【9月19日星期六】BBP 大白鱼钓了个双满还要多。 laker 呢?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

【9月19日星期六】BBP 大白鱼钓了个双满还要多。 laker 呢?

楼层:#1  帖子xiaolu » 19 9月 2020 13:09

早上出洞晚了, 到了湖上 110 尺的水深处开钓时已经早上 7:40 了。 还女子, 一个小时之内就上了两条大白鱼。 然后用最大的 swammer 饵, 想过过拉大 laker 的瘾。 再然后呢? 结果是左一条又一条, 右一条左一条, 鱼疯狂的追大 swammer 饵后拉上来的全是大白鱼。 前前后后一共上了 5 条大白鱼。 奏是没有见到 laker 的鱼毛儿。

FishingToday 同志也在钓, 他的 kayak 上还有插着帆呢。

一共只钓了三个钟多一点儿, 中午前 11 点回到岸边时, 撞上了嘎爷同志和他家的领导同志的航母, 她们刚出洞到湖上准备开钓。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 【9月19日星期六】BBP 大白鱼钓了个双满还要多。 laker 呢?

楼层:#2  帖子blizzards » 19 9月 2020 13:31

:up :yes
今天白鱼特别活跃,我今天第一次上白鱼,完全没经验,也上了三条 :laugh3
感觉白鱼力气明显不如laker,轻轻松松就拉上来了。
十一点在北岸上了条鱼,以为是白鱼,就让儿子摇上来过过瘾,结果摇着摇着,一股劲又窜回水底,心想不像白鱼呀 :laugh3 ,儿子也没劲了,我摇上来一看竟然是laker :laugh3 , 今天算是终于大爽一会。
blizzards
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2692

Re: 【9月19日星期六】BBP 大白鱼钓了个双满还要多。 laker 呢?

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 19 9月 2020 13:42

牛逼 :yes
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子wetnose » 19 9月 2020 13:52

:yes :yes :yes
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子xiaolu » 19 9月 2020 14:00

blizzards @ Sat Sep 19, 2020 1:31 pm 写道: :up :yes
今天白鱼特别活跃,我今天第一次上白鱼,完全没经验,也上了三条 :laugh3
十一点在北岸上了条鱼,以为是白鱼,就让儿子摇上来过过瘾,结果摇着摇着,一股劲又窜回水底,心想不像白鱼呀 :laugh3 ,儿子也没劲了,我摇上来一看竟然是laker :laugh3 , 今天算是终于大爽一会。

今儿个在 BBP 湖上没看到您。 大概您一直是在北岸接近您的口腔科那旮沓钓的吧?
xiaolu

楼层:#6  帖子johndxu » 19 9月 2020 14:25

带帆的 kayak 亮了
johndxu
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#7  帖子秋潭垂钓去,夜月叩船归 » 19 9月 2020 15:26

幸福的人儿 :roflmao
秋潭垂钓去,夜月叩船归
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2248

楼层:#8  帖子XUYCA » 19 9月 2020 18:53

白鱼大run了。站长这是爽呆了! :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#9  帖子gar » 19 9月 2020 20:06

xiaolu @ 周六 9月 19, 2020 1:09 pm 写道: 早上出洞晚了, 到了湖上 110 尺的水深处开钓时已经早上 7:40 了。 还女子, 一个小时之内就上了两条大白鱼。 然后用最大的 swammer 饵, 想过过拉大 laker 的瘾。 再然后呢? 结果是左一条又一条, 右一条左一条, 鱼疯狂的追大 swammer 饵后拉上来的全是大白鱼。 前前后后一共上了 5 条大白鱼。 奏是没有见到 laker 的鱼毛儿。

FishingToday 同志也在钓, 他的 kayak 上还有插着帆呢。

一共只钓了三个钟多一点儿, 中午前 11 点回到岸边时, 撞上了嘎爷同志和他家的领导同志的航母, 她们刚出洞到湖上准备开钓。

谢谢站长提供即时鱼情,弄了2条白鱼,另有3次咬口没钩住。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#10  帖子blizzards » 19 9月 2020 20:32

gar @ 19 Sep 2020 20:06 写道:
xiaolu @ 周六 9月 19, 2020 1:09 pm 写道: 早上出洞晚了, 到了湖上 110 尺的水深处开钓时已经早上 7:40 了。 还女子, 一个小时之内就上了两条大白鱼。 然后用最大的 swammer 饵, 想过过拉大 laker 的瘾。 再然后呢? 结果是左一条又一条, 右一条左一条, 鱼疯狂的追大 swammer 饵后拉上来的全是大白鱼。 前前后后一共上了 5 条大白鱼。 奏是没有见到 laker 的鱼毛儿。

:up
blizzards

Member Number (论坛会员注册序列号): #2692

楼层:#11  帖子blizzards » 19 9月 2020 20:33

站长白鱼也都是五寸swimbait上的吗?我目前用白色鸡头和swim bait还没上过鱼。都是硬bait上的鱼。
blizzards

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 19 9月 2020 20:46

919 白魚无路走 :laugh3 都是牛人呀 :up....
最后由 Sergeantpepper 编辑于 19 9月 2020 21:22,总共编辑了 2 次
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#13  帖子blizzards » 19 9月 2020 20:57

xiaolu @ 19 Sep 2020 14:00 写道:
blizzards @ Sat Sep 19, 2020 1:31 pm 写道: :up :yes

今儿个在 BBP 湖上没看到您。 大概您一直是在北岸接近您的口腔科那旮沓钓的吧?

