想問各路大臣Yonge 橋还有花鰂嗎,明日太無聊了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

想問各路大臣Yonge 橋还有花鰂嗎,明日太無聊了

楼层:#1  帖子samfan11 » 22 10月 2022 19:40

求太臣们指路!!
samfan11
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2807

Re: 想問各路大臣Yonge 橋还有花鰂嗎,明日太無聊了

楼层:#2  帖子samfan11 » 22 10月 2022 20:45

無人知 :cry 難道全部收杆 :laugh3 :roflmao
samfan11
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2807

楼层:#3  帖子阿恩 » 23 10月 2022 08:01

那么近,去看看不就知道了吗?
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子白雪丹枫 » 01 11月 2022 14:23

有肯定是有的,尺寸小点,鱼少点而已。 :laugh3

前几天去后院钓鱼,那里的花花基本上被同胞们灭绝了,可还是有鱼。 :roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 01 11月 2022 15:26

白雪丹枫 @ Tue Nov 01, 2022 2:23 pm 写道: 有肯定是有的,尺寸小点,鱼少点而已。 :laugh3

前几天去后院钓鱼,那里的花花基本上被同胞们灭绝了,可还是有鱼。 :roflmao

你那里湖是知名之湖,明声在外,好多人去那里 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 02 11月 2022 21:29

铁马冰河西门吹雪 @ 周二 11月 01, 2022 3:26 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue Nov 01, 2022 2:23 pm 写道: 有肯定是有的,尺寸小点,鱼少点而已。 :laugh3

你那里湖是知名之湖,明声在外,好多人去那里 :roflmao

是。哈米顿,密室,orkville,多伦多的人都去那钓鱼,所以现在很难钓。今年才去过那两次,越来越没意思了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子grandriver » 11 11月 2022 11:00

铁马冰河西门吹雪 @ 周二 11月 01, 2022 2:26 pm 写道:

我不知道啊,哪里哪里? :laugh3
grandriver
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #441
地址: Hurontario & Bristol, Mississauga,ON

楼层:#8  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 11月 2022 17:32

grandriver @ Fri Nov 11, 2022 10:00 am 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ 周二 11月 01, 2022 2:26 pm 写道:

我不知道啊,哪里哪里? :laugh3

真的假的,我有点不信啊!大侠 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户