想山寨一下。

冰钓没问题。可以。

我钓 laker 一般也是用的类似的饵,长度 4 到 5 寸左右。鸡哥头 jighead 重 3/8, 1/2, 3/4 甚至 1 OZ 的都用。kayak 钓时而且水特别深(110尺左右)水流大风浪大时饵轻了容易漂离开 fishfinder 能够看到的范围,就用重的。冰钓时人是在冰面上固定的位置不动,用的 jighead 也就相对轻一些,比如 3/8, 1/2

我记得你在尾部还挂了三角钩?可以发个图片吗,想看看是怎么链接到主钩上的。找了一下旧的post,没找到。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#5  帖子xiaolu » 04 1月 2023 23:29

肥彁 @ Wed Jan 04, 2023 9:17 am 写道:
xiaolu @ 周三 1月 04, 2023 7:37 am 写道:

冰钓没问题。可以。

我记得你在尾部还挂了三角钩?可以发个图片吗,想看看是怎么链接到主钩上的。找了一下旧的post,没找到。

看图 (为了防止 Swivel 的环儿,挂到 jighead 的钩子里不牢固容易脱落,用一小节鱼线捆绑一下)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子Fishingdaddy » 04 1月 2023 23:50

站长的结扎技术不错,安全很多 :up
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户