推荐多伦多钓鱼论坛赞助商“维京渔具店“ VIKINGS OUTDOOR

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 推荐“多伦多钓鱼论坛”最新赞助商“维京渔具店“ VIKINGS OUTDOOR

楼层:#26  帖子karl » 21 7月 2021 05:48

wetnose @ Tue Jul 20, 2021 2:03 pm 写道:
阿恩 @ Tue Jul 20, 2021 1:21 pm 写道:
wetnose @ 周二 7月 20, 2021 12:13 pm 写道:
就买了一根7尺的棍,上面有10个大小不一的环。 :laugh3

用来种豆角啃腚特能结。哈哈

用来种豆角啃腚是舍不得啊!
我有一根Crankbait Rod Lure Weight是1/2~1 3/8 OZ,我用来玩比较重的Crankbait,刚刚买的这个是Lure Weight1/4~5/8,我想用它来玩比较轻的crankbait。

不知您的Crankbait Rod 是media, medialight or mediaheavy?
karl
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #850

Re: 推荐“多伦多钓鱼论坛”最新赞助商“维京渔具店“ VIKINGS OUTDOOR

楼层:#27  帖子阿恩 » 21 7月 2021 08:39

karl @ 周三 7月 21, 2021 5:48 am 写道:
wetnose @ Tue Jul 20, 2021 2:03 pm 写道:
阿恩 @ Tue Jul 20, 2021 1:21 pm 写道:

我有一根Crankbait Rod Lure Weight是1/2~1 3/8 OZ,我用来玩比较重的Crankbait,刚刚买的这个是Lure Weight1/4~5/8,我想用它来玩比较轻的crankbait。

不知您的Crankbait Rod 是media, medialight or mediaheavy?

大师忙着摘鱼钩吧,从lure weight看应该是或者相当于median吧。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#28  帖子波澜不惊 » 21 7月 2021 10:46

vikingsoutdoor @ 周二 7月 20, 2021 2:20 pm 写道:
wetnose 写道:刚刚下班以后去了一趟,是个不错的去处,离家比较近,虽然大家都知道我钓鱼的东西已经够多了,但是打折以后还是花了200多大洋,买的高兴。。。 :laugh3

嘿嘿,买的高兴就好,和您聊的也很开心

老板有没有st. Croix m/f 7f的上手,bass x 或mojo
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#29  帖子karl » 21 7月 2021 13:12

阿恩 @ Wed Jul 21, 2021 8:39 am 写道:
karl @ 周三 7月 21, 2021 5:48 am 写道:

大师忙着摘鱼钩吧,从lure weight看应该是或者相当于median吧。

谢谢你解惑。
karl

Member Number (论坛会员注册序列号): #850

楼层:#30  帖子wetnose » 21 7月 2021 14:53

karl @ Wed Jul 21, 2021 5:48 am 写道:

Lure Weight 1/2~1 3/8 OZ 是Medium Heavy 的rod,Lure Weight1/4~5/8是Medium Fast Action Rod。都是上手竿。
wetnose
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#31  帖子karl » 22 7月 2021 06:07

wetnose @ Wed Jul 21, 2021 2:53 pm 写道:
karl @ Wed Jul 21, 2021 5:48 am 写道:

Lure Weight 1/2~1 3/8 OZ 是Medium Heavy 的rod,Lure Weight1/4~5/8是Medium Fast Action Rod。都是上手竿。

有人推荐我用Medium Light, 不知靠谱吗?
karl

楼层:#32  帖子Beginner » 22 7月 2021 11:18

karl @ 周四 7月 22, 2021 6:07 am 写道:
wetnose @ Wed Jul 21, 2021 2:53 pm 写道:

有人推荐我用Medium Light, 不知靠谱吗?

应该可以,这个甩10克以下的饵儿不错,
得自己试试,
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#33  帖子xiaolu » 04 8月 2021 09:56

2021 年 8 月 4 日:

注: 维京渔具店的八折优惠活动现在已经结束
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 推荐多伦多钓鱼论坛赞助商“维京渔具店“ VIKINGS OUTDOOR (2021.8.4: 新开张八折优惠现已

楼层:#34  帖子波澜不惊 » 04 8月 2021 12:05

没去过,看过他家网站,感觉没啥可买的
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#35  帖子阿恩 » 04 8月 2021 12:37

xiaolu @ 周三 8月 04, 2021 9:56 am 写道: 2021 年 8 月 4 日:

哈哈,我没仔细看,以为是长期有效的呢!这几天正想着,不钓鱼也不代表不能买渔具啊,正说哪天路过再去看看呢!现在好了,看看能不能把五花肉的钱省出来。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#36  帖子sunfish123 » 04 8月 2021 14:17

阿恩 @ 周三 8月 04, 2021 12:37 pm 写道:
xiaolu @ 周三 8月 04, 2021 9:56 am 写道: 2021 年 8 月 4 日:

哈哈,我没仔细看,以为是长期有效的呢!这几天正想着,不钓鱼也不代表不能买渔具啊,正说哪天路过再去看看呢!现在好了,看看能不能把五花肉的钱省出来。

您老现在不是上午清蒸花花,下午红烧花花,晚上水煮花花吗? 还吃啥五花肉呀!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#37  帖子波澜不惊 » 04 8月 2021 15:08

sunfish123 @ 周三 8月 04, 2021 2:17 pm 写道:
阿恩 @ 周三 8月 04, 2021 12:37 pm 写道:

您老现在不是上午清蒸花花,下午红烧花花,晚上水煮花花吗? 还吃啥五花肉呀!

深藏不露得恩呐
波澜不惊

Re: 推荐多伦多钓鱼论坛赞助商“维京渔具店“ VIKINGS OUTDOOR (2021.8.4: 新开张八折优惠现已

楼层:#38  帖子Beginner » 04 8月 2021 17:24

现在都偷偷摸摸的爽了 :laugh3
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户