【12月5日星期六】继续东征, kayak 摸屁股....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【12月5日星期六】继续东征, kayak 摸屁股....

楼层:#26  帖子sunfish123 » 07 12月 2020 14:18

站长童鸡呀,您干嘛不南下呢,离你才10公里不到,就有大把大把的新鲜屁股等着您摸呢?
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 【12月5日星期六】继续东征, kayak 摸屁股....

楼层:#27  帖子xiaolu » 07 12月 2020 14:21

sunfish123 @ Mon Dec 07, 2020 1:18 pm 写道: 站长童鸡呀,您干嘛不南下呢,离你才10公里不到,就有大把大把的新鲜屁股等着您摸呢?

啊? 还有这等好事儿? 您不会是让鹅南下,去“爸死婆乐”(BASS PRO)对面儿的辣个“破烂渣”(PLAZA)里的那家华人的“边城”超市里的水产部吧? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子sunfish123 » 07 12月 2020 14:36

xiaolu @ 周一 12月 07, 2020 1:21 pm 写道:
sunfish123 @ Mon Dec 07, 2020 1:18 pm 写道: 站长童鸡呀,您干嘛不南下呢,离你才10公里不到,就有大把大把的新鲜屁股等着您摸呢?

啊? 还有这等好事儿? 您不会是让鹅南下,去“爸死婆乐”(BASS PRO)对面儿的辣个“破烂渣”(PLAZA)里的那家华人的“边城”超市里的水产部吧? :laugh3

Nations, $2.99, very fresh.
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 07 12月 2020 14:48

Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#30  帖子阿恩 » 07 12月 2020 15:08

贪钓 @ 周一 12月 07, 2020 1:10 pm 写道:
阿恩 @ 周一 12月 07, 2020 11:47 am 写道:
Beeknight @ 周一 12月 07, 2020 10:21 am 写道:
那是花妹吧? :fishb

是屁股。

怎么知道是屁股,你没亲自摸,不算。

现在骑着娃娃摸屁股,能行吗?娃娃,怕不怕冻?

气温在零度以下我没玩过娃娃,但是温度只有几度的时候玩过,娃娃会比较硬,set up会困难一点,但应该也不至于会坏。我觉得,最主要是你自己怕不怕冻。反正我太冷了就受不了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#31  帖子xiaolu » 07 12月 2020 16:19

sunfish123 @ Mon Dec 07, 2020 1:36 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 07, 2020 1:21 pm 写道:

喔, 去鹅的“内婶”啊。
xiaolu

楼层:#32  帖子Beeknight » 07 12月 2020 16:50

阿恩 @ 周一 12月 07, 2020 11:47 am 写道:
Beeknight @ 周一 12月 07, 2020 10:21 am 写道:
阿恩 @ 周六 12月 05, 2020 7:59 pm 写道:
这个,对一半。我一个住那里的同事说,有一次他出船时要破冰了,但出去就在桥边钓,他们两个人钓了一百多条,没有一次空肝的!不是晚上!

那是花妹吧? :fishb

是屁股。

卧槽,涨贱湿了,谢谢 :shake :laugh3
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#33  帖子Beeknight » 07 12月 2020 16:55

xiaolu @ 周一 12月 07, 2020 3:19 pm 写道:
sunfish123 @ Mon Dec 07, 2020 1:36 pm 写道:

去内婶家摸屁股。。。。 :laugh3 :roflmao :che
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#34  帖子sunfish123 » 07 12月 2020 17:08

Sergeantpepper @ 周一 12月 07, 2020 1:48 pm 写道: https://nationsfreshfoods.ca/vaughan_flyer.html

$2.88 好吧 :shout :laugh3 (reg 4.99)

没错,现在商家流行放烟雾弹,先把人骗去再说。 到了店里面,价格牌上写的是¥2。99。
sunfish123

楼层:#35  帖子xiaolu » 07 12月 2020 20:06

Beeknight @ Mon Dec 07, 2020 3:55 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 07, 2020 3:19 pm 写道:

去内婶家摸屁股。。。。 :laugh3 :roflmao :che

让不让摸啊....
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户