周五深夜,女邻居发来微信... (椒sir请进)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

周五深夜,女邻居发来微信... (椒sir请进)

楼层:#1  帖子Beeknight » 28 9月 2020 13:49

...原来是她钓鱼大爽,带回两条walleye和两条小嘴,发照片刺激我... :laugh3 (看了标题就迫不及待点进来看的各位看官,恐怕已经在砸键盘摔鼠标了吧??) :che

我忙着打游戏,恭喜她渔获牛B后就继续玩去了,一夜无话。

第二天一早出门,回家后kitchen sink里多了这么一大家伙,这姐们儿够意思哈。

新作New Yorker(扭腰客)的领导问我打算做点啥(不是她做啊,做鱼向来是我的事儿),我想这鱼清蒸或红烧都有点可惜(我平时只会这两招 :redfaced ),另外也懒得收拾(领导正扭着呢 :verysad )。想起椒sir每每在神坛上回答类似问题,经常说鱼肉起球炒时蔬,一直没有尝试过。于是油管上学习了一下,成果如下:

味道相当不错,鱼肉嫩滑。领导喵颜大悦,当场大碗一挥,下旨曰:那谁,明年bass就这么做了...... :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 Beeknight 编辑于 28 9月 2020 14:02,总共编辑了 1 次
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

Re: 周五深夜,女邻居发来微信... (椒sir请进)

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 28 9月 2020 13:59

:up :cheers 指談太有口福了!
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子Beeknight » 28 9月 2020 14:03

Sergeantpepper @ 周一 9月 28, 2020 1:59 pm 写道: :up :cheers 指談太有口福了!

还要谢谢您的墙裂推荐 :shake
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#4  帖子Alafly » 28 9月 2020 14:16

Beeknight @ 周一 9月 28, 2020 1:49 pm 写道: ...原来是她钓鱼大爽,带回两条walleye和两条小嘴,发照片刺激我... :laugh3 (看了标题就迫不及待点进来看的各位看官,恐怕已经在砸键盘摔鼠标了吧??) :che

第二天一早出门,回家后kitchen sink里多了这么一大家伙,这姐们儿够意思哈。

新作New Yorker(扭腰客)的领导问我打算做点啥(不是她做啊,做鱼向来是我的事儿),我想这鱼清蒸或红烧都有点可惜(我平时只会这两招 :redfaced ),另外也懒得收拾(领导正扭着呢 :verysad )。想起椒sir每每在神坛上回答类似问题,经常说鱼肉起球炒时蔬,一直没有尝试过。于是油管上学习了一下,成果如下:

味道相当不错,鱼肉嫩滑。领导喵颜大悦,当场大碗一挥,下旨曰:那谁,明年bass就这么做了...... :laugh3

江湖傳言,叫椒叔進來是因爲女鄰居是椒叔女兒嗎? :laugh3 :laugh3 :laugh3
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#5  帖子Beeknight » 28 9月 2020 14:25

Alafly @ 周一 9月 28, 2020 2:16 pm 写道:
Beeknight @ 周一 9月 28, 2020 1:49 pm 写道: ...原来是她钓鱼大爽,带回两条walleye和两条小嘴,发照片刺激我... :laugh3 (看了标题就迫不及待点进来看的各位看官,恐怕已经在砸键盘摔鼠标了吧??) :che

江湖傳言,叫椒叔進來是因爲女鄰居是椒叔女兒嗎? :laugh3 :laugh3 :laugh3

:che :laugh3 叫椒sir是因为用了他推荐的吃法做了鱼 :roflmao
Beeknight

楼层:#6  帖子XUYCA » 28 9月 2020 14:30

有这样的女邻居,太幸福了! :laugh3 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#7  帖子Pungo » 28 9月 2020 14:42

写的不错,就是太罗嗦了
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#8  帖子Beeknight » 28 9月 2020 14:48

Pungo @ 周一 9月 28, 2020 2:42 pm 写道: 写的不错,就是太罗嗦了

:verysad :verysad :roflmao 灌水嘛,不罗嗦没得灌吖
Beeknight

楼层:#9  帖子指谈闲话 » 28 9月 2020 14:48

Sergeantpepper @ 周一 9月 28, 2020 1:59 pm 写道: :up :cheers 指談太有口福了!

