一天30万次观看的YouTube

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

一天30万次观看的YouTube

楼层:#1  帖子Pungo » 21 9月 2020 13:40

跟李子柒差不多,都是逃离城市,回归自然。

phpBB [video]
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 一天30万次观看的YouTube

楼层:#2  帖子xiaolu » 21 9月 2020 14:37

厉害。 说到中国的辣位李子柒妹妹,她的油管儿视频当真是火的太牛逼了。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子阿恩 » 21 9月 2020 16:25

李子7能火,说明我们中国人有多无聊,反正我不可能完整的看完一个她的视频。她的视频,一看就是为了拍视频而摆的各种pose,干农活的细皮嫩肉衣服光鲜亮丽的,假的太明显了。虽然其他类似的up主肯定也是摆拍,起码我不觉得那么明显。我最明显的感觉是,李子柒是要拍视频而作那件事,而其他人,你可以认为,他们只是把要做的事,把过程拍成视频。至少说,其他人的演技更好。 :che
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子xiaolu » 21 9月 2020 19:26

李子妻。
xiaolu

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 21 9月 2020 21:09

阿恩 @ 周一 9月 21, 2020 4:25 pm 写道: 李子7能火,说明我们中国人有多无聊,反正我不可能完整的看完一个她的视频。她的视频,一看就是为了拍视频而摆的各种pose,干农活的细皮嫩肉衣服光鲜亮丽的,假的太明显了。虽然其他类似的up主肯定也是摆拍,起码我不觉得那么明显。我最明显的感觉是,李子柒是要拍视频而作那件事,而其他人,你可以认为,他们只是把要做的事,把过程拍成视频。至少说,其他人的演技更好。 :che

阿恩同学,国内是看不到油管的,要无聊也是外国人无聊,不是中国人无聊好吗? :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 21 9月 2020 21:11

Pungo @ 周一 9月 21, 2020 1:40 pm 写道: 跟李子柒差不多,都是逃离城市,回归自然。

VideoID: https://youtu.be/hoIrbZKY03M

我看过这哥们很多back country的视频,等他建房子隐居后我就不看了。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#7  帖子为什么不能字母 » 21 9月 2020 21:11

阿恩 @ Mon Sep 21, 2020 4:25 pm 写道: 李子7能火,说明我们中国人有多无聊,反正我不可能完整的看完一个她的视频。她的视频,一看就是为了拍视频而摆的各种pose,干农活的细皮嫩肉衣服光鲜亮丽的,假的太明显了。虽然其他类似的up主肯定也是摆拍,起码我不觉得那么明显。我最明显的感觉是,李子柒是要拍视频而作那件事,而其他人,你可以认为,他们只是把要做的事,把过程拍成视频。至少说,其他人的演技更好。 :che

网红就是这样生活和赚钱滴!
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#8  帖子为什么不能字母 » 21 9月 2020 21:12

Pungo @ Mon Sep 21, 2020 1:40 pm 写道: 跟李子柒差不多,都是逃离城市,回归自然。

VideoID: https://youtu.be/hoIrbZKY03M

像这哥们这样的YouTuber太多啦,这哥们儿拍的算不错的 :up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#9  帖子xiaolu » 21 9月 2020 22:31

白雪丹枫 @ Mon Sep 21, 2020 9:09 pm 写道:
阿恩 @ 周一 9月 21, 2020 4:25 pm 写道: 李子7能火,说明我们中国人有多无聊,反正我不可能完整的看完一个她的视频。她的视频,一看就是为了拍视频而摆的各种pose,干农活的细皮嫩肉衣服光鲜亮丽的,假的太明显了。虽然其他类似的up主肯定也是摆拍,起码我不觉得那么明显。我最明显的感觉是,李子柒是要拍视频而作那件事,而其他人,你可以认为,他们只是把要做的事,把过程拍成视频。至少说,其他人的演技更好。 :che

阿恩同学,国内是看不到油管的,要无聊也是外国人无聊,不是中国人无聊好吗? :laugh3

中国国内很多人翻墙看油管儿。 李子柒也是在中国国内,如果她在国内所以就看不到油管儿, 她也就没有可能在油管上发那么多的视频了, 对哇?

当然了, 油管上李子柒的超过一千两百万的粉丝(followers/subscribers),绝大多数是国外的人。也是厉害了, 全世界如果有 80 亿左右的人口的话, 那就是说,全世界的男女老少都算上,还不到每七百个人里就有一个人在油管儿上是她的 follower。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#10  帖子Fishingdaddy » 21 9月 2020 23:13

脱节了,不上论坛还不知道有这一网红。不过现在知道了我也没打算看 :laugh3
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#11  帖子阿恩 » 22 9月 2020 07:11

白雪丹枫 @ 周一 9月 21, 2020 9:09 pm 写道:

那可能说,海外的华人?难道她的油管粉丝更多的是不懂中文的非华人?其实,我也知道,我的很多观念都不符合这个世界的主流。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#12  帖子xiaolu » 22 9月 2020 07:33

阿恩 @ Tue Sep 22, 2020 7:11 am 写道:
白雪丹枫 @ 周一 9月 21, 2020 9:09 pm 写道:

那可能说,海外的华人?难道她的油管粉丝更多的是不懂中文的非华人?其实,我也知道,我的很多观念都不符合这个世界的主流。

她的油管粉丝, 海外华人不少, 但是非华人的更多。
xiaolu

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 23 9月 2020 01:46

确实。看她视频的多是老外和一些年轻华人,图个稀奇。其实她做的那些,很多我三十年前就做过了。干农活的辛苦,有点年纪的中国人都知道,哪有那么诗情画意的? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#14  帖子贪钓 » 23 9月 2020 08:40

白雪丹枫 @ 周三 9月 23, 2020 1:46 am 写道: 确实。看她视频的多是老外和一些年轻华人,图个稀奇。其实她做的那些,很多我三十年前就做过了。干农活的辛苦,有点年纪的中国人都知道,哪有那么诗情画意的? :laugh3

:shake :up
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#15  帖子比肩而立 » 26 9月 2020 16:54

这些套路,我们这个圈的人基本上都在做,实实在在的在做ing.这春夏秋,玩backcountry,上癔了。
比肩而立
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2577

楼层:#16  帖子Beeknight » 28 9月 2020 14:34

国内视频共享站上她圈的粉也不少.....不光外国人无聊 :laugh3

我在城市长大,从小四体不勤+五谷不分 :redfaced ,很多蔬果作物怎么播种成长收割,根茎叶果有多少利用的方式,还真是不知道。这些视频的确不如实反映农村日常(但好像她也没有这么宣传?),我看了觉得涨了姿势开了眼界,就酱 :shake
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户