米湖 Bewdley 泊船漁友小心

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

米湖 Bewdley 泊船漁友小心

楼层:#1  帖子大碌竹 » 12 10月 2021 01:19

十月十日星期天,我朋友泊了船在米湖Bewdley 碼頭叫 sunrise tourist trailer park .( 5241 rice lake dr n. Bewdley . K0L1E0. 碼頭主人( 叫 Yen )説這天是最後一天,因為這個 Yen 是一個麻煩的人,我朋友在這裏已有七年多,他打算找新碼頭不再在這裏了,那天他車子壞了叫朋友幫他打船拿走,他們一早去湖中至中午十二時上岸,剛把船拖上岸時,那個 Yen 連同他的大狗來到我朋友處,我朋友見他帶同狗隻來一定不懷好意,於是手拿船漿(因為他在船上收拾東西), 那個 Yen 問我朋友為什麼拿著船漿,我朋友說為什麼你帶狗來(那時狗兒在狂哮), Yen 叫我朋友馬上走,他從船上下來説要紥好船才走,我朋友不理會他看見trailer 有水草就把它拿走,他說不能放在這裏,我朋友再不理會,他馬上把他的狗攻擊我朋友,我朋友反應快,一漿打中狗頭,Yen 馬上連人帶狗走開10尺遠,我朋友馬上叫他和他狗過來吧,幫他拖船上岸的朋友已拿了手機在拍攝,他才不敢再來,因為狗兒也驚,很大力打中個狗頭,我朋友本來想報警,但是他要上班又不想朋友有麻煩,於是就走了,在路途中我朋友乘的車子有信號説車軚氣不足,於是到油站加油和加氣,原來後面左右軚各有一支螺絲打了入軚內.他們已報了警,把 video 交了警方,他們説最好不要放上網,方便他們搜索,所以各釣魚友小心這個碼頭,他叫 Sunrise tourist Trailer Park
大碌竹
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3581

Re: 米湖 Bewdley 泊船漁友小心

楼层:#2  帖子sunfish123 » 12 10月 2021 08:41

卧槽,还有这样做生意的!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#3  帖子阿恩 » 12 10月 2021 09:52

看着好像是误会。或者之前已经发生了些你朋友没有告诉你的事。如果真如你所述,这就是故事的全部,那太令人难以理解了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子jimi » 12 10月 2021 12:23

看了一下网评
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子Alafly » 12 10月 2021 13:18

故事很详细画面感好强,却是传说里“我朋友”的故事。。。

作者实际上到底是故事里的“我朋友”,还是帮“我朋友”去拖船的“我朋友的朋友”,还是纯转述?

关于狗,带狗来不一定不怀好意,那里本来就是狗的家,狗狂哮不代表神马,如果怕狗你可以叫狗主不要把狗带过来,如果还是故意带狗过来,那么就是蓄意了。

至于放狗攻击是指故意放掉狗绳故意让狗咬吗?还是狗主发指令?而且实际上在私人领地没有法规必须要拴狗绳,如果存在租用关系,你被狗咬了,你可以告狗主。

所以综上所述,除非视频里能清楚看到狗主指令狗咬人,或者故意在轮胎上打螺丝,不然警方真的不能怎么样,建议把视频上传以正视听,用软件模糊掉脸即可。

大碌竹 @ 周二 10月 12, 2021 1:19 am 写道: 十月十日星期天,我朋友泊了船在米湖Bewdley 碼頭叫 sunrise tourist trailer park .( 5241 rice lake dr n. Bewdley . K0L1E0. 碼頭主人( 叫 Yen )説這天是最後一天,因為這個 Yen 是一個麻煩的人,我朋友在這裏已有七年多,他打算找新碼頭不再在這裏了,那天他車子壞了叫朋友幫他打船拿走,他們一早去湖中至中午十二時上岸,剛把船拖上岸時,那個 Yen 連同他的大狗來到我朋友處,我朋友見他帶同狗隻來一定不懷好意,於是手拿船漿(因為他在船上收拾東西), 那個 Yen 問我朋友為什麼拿著船漿,我朋友說為什麼你帶狗來(那時狗兒在狂哮), Yen 叫我朋友馬上走,他從船上下來説要紥好船才走,我朋友不理會他看見trailer 有水草就把它拿走,他說不能放在這裏,我朋友再不理會,他馬上把他的狗攻擊我朋友,我朋友反應快,一漿打中狗頭,Yen 馬上連人帶狗走開10尺遠,我朋友馬上叫他和他狗過來吧,幫他拖船上岸的朋友已拿了手機在拍攝,他才不敢再來,因為狗兒也驚,很大力打中個狗頭,我朋友本來想報警,但是他要上班又不想朋友有麻煩,於是就走了,在路途中我朋友乘的車子有信號説車軚氣不足,於是到油站加油和加氣,原來後面左右軚各有一支螺絲打了入軚內.他們已報了警,把 video 交了警方,他們説最好不要放上網,方便他們搜索,所以各釣魚友小心這個碼頭,他叫 Sunrise tourist Trailer Park
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#6  帖子Beginner » 12 10月 2021 14:55

