停车费

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 停车费

楼层:#26  帖子tigeroffroad » 06 10月 2021 17:42

Alafly @ 周三 10月 06, 2021 5:20 pm 写道:
tigeroffroad @ 周三 10月 06, 2021 1:45 am 写道:
Alafly @ 周二 10月 05, 2021 8:04 pm 写道: 慢着慢着,大哥你看看票子反面有没有说明,需要你买完停车票要回去放前窗玻璃下吗?

是不是你买完了没有回车里去放停车票啊?这想想也是必然啊,不然开罚单的他们怎么知道你买没买票。哪里来那么多先进联网的系统,你一买票就更新到所有开罚单的人手里的终端,实时更新。这套系统可以有,但是开销也不会便宜。

也许是误伤人家正好卡点按周期出来发票,你正好去买票,也没有回来去放票,所以这个误会呢?

不然如果真是看到你一停车,马上下来故意开单,那就是欺诈了。

大哥喜欢打破砂锅好奇害死猫,其实也很容易分辨,您花一小时在车里蹲个点,看看是不是每次一来车停车,马上就有人乘机你买票来开单,是不是欺诈一眼就明吗?记得录像哦,可以作为证据提供给警方举报欺诈。

之前在安省交完停车费后收到的收据上面都有明确的文字说明,需要把收据正面朝上放在dashboard上。
这个停车场取票后发现收据上面并无类似安省的要求。
由于安省带来的习惯,我也很困惑,就问了现场的1个大姐,确认不需要在dashboard上展示。
我还是不放心,特地观察了多辆车,发现只有1辆车把收据放在dashboard上面展示,其它车都没有。
之所以我未对上面情况加以说明,是因为出票时间是11:47,开罚单时间是11:45。
也就是在我出票前两分钟罚单就已经夹到雨刮器上了,那时候我还在缴费机上操作交停车费
跟是否把收据放在dashboard上展示已经没有任何关系。
所以我才未在主楼说明上述情况,因为已经没有意义了。

这个不是政府罚单,不影响牌照renew, 不妨试试看到底会有啥结果,投诉也投了,留言也留了,该做的都做了,该咋地咋地吧 :up

NOTICE背面明确说明,30天内不全额缴纳罚款,将会转交至讨债公司。
另外,虽然我到官网申诉了,官方Facebook也留言了,但没有case#,也未收到任何相关email确认。
也就是我无法证实已经进行上述操作。。。 :shake
最后由 tigeroffroad 编辑于 07 10月 2021 11:02,总共编辑了 1 次
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#27  帖子Alafly » 06 10月 2021 21:25

讨债公司也有成本的,这种几十块钱的案子,一个人跟个几小时就亏钱了 :verysad

逼急了你就报警告骚扰啊。

tigeroffroad @ 周三 10月 06, 2021 5:42 pm 写道:
Alafly @ 周三 10月 06, 2021 5:20 pm 写道:
tigeroffroad @ 周三 10月 06, 2021 1:45 am 写道:
之前在安省交完停车费后收到的收据上面都有明确的文字说明,需要把收据正面朝上放在dashboard上。
这个停车场取票后发现收据上面并无类似安省的要求。
由于安省带来的习惯,我也很困惑,就问了现场的1个大姐,确认不需要在dashboard上展示。
我还是不放心,特地观察了多辆车,发现只有1辆车把收据放在dashboard上面展示,其它车都没有。
之所以我未对上面情况加以说明,是因为出票时间是11:47,开罚单时间是11:45。
也就是在我出票前两分钟罚单就已经夹到雨刮器上了,那时候我还在缴费机上操作交停车费
跟是否把收据放在dashboard上展示已经没有任何关系。
所以我才未在主楼说明上述情况,因为已经没有意义了。

这个不是政府罚单,不影响牌照renew, 不妨试试看到底会有啥结果,投诉也投了,留言也留了,该做的都做了,该咋地咋地吧 :up

NOTICE背面明确说明,30天内不全额缴纳罚款,将会转交至讨债公司。
另外,虽然我到官网申诉了,官网Facebook也留言了,但没有case#,也未收到任何相关email确认。
也就是我无法证实已经进行上述操作。。。 :shake
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子tigeroffroad » 07 10月 2021 15:13

