57 Caesarea closed

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

57 Caesarea closed

楼层:#1  帖子bassman » 13 4月 2022 20:05

57 Caesarea 村 封了,No fishing sign there, 看起来不像政府立的牌子,像是村民立的牌子, 可以岸边钓吗?谢谢
bassman
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3898

Re: 57 Caesarea closed

楼层:#2  帖子Cascapedia » 13 4月 2022 20:38

那些牌子应该是经过一定的程序才竖起来的,我看是钓不了了。真要钓的话,可能会跟附近居民起冲突。
Cascapedia
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1353
地址: Markham

楼层:#3  帖子bassman » 13 4月 2022 21:18

我昨天去了,5个人在钓,互相提到牌子的事情,都不清楚,有村民来来往往不管,直到晚上9点,一个老头村民上来干涉,说你们没有看到牌子吗?答,看到了,但是不是执法部门的牌子。老头村民骂骂咧咧,为避免起冲突且昨天没鱼,我们 起身离开。我认为牌子是Covid 最严重的时候立的(经过一定的程序避免covid传播才竖起来的),和钓鱼应该无关,怎么办呢?大家群策群力。
bassman

Member Number (论坛会员注册序列号): #3898

楼层:#4  帖子Beginner » 14 4月 2022 23:21

强龙不压地头蛇……
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#5  帖子xiaolu » 15 4月 2022 06:42

Beginner @ Thu Apr 14, 2022 11:21 pm 写道: 强龙不压地头蛇……

强龙压的过乌龟头(简称龟头)?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子jackhul » 15 4月 2022 06:47

是政府装的,当时好多啊叉白天钓太阳鱼估计被当地人投诉了。好像是2020年。之后我在就没在岸边掉过,可以下个小船在旁边钓。有警察过去查,我收船的时候碰见过。
jackhul
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#7  帖子xiaolu » 15 4月 2022 11:31

jackhul @ Fri Apr 15, 2022 6:47 am 写道: 是政府装的,当时好多啊叉白天钓太阳鱼估计被当地人投诉了。好像是2020年。之后我在就没在岸边掉过,可以下个小船在旁边钓。有警察过去查,我收船的时候碰见过。

:up 就是说, 还可以下船? 虽然鹅并没有烤驴去那旮沓钓鱼。 那旮沓没有大 laker, 没有大白鱼,也没有大酱爆的婆吃。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子Beginner » 15 4月 2022 18:00

xiaolu @ 周五 4月 15, 2022 6:42 am 写道:
Beginner @ Thu Apr 14, 2022 11:21 pm 写道: 强龙不压地头蛇……

强龙压的过乌龟头(简称龟头)?

安全第一。此处不留爷 自有留爷处
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#9  帖子Beginner » 15 4月 2022 18:01

xiaolu @ 周五 4月 15, 2022 11:31 am 写道:
jackhul @ Fri Apr 15, 2022 6:47 am 写道: 是政府装的,当时好多啊叉白天钓太阳鱼估计被当地人投诉了。好像是2020年。之后我在就没在岸边掉过,可以下个小船在旁边钓。有警察过去查,我收船的时候碰见过。

:up 就是说, 还可以下船? 虽然鹅并没有烤驴去那旮沓钓鱼。 那旮沓没有大 laker, 没有大白鱼,也没有大酱爆的婆吃。 :laugh3

有画册

下船点下船应该没毛病
Beginner

楼层:#10  帖子bassman » 15 4月 2022 21:56

应该是政府装的,昨天又发现一个码头有同样的牌子,我认为是Covid 最严重的时候为了避免covid互相传播才竖起来的,和钓鱼应该无关,但是现在covid控制已经放开, 应该拆除牌子了, 怎么办呢?大家以后看到警察( 或上政府网站)请多多反映, 还我们钓鱼权利, 大家共同努力。谢谢。

另外我哪一天碰到的早我到的4个啊叉在钓鱼, 我问他们牌子的事情,可以钓吗?其中一人说他也问了政府有关部门关于牌子的事,政府部门 没有肯定和否定回答, 所以他们认为可以钓。(他们也为这事情烦恼),所以我在他们的精神安慰下就和他们一起继续钓了,直到晚上9点多,一个老头村民来到,刚开始还问我有鱼吗?回没有, 然后才说你们没有看到牌子吗?答,看到了, 但是政府部门 没有肯定和否定不能钓鱼啊。估计老头也搞不清, 他开始骂骂咧咧,为避免起冲突且哪天没鱼,我们 起身离开。
bassman

楼层:#11  帖子rboy » 18 4月 2022 16:11

渔情好吗?
或者Port Perry 渔情如何?
rboy
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #139

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户