需要买船保险吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

需要买船保险吗?

楼层:#1  帖子CharmCell » 05 3月 2021 01:39

请问坛里的朋友。14尺铝船+15HP发动机的船需要买保险吗?
今天一个朋友问我有没有买保险,把我问住了。以前有听说小船可以跟着房屋保险不需要单独买保险,不知道是真是假。
谢谢先
CharmCell
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

Re: 需要买船保险吗?

楼层:#2  帖子jeffrey2k » 05 3月 2021 08:53

政府不强制,自己看着办
jeffrey2k
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#3  帖子肥彁 » 05 3月 2021 14:35

可以和房屋保险一起,大概几块钱。因为要拖车,最好和保险公司联系。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#4  帖子CharmCell » 07 3月 2021 23:39

肥彁 @ 周五 3月 05, 2021 1:35 pm 写道: 可以和房屋保险一起,大概几块钱。因为要拖车,最好和保险公司联系。

联系两家
一家是60元,只是防盗险。 另外一家是200元,防盗和第三方以外险
CharmCell

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#5  帖子肥彁 » 08 3月 2021 00:16

CharmCell @ 周日 3月 07, 2021 10:39 pm 写道:
肥彁 @ 周五 3月 05, 2021 1:35 pm 写道: 可以和房屋保险一起,大概几块钱。因为要拖车,最好和保险公司联系。

联系两家
一家是60元,只是防盗险。 另外一家是200元,防盗和第三方以外险

怎么会有两家。不是联系现有的保险公司吗?
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#6  帖子CharmCell » 08 3月 2021 01:15

肥彁 @ 周日 3月 07, 2021 11:16 pm 写道:
CharmCell @ 周日 3月 07, 2021 10:39 pm 写道:

联系两家

怎么会有两家。不是联系现有的保险公司吗?

正好赶上3月要Renew 房屋保险,就找了两个保险公司报价。
而且有一个保险公司说船还可以单独保。
CharmCell

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户