不知道你知道不知道,反正我5分钟之前是不知道

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

楼层:#1  帖子wetnose » 08 10月 2020 16:16

话说最近换了一个爱疯,这样两个爱疯只有一个里面有SIM 卡,另外一个里面没有,只是连接上WIFI。

最近发现,外面打电话的时候两个爱疯一起响,我随便用哪一个都可以接电话。

一直百思不得其解,刚刚才找到答案。

如果不放狗搜,我可能永远都想不出为什么呢?
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 不知道你知道不知道,反正我5分钟之前是不知道

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 08 10月 2020 16:36

鵝用的是Android 机
多年前回乡用当地 sim card, 安装了whatsapp
返加后把 sim card 拔掉, 在无sim card狀态下 whatsapp 仍可收发如常
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子wetnose » 08 10月 2020 16:57

Sergeantpepper @ Thu Oct 08, 2020 4:36 pm 写道: 鵝用的是Android 机
多年前回乡用当地 sim card, 安装了whatsapp
返加后把 sim card 拔掉, 在无sim card狀态下 whatsapp 仍可收发如常

你返加后把 sim card 拔掉,是不是接上了WIFI?
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 08 10月 2020 17:03

wetnose @ Thu Oct 08, 2020 4:57 pm 写道:
Sergeantpepper @ Thu Oct 08, 2020 4:36 pm 写道: 鵝用的是Android 机

你返加后把 sim card 拔掉,是不是接上了WIFI?

Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子eric_gao » 08 10月 2020 17:30

苹果设备,你用同一个apple id登录后。
只要在同一个网络里,都可以接电话的。
我在iMac上和Macbook上都可以接电话,2017年就支持了。

以前Rogers也有wifi calling的功能,不过要装app. :shake :roflmao
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#6  帖子wetnose » 08 10月 2020 18:06

eric_gao @ Thu Oct 08, 2020 5:30 pm 写道: 苹果设备,你用同一个apple id登录后。
我在iMac上和Macbook上都可以接电话,2017年就支持了。

以前Rogers也有wifi calling的功能,不过要装app. :shake :roflmao

还是老高厉害啊! :shake :up

我以前用iphone,后来转到安卓阵营,现在是两种都用。公司的手机我用安卓,自己的手机用爱疯。

当然也可以合二为一,但是要上公司的网络收发email或用其它App,公司要装Intune,这样有点影响隐私啊,所以我是两个都用。
wetnose

楼层:#7  帖子xiaolu » 08 10月 2020 18:26

wetnose @ Thu Oct 08, 2020 6:06 pm 写道:
eric_gao @ Thu Oct 08, 2020 5:30 pm 写道: 苹果设备,你用同一个apple id登录后。

我以前用iphone,后来转到安卓阵营,现在是两种都用。公司的手机我用安卓,自己的手机用爱疯。

当然也可以合二为一,但是要上公司的网络收发email或用其它App,公司要装Intune,这样有点影响隐私啊,所以我是两个都用。

您是土豪,用俩手机。鹅就只有一个公司 5 前提供的现在已经是很老款的爱疯6,二姐是公私兼顾的那种。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子wetnose » 09 10月 2020 08:21

xiaolu @ Thu Oct 08, 2020 6:26 pm 写道:
wetnose @ Thu Oct 08, 2020 6:06 pm 写道:

您是土豪,用俩手机。鹅就只有一个公司 5 前提供的现在已经是很老款的爱疯6,二姐是公私兼顾的那种。 :laugh3

您老兄真够节省的,钱都存下来了。 :che

我掐指一算啊,从今天开始往前5年,我先后用了6部手机,Nexus 6,Nexus6P, Samsung S7, Samsung A71, 爱疯 8+, 爱疯 11. :laugh3
wetnose

楼层:#9  帖子阿恩 » 09 10月 2020 08:51

wetnose @ 周五 10月 09, 2020 8:21 am 写道:
xiaolu @ Thu Oct 08, 2020 6:26 pm 写道:

我掐指一算啊,从今天开始往前5年,我先后用了6部手机,Nexus 6,Nexus6P, Samsung S7, Samsung A71, 爱疯 8+, 爱疯 11. :laugh3

嗯,湿鼻大哥是豪而不土,紧跟时代节奏!
阿恩
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#10  帖子xiaolu » 09 10月 2020 14:05

阿恩 @ Fri Oct 09, 2020 8:51 am 写道:
wetnose @ 周五 10月 09, 2020 8:21 am 写道:

二姐是精益求精。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子Fishingdaddy » 09 10月 2020 14:43

xiaolu @ 09 Oct 2020 14:05 写道:
阿恩 @ Fri Oct 09, 2020 8:51 am 写道:

二姐是精益求精。

精x2
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户