铁马冰河西门吹雪 @ 周二 10月 05, 2021 4:40 pm 写道: no good :cry

非常地no good,把好心情都破坏殆尽 :shake

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#29  帖子tigeroffroad » 07 10月 2021 15:17

jimi @ 周二 10月 05, 2021 5:49 pm 写道: 什马玩意呀,TNND :angry

这帮家伙太不像话

类似这种情况发生不少。
甚至还有更过分的,罚单时间在收据时间之后1分钟!
网络上对停车场经营管理方早就怨声载道了 :shake

楼层:#30  帖子gar » 12 10月 2021 23:53

没给上庭选择?貌似不具备政府强制力。但转到讨债公司,没准儿影响信用记录?
十分反感他们这种创收方式:去年10月20日前后,正值疫情封闭居家的时候,我们小镇省公园里没有游人。我到省公园门口的河边钓鱼,车停在不远处路边沙地上,当时还有另外2辆车。一会儿回来后发现被省公园给了30刀罚单。我心说你们真是吃饱了撑的,疫情下天气冷没有游客,我们几个本地人钓个鱼你开哪家子罚单啊?创收是吧?就不给你,跟Y上庭,并且要求翻译!让Y创不成收!这不都快满一年了,还没收到上庭通知呢。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#31  帖子xiaolu » 13 10月 2021 06:40

gar @ Tue Oct 12, 2021 11:53 pm 写道: 没给上庭选择?貌似不具备政府强制力。但转到讨债公司,没准儿影响信用记录?
十分反感他们这种创收方式:去年10月20日前后,正值疫情封闭居家的时候,我们小镇省公园里没有游人。我到省公园门口的河边钓鱼,车停在不远处路边沙地上,当时还有另外2辆车。一会儿回来后发现被省公园给了30刀罚单。我心说你们真是吃饱了撑的,疫情下天气冷没有游客,我们几个本地人钓个鱼你开哪家子罚单啊?创收是吧?就不给你,跟Y上庭,并且要求翻译!让Y创不成收!这不都快满一年了,还没收到上庭通知呢。

都快满一年了,还没收到上庭通知呢? 好丫。 说明这疫情也是好事儿丫。

鹅去年三月份的一次冰钓回来的路上被警察拦下,吃了包括超速等两票,不认罪,两票邮寄出去后到现在已经超过一年半了,没有收到包括上庭等通知或者任何回复,不鸡道是不是这就结账,结扎了?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子gar » 13 10月 2021 09:36

xiaolu @ 周三 10月 13, 2021 6:40 am 写道:
gar @ Tue Oct 12, 2021 11:53 pm 写道: 没给上庭选择?貌似不具备政府强制力。但转到讨债公司,没准儿影响信用记录?

都快满一年了,还没收到上庭通知呢? 好丫。 说明这疫情也是好事儿丫。

鹅去年三月份的一次冰钓回来的路上被警察拦下,吃了包括超速等两票,不认罪,两票邮寄出去后到现在已经超过一年半了,没有收到包括上庭等通知或者任何回复,不鸡道是不是这就结账,结扎了?

您这个超过1年半应该已经结扎了!据说有个神马人权自由宪法之类龟腚:无故让被告人长期处在待审状态下是违法的,好像时限是1年半?
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#33  帖子阿恩 » 13 10月 2021 10:38

gar @ 周三 10月 13, 2021 9:36 am 写道:
xiaolu @ 周三 10月 13, 2021 6:40 am 写道:

您这个超过1年半应该已经结扎了!据说有个神马人权自由宪法之类龟腚:无故让被告人长期处在待审状态下是违法的,好像时限是1年半?

那,我的那张也结扎了?应该也是去年3月底吧,反正是去年第一次lock down前一个星期吧。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子xiaolu » 13 10月 2021 10:44

阿恩 @ Wed Oct 13, 2021 10:38 am 写道:
gar @ 周三 10月 13, 2021 9:36 am 写道:

那,我的那张也结扎了?应该也是去年3月底吧,反正是去年第一次lock down前一个星期吧。

好好好, 都结扎了好,JJ 响应国家的那啥 JB 国策,计划生育。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#35  帖子tigeroffroad » 15 10月 2021 17:34

gar @ 周二 10月 12, 2021 11:53 pm 写道: 没给上庭选择?貌似不具备政府强制力。但转到讨债公司,没准儿影响信用记录?

刚才上停车场经营管理方(IMPARK)官网多次搜索NOTICE,无论通过NOTICE#还是PLATE#,都已经找不到了。
基本可以确定NOTICE已经被取消了。
而后打开邮箱,发现半个多小时之前刚收到的来自IMPARK的邮件,通知NOTICE已经被取消。
9月25日的NOTICE,当天官网申诉。
直至今日(10月15日)才电邮通知NOTICE取消。这效率可真高啊 :cry
光速开单,龟速消单 :angry

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户