嗯,我今天在北岸那旮瘩,本来儿子非要去钓perch鲶鱼,让我忽悠着一直在深水 :laugh3
向站长请教个问题,白鱼是不是比laker喜欢扎堆呀?今天看到好几群鱼,最少一堆有八九条,鱼堆儿里上的都是白鱼,后来上laker的地方,mark到了个单漂。回想以前上laker的地方,最多也就是mark到三四条。
blizzards

楼层:#14  帖子muer » 19 9月 2020 21:14

xiaolu @ Sat Sep 19, 2020 1:09 pm 写道: 早上出洞晚了, 到了湖上 110 尺的水深处开钓时已经早上 7:40 了。 还女子, 一个小时之内就上了两条大白鱼。 然后用最大的 swammer 饵, 想过过拉大 laker 的瘾。 再然后呢? 结果是左一条又一条, 右一条左一条, 鱼疯狂的追大 swammer 饵后拉上来的全是大白鱼。 前前后后一共上了 5 条大白鱼。 奏是没有见到 laker 的鱼毛儿。

我说怎么找不到你们,害得我一个人在老地方苦等。哈哈哈
muer
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#15  帖子muer » 19 9月 2020 21:16

昨晚才做好的outriggers
muer

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#16  帖子Sergeantpepper » 19 9月 2020 21:25

muer @ Sat Sep 19, 2020 9:16 pm 写道: 昨晚才做好的outriggers

牛呀,还有插入式centerboard :up 船体的 DI Y 味道也不輕 :fishb

你和 Fishing Today 两烦友湖上失諸交臂呀
最后由 Sergeantpepper 编辑于 19 9月 2020 21:29,总共编辑了 1 次

楼层:#17  帖子xiaolu » 19 9月 2020 21:27

gar @ Sat Sep 19, 2020 8:06 pm 写道:

漂亮。
xiaolu

楼层:#18  帖子xiaolu » 19 9月 2020 21:28

blizzards @ Sat Sep 19, 2020 8:33 pm 写道: 站长白鱼也都是五寸swimbait上的吗?我目前用白色鸡头和swim bait还没上过鱼。都是硬bait上的鱼。

是的。 今天的五条白鱼,第一条是三寸的白色的 swimbait 上的, 剩下的都是五寸的白色的 swimbait上的。
xiaolu

楼层:#19  帖子xiaolu » 19 9月 2020 21:29

blizzards @ Sat Sep 19, 2020 8:57 pm 写道:
xiaolu @ 19 Sep 2020 14:00 写道:

嗯,我今天在北岸那旮瘩,本来儿子非要去钓perch鲶鱼,让我忽悠着一直在深水 :laugh3
向站长请教个问题,白鱼是不是比laker喜欢扎堆呀?今天看到好几群鱼,最少一堆有八九条,鱼堆儿里上的都是白鱼,后来上laker的地方,mark到了个单漂。回想以前上laker的地方,最多也就是mark到三四条。

嗯, 白鱼应当是喜欢扎堆。
xiaolu

楼层:#20  帖子Sergeantpepper » 19 9月 2020 21:33

xiaolu @ Sat Sep 19, 2020 9:29 pm 写道:
blizzards @ Sat Sep 19, 2020 8:57 pm 写道:

嗯, 白鱼应当是喜欢扎堆。

could be a population issue...i heard some years ago that the WF/ LT population ratio is about 10/1 in Lake Simcoe
don't quote that on me :laugh3

楼层:#21  帖子xiaolu » 19 9月 2020 21:40

muer @ Sat Sep 19, 2020 9:16 pm 写道: 昨晚才做好的outriggers

漂亮。
xiaolu

楼层:#22  帖子muer » 19 9月 2020 21:48

Sergeantpepper @ Sat Sep 19, 2020 9:25 pm 写道:

牛呀,还有插入式centerboard :up 船体的 DI Y 味道也不輕 :fishb

就是,没有约好啊。

估计他的帆今天也没帮上忙,湖上没什么风。哈哈哈
muer

楼层:#23  帖子Sergeantpepper » 19 9月 2020 21:58

muer @ Sat Sep 19, 2020 9:48 pm 写道:
Sergeantpepper @ Sat Sep 19, 2020 9:25 pm 写道:

就是,没有约好啊。

那两个浮子極像是从 modular floating dock 處取用的 :fishb

楼层:#24  帖子blizzards » 19 9月 2020 22:11

xiaolu @ 19 Sep 2020 21:28 写道:
blizzards @ Sat Sep 19, 2020 8:33 pm 写道: 站长白鱼也都是五寸swimbait上的吗?我目前用白色鸡头和swim bait还没上过鱼。都是硬bait上的鱼。

是的。 今天的五条白鱼,第一条是三寸的白色的 swimbait 上的, 剩下的都是五寸的白色的 swimbait上的。

这鱼真是猛,那樱桃小嘴也敢吞五寸的饵 :laugh3
blizzards

楼层:#25  帖子xiaolu » 19 9月 2020 22:12

muer @ Sat Sep 19, 2020 9:48 pm 写道:

就是,没有约好啊。

是的。 FishingToday 今天在 BBP 那里, 从岸边到湖上我的钓点,他说用了将近一个小时左右, 因为风太小了,帆不起什么作用。 同样的距离我手划 KAYAK 也就是 15 分钟左右。
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户