不出动也有鱼!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

不出动也有鱼!

楼层:#1  帖子yaoll78 » 27 12月 2020 00:21

刚刚路过上校家 看见路边有一个袋子 打开一看,一条白鱼啊 赶紧顺走!不出动也有鱼 What a nice boxing day!
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

Re: 不出动也有鱼!

楼层:#2  帖子xiaolu » 27 12月 2020 00:26

yaoll78 @ Sat Dec 26, 2020 11:21 pm 写道: 刚刚路过上校家 看见路边有一个袋子 打开一看,一条白鱼啊 赶紧顺走!不出动也有鱼 What a nice boxing day!

上校今天有一个袋子,打开一看,有一条白鱼? 鹅记得他今天的袋子里应当是有两条白鱼啊? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子yaoll78 » 27 12月 2020 01:16

开玩笑的 多谢上校赠鱼 我记得我第一条lake r就是几年前上校送的 哈哈
另外 被上校高大上的探鱼器震到了 有这神器 除非湖里一条鱼没有,要不决不能空军!
yaoll78

Member Number (论坛会员注册序列号): #210

楼层:#4  帖子Beginner » 27 12月 2020 12:02

:up 有个会钓鱼的朋友就是好!
我也有邻居经常送鱼上门! :laugh3
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#5  帖子xiaolu » 27 12月 2020 12:33

Beginner @ Sun Dec 27, 2020 11:02 am 写道: :up 有个会钓鱼的朋友就是好!

鹅一直以为您的辣位会钓鱼的邻居朋友, 经常是送鱼上门儿给左邻右舍的阿香,阿芳,阿珍,阿琴,阿娟,阿玲,阿萍,阿霞, 阿菲, 阿雯,... 原来他也送您鱼啊。
xiaolu

楼层:#6  帖子Beginner » 27 12月 2020 13:19

xiaolu @ 周日 12月 27, 2020 11:33 am 写道:
Beginner @ Sun Dec 27, 2020 11:02 am 写道: :up 有个会钓鱼的朋友就是好!

鹅一直以为您的辣位会钓鱼的邻居朋友, 经常是送鱼上门儿给左邻右舍的阿香,阿芳,阿珍,阿琴,阿娟,阿玲,阿萍,阿霞, 阿菲, 阿雯,... 原来他也送您鱼啊。

三大侠大气,经常送到空手回家
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#7  帖子一磅黄鲈 » 27 12月 2020 13:31

Beginner @ 周日 12月 27, 2020 12:19 pm 写道:
xiaolu @ 周日 12月 27, 2020 11:33 am 写道:

哈哈哈!这朋友我喜欢 :up :laugh3
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#8  帖子jimi » 27 12月 2020 14:42

一磅黄鲈 @ 周日 12月 27, 2020 12:31 pm 写道:
Beginner @ 周日 12月 27, 2020 12:19 pm 写道:

哈哈哈!这朋友我喜欢 :up :laugh3

你们钓完鱼都路过我家,可以放我这儿 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子阿恩 » 27 12月 2020 20:35

看到这里,我知道2021我该怎么办了,努力搬砖啊!争取有一天可以搬到上校旁边住。当然了,三大虾旁边也行。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#10  帖子Fishingdaddy » 27 12月 2020 20:47

阿恩 @ 27 Dec 2020 19:35 写道: 看到这里,我知道2021我该怎么办了,努力搬砖啊!争取有一天可以搬到上校旁边住。当然了,三大虾旁边也行。

恩兄已经准确预测了2021的楼市走向,大多地区会有两个旺销热点 :up
悄悄告诉你,鹅也在研究上校那个区 :shout
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#11  帖子河上笑 » 27 12月 2020 21:01

yaoll78 @ 周日 12月 27, 2020 12:16 am 写道: 开玩笑的 多谢上校赠鱼 我记得我第一条lake r就是几年前上校送的 哈哈
另外 被上校高大上的探鱼器震到了 有这神器 除非湖里一条鱼没有,要不决不能空军!

哈哈,你客气 :shake 。你钓鱼也是一把好手,明年争取跟你混一次船钓 :up :boat
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#12  帖子河上笑 » 27 12月 2020 21:03

Fishingdaddy @ 周日 12月 27, 2020 7:47 pm 写道:
阿恩 @ 27 Dec 2020 19:35 写道: 看到这里,我知道2021我该怎么办了,努力搬砖啊!争取有一天可以搬到上校旁边住。当然了,三大虾旁边也行。

恩兄已经准确预测了2021的楼市走向,大多地区会有两个旺销热点 :up

这个可以有,祝您二位早下单早搬家过来做邻居 :shake :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#13  帖子sunfish123 » 27 12月 2020 22:47

河上笑 @ 周日 12月 27, 2020 8:03 pm 写道:
Fishingdaddy @ 周日 12月 27, 2020 7:47 pm 写道:

这个可以有,祝您二位早下单早搬家过来做邻居 :shake :up

嗯,哦也开始瞄着做和尚笑童鸡的邻居
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#14  帖子yaoll78 » 27 12月 2020 23:12

河上笑 @ 周日 12月 27, 2020 8:01 pm 写道:
yaoll78 @ 周日 12月 27, 2020 12:16 am 写道: 开玩笑的 多谢上校赠鱼 我记得我第一条lake r就是几年前上校送的 哈哈

哈哈,你客气 :shake 。你钓鱼也是一把好手,明年争取跟你混一次船钓 :up :boat

没问题 上校一句话我请假出动 哈哈
yaoll78

楼层:#15  帖子XUYCA » 28 12月 2020 08:18

河上笑家是哪个区?我烟酒烟酒。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#16  帖子xiaolu » 28 12月 2020 11:32

XUYCA @ Mon Dec 28, 2020 7:18 am 写道: 河上笑家是哪个区?我烟酒烟酒。 :roflmao

啊? 河上笑同志是哪个区的, 您居然不鸡道? 他是包括 Lake Simcoe 湖在内的 16 区(Ontario Fisheries Management Zone 16)
xiaolu

楼层:#17  帖子一磅黄鲈 » 28 12月 2020 22:08

xiaolu @ 周一 12月 28, 2020 10:32 am 写道:
XUYCA @ Mon Dec 28, 2020 7:18 am 写道: 河上笑家是哪个区?我烟酒烟酒。 :roflmao

啊? 河上笑同志是哪个区的, 您居然不鸡道? 他是包括 Lake Simcoe 湖在内的 16 区(Ontario Fisheries Management Zone 16)

原来是石榴区的啊!我说怎么这么厉害呢! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#18  帖子阿恩 » 28 12月 2020 22:25

XUYCA @ 周一 12月 28, 2020 7:18 am 写道: 河上笑家是哪个区?我烟酒烟酒。 :roflmao

我是没这个实力,你们要都搬过去了,上校的出勤率可得提高啊,要不鱼不够分了!哈哈
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子Fishingdaddy » 28 12月 2020 22:50

xiaolu @ 28 Dec 2020 10:32 写道:

打开地图看看,原来鹅也住16区,和很多坛友都是邻居啊 :laugh3
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#20  帖子铁马冰河西门吹雪 » 30 12月 2020 10:27

老蛆靠谱
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户