谢谢椒Sir, 本猫越来越有口福了 :laugh3
指谈闲话
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1667

楼层:#10  帖子指谈闲话 » 28 9月 2020 14:50

Pungo @ 周一 9月 28, 2020 2:42 pm 写道: 写的不错,就是太罗嗦了

没觉得啰嗦啊,倒是觉得可以拿去当高考范文儿了 :roflmao
指谈闲话
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1667

楼层:#11  帖子jimi » 28 9月 2020 14:58

有女邻居真好 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#12  帖子Beeknight » 28 9月 2020 15:03

XUYCA @ 周一 9月 28, 2020 2:30 pm 写道: 有这样的女邻居,太幸福了! :laugh3 :up

jimi @ 周一 9月 28, 2020 2:58 pm 写道: 有女邻居真好 :laugh3

嗯,这样会钓鱼的,再多来几个无妨 :roflmao
Beeknight

楼层:#13  帖子xiaolu » 28 9月 2020 15:11

Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 1:49 pm 写道: ...原来是她钓鱼大爽,带回两条walleye和两条小嘴,发照片刺激我... :laugh3 (看了标题就迫不及待点进来看的各位看官,恐怕已经在砸键盘摔鼠标了吧??) :che

新作New Yorker(扭腰客)的领导问我打算做点啥(不是她做啊,做鱼向来是我的事儿),我想这鱼清蒸或红烧都有点可惜(我平时只会这两招 :redfaced ),另外也懒得收拾(领导正扭着呢 :verysad )。想起椒sir每每在神坛上回答类似问题,经常说鱼肉起球炒时蔬,一直没有尝试过。于是油管上学习了一下,成果如下: 味道相当不错,鱼肉嫩滑。领导喵颜大悦,当场大碗一挥,下旨曰:那谁,明年bass就这么做了...... :laugh3

看上去不错。

鹅最近白鱼也是类似的炒青菜,但是因为灰常的粉稀饭吃辣的,放了些辣椒和辣椒油,整出来的成色比较红 (忘记拍射了)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#14  帖子吃瓜群众 » 28 9月 2020 15:11

我一般对碧古是去头去皮去骨;因为据说皮下脂肪比较富含污染物。。不过,带皮的碧古鱼肉确实比较好吃。 :up

另外,这碧古好像俺家后院出产的吖~ :laugh3
最后由 吃瓜群众 编辑于 28 9月 2020 15:13,总共编辑了 1 次
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#15  帖子xiaolu » 28 9月 2020 15:12

Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 3:03 pm 写道:
XUYCA @ 周一 9月 28, 2020 2:30 pm 写道: 有这样的女邻居,太幸福了! :laugh3 :up

jimi @ 周一 9月 28, 2020 2:58 pm 写道: 有女邻居真好 :laugh3

嘘, 小声点儿。小心领导同志....
xiaolu

楼层:#16  帖子Beeknight » 28 9月 2020 15:16

吃瓜群众 @ 周一 9月 28, 2020 3:11 pm 写道: 我一般对碧古是去头去皮去骨;因为据说皮下脂肪比较富含污染物。。不过,带皮的碧古鱼肉确实比较好吃。 :up

另外,这碧古好像俺家后院出产的吖~ :laugh3

讲究!但我这平均下来一年开不了一次碧古荤的,皮还是留下罢..... :verysad

光顾着咂吧筷子头儿了,没问人哪儿弄的 :laugh3 :laugh3
Beeknight

楼层:#17  帖子Beeknight » 28 9月 2020 15:18

xiaolu @ 周一 9月 28, 2020 3:12 pm 写道:
Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 3:03 pm 写道:

