乘风破浪

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 乘风破浪

楼层:#26  帖子吃瓜群众 » 11 10月 2020 12:54

xiaolu @ 11 Oct 2020 11:06 写道:
FishingToday @ Sun Oct 11, 2020 10:51 am 写道:
吃瓜群众 @ 周日 10月 11, 2020 10:16 am 写道: 好奇一下

如果LZ接受帮助,船怎样拖卡呀呢?人在卡呀上?还是人上船船拖空卡呀呢?我总觉得船拖卡呀卡呀很容易翻的样子。 :laugh3

人上船。

大概五年前的一次, 我在“哭可悲”(COOKS BAY) 的西岸的四线 KAYAK 钓婆吃,论坛的参谋长(iamfisherman) 同志在他的航母上,在 COOKS BAY 的东岸的“揩死痿客” (KESWICK)钓婆吃, 然后他说他那里有大婆吃, 于是乎他就开船到西岸来接我过去一起钓, 把我的 KAYAK (包括 KAYAK 后部还伸出俩平衡球球)抬到他的航母上,到了东岸后, 把我的 KAYAK 放下来到水上, 我坐在我的 KAYAK 上钓,钓完后,再把我的 KAYAK (包括 KAYAK 后部还伸出俩平衡球球)抬到他的航母上,然后再把我送回到西岸的四线那里。

在水上抬的?站长这把老骨头还真矫健吖~ :up
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#27  帖子xiaolu » 11 10月 2020 13:16

吃瓜群众 @ Sun Oct 11, 2020 12:54 pm 写道:
xiaolu @ 11 Oct 2020 11:06 写道:
FishingToday @ Sun Oct 11, 2020 10:51 am 写道:
人上船。

大概五年前的一次, 我在“哭可悲”(COOKS BAY) 的西岸的四线 KAYAK 钓婆吃,论坛的参谋长(iamfisherman) 同志在他的航母上,在 COOKS BAY 的东岸的“揩死痿客” (KESWICK)钓婆吃, 然后他说他那里有大婆吃, 于是乎他就开船到西岸来接我过去一起钓, 把我的 KAYAK (包括 KAYAK 后部还伸出俩平衡球球)抬到他的航母上,到了东岸后, 把我的 KAYAK 放下来到水上, 我坐在我的 KAYAK 上钓,钓完后,再把我的 KAYAK (包括 KAYAK 后部还伸出俩平衡球球)抬到他的航母上,然后再把我送回到西岸的四线那里。

当然是在水上, 两人在航母上一起把 KAYAK 抬到航母上的啦。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子吃瓜群众 » 11 10月 2020 13:31

xiaolu @ 11 Oct 2020 13:16 写道:
吃瓜群众 @ Sun Oct 11, 2020 12:54 pm 写道:

当然是在水上, 两人在航母上一起把 KAYAK 抬到航母上的啦。

站长现在也在水上? :fishb
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#29  帖子xiaolu » 11 10月 2020 14:36

吃瓜群众 @ Sun Oct 11, 2020 1:31 pm 写道:
xiaolu @ 11 Oct 2020 13:16 写道:

站长现在也在水上? :fishb

现在(下午2点40)我马上出洞去钓个晚场的婆吃。 不出洞白不出洞。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户