【10月3日星期天】 钓婆吃, 钓酱爆...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

【10月3日星期天】 钓婆吃, 钓酱爆...

楼层:#1  帖子xiaolu » 03 10月 2021 20:55

中午过后出洞, 钓了个下半场。 酱爆婆吃大大的有。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 【10月3日星期天】 钓婆吃, 钓酱爆...

楼层:#2  帖子波澜不惊 » 03 10月 2021 20:58

牛牛牛
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#3  帖子Beginner » 03 10月 2021 21:01

不服不行
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#4  帖子sunfish123 » 03 10月 2021 22:00

卧槽,哦站长童鸡真的是有吸鱼大法呀!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 10月 2021 00:33

厉害
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#6  帖子Richard » 04 10月 2021 09:58

:up
Richard
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#7  帖子icedeer » 04 10月 2021 10:53

不服不行 :brv :up
icedeer
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#8  帖子xiaolu » 04 10月 2021 11:10

湖上我的 KAYAK 附近一直有不少的鸟儿们耐心的等待有鱼吃。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#9  帖子Beeknight » 04 10月 2021 11:22

:brv 爆池了 :laugh3
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#10  帖子xiaolu » 04 10月 2021 11:24

Beeknight @ Mon Oct 04, 2021 11:22 am 写道: :brv 爆池了 :laugh3

嗯, 到最后, 很多大家伙 keeper 都扔回水里了, 担心超额了。
xiaolu

楼层:#11  帖子阿恩 » 04 10月 2021 12:01

sunfish123 @ 周日 10月 03, 2021 10:00 pm 写道: 卧槽,哦站长童鸡真的是有吸鱼大法呀!

你看你,就是不听劝,我不是叫你星期天去我可以跟你一起去吗。非要星期六去找虐,害的我星期天也被虐待一把!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#12  帖子波澜不惊 » 04 10月 2021 12:03

阿恩 @ 周一 10月 04, 2021 12:01 pm 写道:
sunfish123 @ 周日 10月 03, 2021 10:00 pm 写道: 卧槽,哦站长童鸡真的是有吸鱼大法呀!

你看你,就是不听劝,我不是叫你星期天去我可以跟你一起去吗。非要星期六去找虐,害的我星期天也被虐待一把!

又出动了?
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#13  帖子波澜不惊 » 04 10月 2021 12:05

xiaolu @ 周日 10月 03, 2021 8:55 pm 写道: 中午过后出洞, 钓了个下半场。 酱爆婆吃大大的有。

论干黑白妞以及扫黄,我只服站长
波澜不惊

楼层:#14  帖子xiaolu » 04 10月 2021 12:42

阿恩 @ Mon Oct 04, 2021 12:01 pm 写道:

您昨天星期天也去四线钓了?
xiaolu

楼层:#15  帖子Beginner » 04 10月 2021 13:11

阿恩 @ 周一 10月 04, 2021 12:01 pm 写道:

是吧,没带上你就是不灵。 看 应验了 :laugh3
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#16  帖子波澜不惊 » 04 10月 2021 14:32

Beginner @ 周一 10月 04, 2021 1:11 pm 写道:

是吧,没带上你就是不灵。 看 应验了 :laugh3

有这事儿?
波澜不惊

楼层:#17  帖子阿恩 » 04 10月 2021 16:00

xiaolu @ 周一 10月 04, 2021 12:42 pm 写道:
阿恩 @ Mon Oct 04, 2021 12:01 pm 写道:

没有。我星期六没空,所以他叫我我没有去,我叫他星期天下午再去他等不急就星期六去了。正好星期六我有个朋友说他新开发了一个蜜点叫我星期天去,所以我星期天也没有出充气娃娃去钓jumbo。结果去了朋友蜜点连鱼毛都没有。如果三大虾一早答应我星期天下午去,那我们肯定可以在壶上跟您并肩作战了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#18  帖子xiaolu » 04 10月 2021 17:35

阿恩 @ Mon Oct 04, 2021 4:00 pm 写道:
xiaolu @ 周一 10月 04, 2021 12:42 pm 写道:

没有。我星期六没空,所以他叫我我没有去,我叫他星期天下午再去他等不急就星期六去了。正好星期六我有个朋友说他新开发了一个蜜点叫我星期天去,所以我星期天也没有出充气娃娃去钓jumbo。结果去了朋友蜜点连鱼毛都没有。如果三大虾一早答应我星期天下午去,那我们肯定可以在壶上跟您并肩作战了!

喔, 原来如北。 如果您昨天星期天下午去四线, 肯定酱爆也是钓爆了。
xiaolu

楼层:#19  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 10月 2021 18:10

酱爆钓爆, 安钓呢? :feed
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#20  帖子xiaolu » 04 10月 2021 19:03

铁马冰河西门吹雪 @ Mon Oct 04, 2021 6:10 pm 写道: 酱爆钓爆, 安钓呢? :feed

四线旁边儿的那个公共 DOCK, 应当也可以啊。 很多年前(没有 kayak) 的年中这季节在那里岸钓, 记得在 11 月中旬还曾经岸钓到很多大婆吃....
xiaolu

楼层:#21  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 10月 2021 19:06

xiaolu @ Mon Oct 04, 2021 7:03 pm 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ Mon Oct 04, 2021 6:10 pm 写道: 酱爆钓爆, 安钓呢? :feed

四线旁边儿的那个公共 DOCK, 应当也可以啊。 很多年前(没有 kayak) 的年中这季节在那里岸钓, 记得在 11 月中旬还曾经岸钓到很多大婆吃....

谢谢,明白,我要偷偷摸摸的去 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#22  帖子Kinfay » 04 10月 2021 19:26

:up :up :up
站长跟着海欧走,我们跟着站长走,酱爆多多的是 :roflmao :roflmao :roflmao
Kinfay

Member Number (论坛会员注册序列号): #2270

楼层:#23  帖子xiaolu » 04 10月 2021 19:27

Kinfay @ Mon Oct 04, 2021 7:26 pm 写道: :up :up :up
站长跟着海欧走,我们跟着站长走,酱爆多多的是 :roflmao :roflmao :roflmao

嗯。

另: 昨儿的婆吃, 刚刚把其中的不到 1/3 飞了一炮儿, 整出来将近 3 磅的肉肉...
xiaolu

楼层:#24  帖子sunfish123 » 04 10月 2021 19:55

哈哈,我们扯平了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#25  帖子xiaolu » 04 10月 2021 21:06

油炸了一炮儿, 忒 JB 香
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户