无语
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#7  帖子Beeknight » 12 10月 2021 15:55

阿恩 @ 周二 10月 12, 2021 9:52 am 写道: 看着好像是误会。或者之前已经发生了些你朋友没有告诉你的事。如果真如你所述,这就是故事的全部,那太令人难以理解了。

:+1
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#8  帖子M C C » 14 10月 2021 21:33

jimi @ 周二 10月 12, 2021 12:23 pm 写道: 看了一下网评

你的朋友真老襯 沒有看網評
https://www.tripadvisor.ca/Hotel_Review-g154990-d5537058-Reviews-Sunrise_Tourist_Trailer_Park-Hamilton_Ontario.html
M C C
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1297

楼层:#9  帖子jimi » 15 10月 2021 07:49

M C C @ 周四 10月 14, 2021 9:33 pm 写道:
jimi @ 周二 10月 12, 2021 12:23 pm 写道: 看了一下网评

你的朋友真老襯 沒有看網評
https://www.tripadvisor.ca/Hotel_Review-g154990-d5537058-Reviews-Sunrise_Tourist_Trailer_Park-Hamilton_Ontario.html

这个评价比Google的还差 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#10  帖子Alafly » 15 10月 2021 11:45

从网友照片看简直就是个垃圾堆啊。。。

这也敢开旅店 :verysad
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#11  帖子bigcatf2 » 17 10月 2021 23:29

sunrise resort 也是华人开的, Yen 应该是我见过好几次的华人朋友,人挺好的,給多几块钱当小费人家还不肯收
当然resort 条件差一点,加华鱼会还去那里活动过一次。
bigcatf2
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1303

楼层:#12  帖子jimi » 18 10月 2021 08:06

bigcatf2 @ 周日 10月 17, 2021 11:29 pm 写道: sunrise resort 也是华人开的, Yen 应该是我见过好几次的华人朋友,人挺好的,給多几块钱当小费人家还不肯收

如果是误会,你就通知你朋友给楼主解释一下多好啊,互相理解一下,毕竟这个帖子不少人都看过了,而且,在不同平台也有评价,不如借这个帖子把事情解决了。其实,对sunrise resort改变形象大有好处。以上只是我个人意见啊 :shake
jimi

楼层:#13  帖子铁马冰河西门吹雪 » 18 10月 2021 09:33

jimi @ Mon Oct 18, 2021 8:06 am 写道:
bigcatf2 @ 周日 10月 17, 2021 11:29 pm 写道: sunrise resort 也是华人开的, Yen 应该是我见过好几次的华人朋友,人挺好的,給多几块钱当小费人家还不肯收

如果是误会,你就通知你朋友给楼主解释一下多好啊,互相理解一下,毕竟这个帖子不少人都看过了,而且,在不同平台也有评价,不如借这个帖子把事情解决了。其实,对sunrise resort改变形象大有好处。以上只是我个人意见啊 :shake

帮主高见,给双方机会讨论一下,是个好办法,都是不容易 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#14  帖子jimi » 18 10月 2021 21:36

铁马冰河西门吹雪 @ 周一 10月 18, 2021 9:33 am 写道:
jimi @ Mon Oct 18, 2021 8:06 am 写道:

帮主高见,给双方机会讨论一下,是个好办法,都是不容易 :roflmao

:shake
jimi

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户