需要DIY换胎的,扭矩扳手和套筒黑五特价 Princess auto

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 需要DIY换胎的,扭矩扳手和套筒黑五特价 Princess auto

楼层:#26  帖子Beeknight » 27 11月 2020 11:35

sunfish123 @ 周四 11月 26, 2020 8:23 pm 写道: 所以大家最好还是用手动的扳手上下螺丝,有电动的容易伤螺母。

当然,站长童鸡除外,土豪家里有3辆车,还是使用电动的工具才有效率。

嗯,我的车在garage换胎,螺母也被气动wrench弄得伤痕累累
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

Re: 需要DIY换胎的,扭矩扳手和套筒黑五特价 Princess auto

楼层:#27  帖子Alafly » 27 11月 2020 12:29

Beeknight @ 周五 11月 27, 2020 10:35 am 写道:
sunfish123 @ 周四 11月 26, 2020 8:23 pm 写道: 所以大家最好还是用手动的扳手上下螺丝,有电动的容易伤螺母。

当然,站长童鸡除外,土豪家里有3辆车,还是使用电动的工具才有效率。

嗯,我的车在garage换胎,螺母也被气动wrench弄得伤痕累累

最惨的是用了大一点的socket, 然后螺母卡socket里面了。。。

上次看到后母地炮的一套打折退货socket set里就免费送了上家卡的一个螺帽 :roflmao
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子阿恩 » 27 11月 2020 13:13

Alafly @ 周四 11月 26, 2020 1:46 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周四 11月 26, 2020 12:45 pm 写道: :shake
哈, 一次半问题不大吧, 鹅就是要跟阿拉飞抬抬杠 :laugh3

既然是自己辛辛苦苦挣的钱买的东西,为啥不从一开始就买对的,硬要去买错误的差一点的可能会出问题的尺寸呢。。。 :verysad

完全没有必要把原本简单的问题复杂化了。。。

以上个人观点,个人习惯。

大家花自己的钱,自己高兴就好 :up

至理名言啊!你高兴就好。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子Alafly » 27 11月 2020 13:19

阿恩 @ 周五 11月 27, 2020 12:13 pm 写道:
Alafly @ 周四 11月 26, 2020 1:46 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周四 11月 26, 2020 12:45 pm 写道: :shake
哈, 一次半问题不大吧, 鹅就是要跟阿拉飞抬抬杠 :laugh3

既然是自己辛辛苦苦挣的钱买的东西,为啥不从一开始就买对的,硬要去买错误的差一点的可能会出问题的尺寸呢。。。 :verysad

完全没有必要把原本简单的问题复杂化了。。。

以上个人观点,个人习惯。

大家花自己的钱,自己高兴就好 :up

至理名言啊!你高兴就好。

哈哈哈 :up :up
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#30  帖子gryphon » 01 12月 2020 15:18

Alafly @ 周三 11月 25, 2020 10:20 pm 写道: 友情提醒,其他牌子我不懂,但是我只做toyota维护,Toyota 官方标称 套筒为21MM, 楼主的22mmnuts不知是原厂还是副厂。

你是对的,我记错了。昨晚专门看了下, 用的是21mm.
gryphon
Senior Captain (大尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1231

楼层:#31  帖子Alafly » 02 12月 2020 12:12

gryphon @ 周二 12月 01, 2020 2:18 pm 写道:
Alafly @ 周三 11月 25, 2020 10:20 pm 写道: 友情提醒,其他牌子我不懂,但是我只做toyota维护,Toyota 官方标称 套筒为21MM, 楼主的22mmnuts不知是原厂还是副厂。

你是对的,我记错了。昨晚专门看了下, 用的是21mm.

大哥英明 :yes :yes :yes :up :up :up
Alafly

楼层:#32  帖子popiston » 02 12月 2020 16:03

谢谢楼主 买了套筒。可惜扳手没货了
popiston
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #972
地址: Barrie

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户