【10月27日星期三】深秋夜里摸屁股

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【10月27日星期三】深秋夜里摸屁股

楼层:#26  帖子Beginner » 03 11月 2021 18:00

jimi @ 周三 11月 03, 2021 1:11 pm 写道:
bardian @ 周三 11月 03, 2021 12:38 pm 写道:
Beginner @ 03 Nov 2021 11:01 写道:

今年的鱼都在前几年没鱼的地方….

年年去钓鱼,年年不一样。最早你带我大爽花花的时候,哪想到再也没那么爽了。之前钓大嘴的地方,竟然能爽到花花,我家门口的密点去年号称不空的,今年就上过三条!还好分量够

不经意间,发现beginner已成为大师好久了 :up

这兄弟有以前的底子,那用我教….照大师差远了,现在只会夜里票钓
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#27  帖子Beginner » 03 11月 2021 18:02

bardian @ 周三 11月 03, 2021 1:42 pm 写道:
jimi @ 03 Nov 2021 13:11 写道:
bardian @ 周三 11月 03, 2021 12:38 pm 写道:
年年去钓鱼,年年不一样。最早你带我大爽花花的时候,哪想到再也没那么爽了。之前钓大嘴的地方,竟然能爽到花花,我家门口的密点去年号称不空的,今年就上过三条!还好分量够

我每次跟他出去都是看他钓,我自己去的时候都是人家看我钓。他那个小包包总能拿出一款鱼爱吃的东西,每次不一样,次次有新款。上次8个人钓花花,就他一个爽,搞到最后都围过来,他都没法钓了

不能那么说,4年就3钓点怎么也熟能生巧了
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#28  帖子Beginner » 03 11月 2021 18:04

波澜不惊 @ 周三 11月 03, 2021 3:51 pm 写道:
jimi @ 周三 11月 03, 2021 1:11 pm 写道:

卧槽,这个要认同

还在学,继续学
Beginner

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户