钻钻的另外一个选择

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

钻钻的另外一个选择

楼层:#1  帖子sunfish123 » 17 11月 2020 10:11

70米金,Industry leading 1,300 in./lbs. of torque when paired with an OCTANE battery

https://www.directtoolsoutlet.com/Products/RIDGID-18-Volt-OCTANE-Cordless-Brushless-1-2-In-Hammer-Drill-Driver/p/R8611506BN
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 钻钻的另外一个选择

楼层:#2  帖子xiaolu » 17 11月 2020 10:27

还有迷娃妻的 M18 MUD MIXER, handle (手柄)比 M18 电钻的手柄强 100 倍,两手柄可旋转成平行或者成 90 度角, 而且非常给力。 本论坛就有大侠用这个 MUD MIXER 驱动冰钻,连"克烂母“(CLAM) 的 PLATE 都省了:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子Beeknight » 17 11月 2020 10:28

Rigid的工具听说也不错,这价格很给力。米国店。
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#4  帖子sunfish123 » 17 11月 2020 10:31

Beeknight @ 周二 11月 17, 2020 9:28 am 写道: Rigid的工具听说也不错,这价格很给力。米国店。

有的时候它家的电池也是白菜价,还是终身保修的那种。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#5  帖子Sergeantpepper » 17 11月 2020 10:37

phpBB [video]
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#6  帖子johndxu » 17 11月 2020 10:38

xiaolu @ 17 11月 2020 09:27 写道: 还有迷娃妻的 M18 MUD MIXER, handle (手柄)比 M18 电钻的手柄强 100 倍,两手柄可旋转成平行或者成 90 度角, 而且非常给力。 本论坛就有大侠用这个 MUD MIXER 驱动冰钻,连"克烂母“(CLAM) 的 PLATE 都省了:

这个倒真是不错避免了Clam上的 一些问题
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#7  帖子Sergeantpepper » 17 11月 2020 11:03

johndxu @ Tue Nov 17, 2020 9:38 am 写道:
xiaolu @ 17 11月 2020 09:27 写道: 还有迷娃妻的 M18 MUD MIXER, handle (手柄)比 M18 电钻的手柄强 100 倍,两手柄可旋转成平行或者成 90 度角, 而且非常给力。 本论坛就有大侠用这个 MUD MIXER 驱动冰钻,连"克烂母“(CLAM) 的 PLATE 都省了:

它那个架式, 要双手齐用, 不冰釣时也只能用作 mud mixing 了.....钻个1/4孔, 上囗罗絲都用不上吧 :fishb

楼层:#8  帖子johndxu » 17 11月 2020 11:11

Sergeantpepper @ 17 11月 2020 10:03 写道:
johndxu @ Tue Nov 17, 2020 9:38 am 写道:

它那个架式, 要双手齐用, 不冰釣时也只能用作 mud mixing 了.....钻个1/4孔, 上囗罗絲都用不上吧 :fishb

看上去其中一个手柄可以快速装卸的吧
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#9  帖子xiaolu » 17 11月 2020 11:17

johndxu @ Tue Nov 17, 2020 10:11 am 写道:
Sergeantpepper @ 17 11月 2020 10:03 写道:

看上去其中一个手柄可以快速装卸的吧

如果我用这个 MUD MIXER, 我就用她来驱动冰钻,不需要考虑拿她来干任何其它的什么活儿了。
xiaolu

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 17 11月 2020 11:28

三大虾女子像是用家

楼层:#11  帖子jimi » 17 11月 2020 11:45

Sergeantpepper @ 周二 11月 17, 2020 10:28 am 写道: 三大虾女子像是用家

三大虾肯定是家用的

:laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#12  帖子sunfish123 » 17 11月 2020 11:45

Sergeantpepper @ 周二 11月 17, 2020 10:28 am 写道: 三大虾女子像是用家

回椒叔, 哦现在用的的是2704 加clam plate

如果让哦重新选择,这个mudmixer 可能是哦第一选项。
sunfish123

楼层:#13  帖子xiaolu » 17 11月 2020 11:53

sunfish123 @ Tue Nov 17, 2020 10:45 am 写道:

哦现在用的的是2704 加clam plate

卧槽,和您老人家一样:

哦现在用的的是 2704 加 clam plate 如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项。
xiaolu

楼层:#14  帖子XUYCA » 17 11月 2020 12:07

xiaolu @ 周二 11月 17, 2020 10:53 am 写道:
sunfish123 @ Tue Nov 17, 2020 10:45 am 写道:

卧槽,和您老人家一样:

哦现在用的的是 2704 加 clam plate 如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项。

我还用第一代的clam plate.如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项. :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#15  帖子Beginner » 17 11月 2020 14:32

如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项。
哈哈,又省一笔
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#16  帖子贪钓 » 17 11月 2020 16:15

XUYCA @ 周二 11月 17, 2020 11:07 am 写道:
xiaolu @ 周二 11月 17, 2020 10:53 am 写道:

卧槽,和您老人家一样:

我还用第一代的clam plate.如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项. :laugh3

贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#17  帖子xiaolu » 17 11月 2020 18:49

啊? 看楼上, 这么多的如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项?

看看谁先选用这个 "妈的,妹个色“!
xiaolu

楼层:#18  帖子阿恩 » 17 11月 2020 20:10

xiaolu @ 周二 11月 17, 2020 5:49 pm 写道: 啊? 看楼上, 这么多的如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项?

好像上校及他老乡就用这个。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#19  帖子xiaolu » 17 11月 2020 20:15

阿恩 @ Tue Nov 17, 2020 7:10 pm 写道:
xiaolu @ 周二 11月 17, 2020 5:49 pm 写道: 啊? 看楼上, 这么多的如果让哦重新选择,这个 mudmixer 是哦第一选项?

好像上校及他老乡就用这个。

对头!上校同志是否用的这个“妈的妹个色”, 我母鸡, 但是他的老乡大侠确实是用的介个。
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户