连续作战!白妞们接着干...黑妞没收我的功勋饵...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

连续作战!白妞们接着干...黑妞没收我的功勋饵...

楼层:#1  帖子新手小郭 » 07 2月 2021 19:13

今天风不大 继续接着干,昔日辉煌的钓点已成唐人街...钓了2-3小时 鱼明显不活跃 换地方好了。。开了几公里 来到一块四下无人之处 开整! 断线2次 miss了n条鱼...似乎在cold front下鱼情不是太活跃...一条laker牙齿把我的线给切了...给我气坏了 才拉了10来尺...就看见杆子突然从90度的弧度往上一弹! 再看ff 一条大粗线朝下走去...
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

Re: 连续作战!白妞们接着干...黑妞没收我的功勋饵...

楼层:#2  帖子xiaolu » 07 2月 2021 19:23

新手小郭 @ Sun Feb 07, 2021 6:13 pm 写道: 今天风不大 继续接着干,昔日辉煌的钓点已成唐人街...钓了2-3小时 鱼明显不活跃 换地方好了。。开了几公里 来到一块四下无人之处 开整! 断线2次 miss了n条鱼...似乎在cold front下鱼情不是太活跃...一条laker牙齿把我的线给切了...给我气坏了 才拉了10来尺...就看见杆子突然从90度的弧度往上一弹! 再看ff 一条大粗线朝下走去...

一如既往的牛逼 :up :yes

我今天钓了一天, 根本就没有见到鱼。搭了帐篷, 风有点儿大,于是看不到鱼也没有搬家换地方,于是就杯具了....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 连续作战!白妞们接着干...黑妞没收我的功勋饵...

楼层:#3  帖子新手小郭 » 07 2月 2021 19:35

xiaolu @ 周日 2月 07, 2021 6:23 pm 写道:
新手小郭 @ Sun Feb 07, 2021 6:13 pm 写道: 今天风不大 继续接着干,昔日辉煌的钓点已成唐人街...钓了2-3小时 鱼明显不活跃 换地方好了。。开了几公里 来到一块四下无人之处 开整! 断线2次 miss了n条鱼...似乎在cold front下鱼情不是太活跃...一条laker牙齿把我的线给切了...给我气坏了 才拉了10来尺...就看见杆子突然从90度的弧度往上一弹! 再看ff 一条大粗线朝下走去...

一如既往的牛逼 :up :yes

我今天钓了一天, 根本就没有见到鱼。搭了帐篷, 风有点儿大,于是看不到鱼也没有搬家换地方,于是就杯具了....

不挪不行 ff跟下雨似的。。开了chirp干扰都不断...
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175

楼层:#4  帖子sunfish123 » 07 2月 2021 19:56

郭大侠的降龙十八掌果真是厉害。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 07 2月 2021 21:19

冰上mobility 的优势盡顯呀 :up 难忘当年在JP/WB 外面車上四處流竄

才算过,用十一条魚砌出 “二月7” 剛好 :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子Kinfay » 07 2月 2021 22:33

:up :up :up 不是一般的牛!
Kinfay
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2270

楼层:#7  帖子eric_gao » 07 2月 2021 23:28

小郭厉害啊,换了地方不一会就上了2条。我跑过去围观,正好看到他探鱼器上一个信号,接着抖了几下就上鱼了。

看的我感觉领悟到些了什么,赶紧跑回帐篷,用小郭给我的饵继续敲底。

功夫不负有心人,在错失了N多个信号后,突然有一次那个信号出现,赶紧下落,轻轻的敲底。然后感觉好像线被拖动了一下,立马塞她吼。

结果中了一条挺大的白妞,搏斗了一番,搞出了洞口。

感谢小郭赠饵和手把手的教学,对钓白妞有了不少信心。 :up :shake :laugh3
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#8  帖子新手小郭 » 08 2月 2021 00:34

eric_gao @ 周日 2月 07, 2021 10:28 pm 写道: 小郭厉害啊,换了地方不一会就上了2条。我跑过去围观,正好看到他探鱼器上一个信号,接着抖了几下就上鱼了。

看的我感觉领悟到些了什么,赶紧跑回帐篷,用小郭给我的饵继续敲底。

功夫不负有心人,在错失了N多个信号后,突然有一次那个信号出现,赶紧下落,轻轻的敲底。然后感觉好像线被拖动了一下,立马塞她吼。

结果中了一条挺大的白妞,搏斗了一番,搞出了洞口。

感谢小郭赠饵和手把手的教学,对钓白妞有了不少信心。 :up :shake :laugh3
eric哥太聪明了哈哈 一学就会 :laugh3 很多人学不会是因为咬口的感觉和平时bass perch咬口的感觉不同所以反应不过来 还有就是抖的姿势不大对 所以就会导致不上鱼 还是你天赋高哈哈 :up
新手小郭

楼层:#9  帖子XUYCA » 08 2月 2021 09:10

太厉害了!看来机械化移动部队是钓白鱼laker的保证。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 08 2月 2021 09:44

XUYCA @ Mon Feb 08, 2021 8:10 am 写道: 太厉害了!看来机械化移动部队是钓白鱼laker的保证。 :up

經你一說,才醒起高大也是机械部隊一員呢 :fishb

楼层:#11  帖子eric_gao » 08 2月 2021 09:59

Sergeantpepper @ 周一 2月 08, 2021 8:44 am 写道:
XUYCA @ Mon Feb 08, 2021 8:10 am 写道: 太厉害了!看来机械化移动部队是钓白鱼laker的保证。 :up

是啊,椒sir。雪狗跟着小郭冰上跑了有个7-8公里,才找到鱼。

他们是有鱼就钓的快,11点多开始钓,下午2点半就撤退了。

我还得多练练,提高上鱼率,错失良机太多。 :shake :laugh3
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 08 2月 2021 10:25

eric_gao @ Mon Feb 08, 2021 8:59 am 写道:
Sergeantpepper @ 周一 2月 08, 2021 8:44 am 写道:

是啊,椒sir。雪狗跟着小郭冰上跑了有个7-8公里,才找到鱼。

他们是有鱼就钓的快,11点多开始钓,下午2点半就撤退了。

我还得多练练,提高上鱼率,错失良机太多。 :shake :laugh3

工多就會艺熟咯 :fishb fish hard !
他们+你,这部隊可謂壯观呀 :laugh3

楼层:#13  帖子Beginner » 08 2月 2021 10:54

:up :up
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#14  帖子早上好菜包 » 08 2月 2021 17:56

:up
早上好菜包

Member Number (论坛会员注册序列号): #268

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户