我猜领导同志看看马斯洛同志的需求金字塔,然后说,嗯,只限于鱼情往来就行.... :laugh3
Beeknight

楼层:#18  帖子xiaolu » 28 9月 2020 15:39

Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 3:18 pm 写道:
xiaolu @ 周一 9月 28, 2020 3:12 pm 写道:

我猜领导同志看看马斯洛同志的需求金字塔,然后说,嗯,只限于鱼情往来就行.... :laugh3

:laugh3
xiaolu

楼层:#19  帖子Beeknight » 28 9月 2020 15:54

xiaolu @ 周一 9月 28, 2020 3:11 pm 写道:
Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 1:49 pm 写道: ...原来是她钓鱼大爽,带回两条walleye和两条小嘴,发照片刺激我... :laugh3 (看了标题就迫不及待点进来看的各位看官,恐怕已经在砸键盘摔鼠标了吧??) :che

新作New Yorker(扭腰客)的领导问我打算做点啥(不是她做啊,做鱼向来是我的事儿),我想这鱼清蒸或红烧都有点可惜(我平时只会这两招 :redfaced ),另外也懒得收拾(领导正扭着呢 :verysad )。想起椒sir每每在神坛上回答类似问题,经常说鱼肉起球炒时蔬,一直没有尝试过。于是油管上学习了一下,成果如下: 味道相当不错,鱼肉嫩滑。领导喵颜大悦,当场大碗一挥,下旨曰:那谁,明年bass就这么做了...... :laugh3

看上去不错。

鹅最近白鱼也是类似的炒青菜,但是因为灰常的粉稀饭吃辣的,放了些辣椒和辣椒油,整出来的成色比较红 (忘记拍射了)

:shake 嗯,等偶有朝一日再挂条大白,也这么做一炮。说实话若干年前蒙的那条被我油炸了,味道比较安得坏耳鸣......
Beeknight

楼层:#20  帖子jimi » 28 9月 2020 16:24

xiaolu @ 周一 9月 28, 2020 3:39 pm 写道:
Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 3:18 pm 写道:

那个不就是阿兰阿花阿...么? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#21  帖子Beeknight » 28 9月 2020 16:35

jimi @ 周一 9月 28, 2020 4:24 pm 写道:
xiaolu @ 周一 9月 28, 2020 3:39 pm 写道:

那个不就是阿兰阿花阿...么? :laugh3

切,感觉她们是只入不出的吧,哪比得上我们这里讨论的革命友谊? :laugh3 :roflmao
Beeknight

楼层:#22  帖子Pungo » 28 9月 2020 17:15

Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 2:48 pm 写道:

:verysad :verysad :roflmao 灌水嘛,不罗嗦没得灌吖

我意思是说可以这样:
“原来是她...刺激我...这姐们儿够意思哈。”
就完了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#23  帖子Pungo » 28 9月 2020 17:17

指谈闲话 @ Mon Sep 28, 2020 2:50 pm 写道:

没觉得啰嗦啊,倒是觉得可以拿去当高考范文儿了 :roflmao

这就是罗嗦给你看的,我一眼就看到本质 :laugh3
Pungo

楼层:#24  帖子Beeknight » 28 9月 2020 17:22

Pungo @ 周一 9月 28, 2020 5:15 pm 写道:
Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 2:48 pm 写道:

我意思是说可以这样:
就完了。

可不,那样写我小命儿就完了 :laugh3
Beeknight

楼层:#25  帖子Pungo » 28 9月 2020 17:32

Beeknight @ Mon Sep 28, 2020 5:22 pm 写道:
Pungo @ 周一 9月 28, 2020 5:15 pm 写道:

我意思是说可以这样:
就完了。

可不,那样写我小命儿就完了 :laugh3

哈哈哈
Pungo

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户