【9月12日星期六】钓婆吃....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 【9月12日星期六】钓婆吃....

楼层:#51  帖子秋潭垂钓去,夜月叩船归 » 13 9月 2020 11:43

哲学家啊 :up
muer 写道:
Sergeantpepper @ Sun Sep 13, 2020 12:08 am 写道:
muer @ Sat Sep 12, 2020 11:11 pm 写道:

看来加了硬 deck 面呀,東西经木耳手DIY 一炮总是少不免的了 :laugh3 :up

特喜欢你这段话:
失去財產,失去啲只是一部份
失去榮譽,失去啲已經很多
失去勇氣,我們就一無所有!
~~~~~~~~~~~~~哥德

院长出于担心一再提醒我筏子太小在那里很危险,所以我一直犹豫要不要试一把。犹豫了两年,一直在昨天下水之前还在犹豫。所以站长看到我坐在长椅上用望远镜瞭望的时候,其实是我心里在激烈挣扎的时候。
后来一想,如果我不下水试试我几年前就构思改装的充气帆板,我的思路永远停留在岸上,不会有任何突破,木耳还是从前的木耳,对以后的diy没有任何帮助。一咬牙就下水啦。呵呵呵。
刚下水时风很大,浪很大,可惜后来越来越小了。fishingtoday离开不久,不管我怎么努力调整帆,风都没法带我去想去的地方了。人生也何尝不是如此?
昨天最大的收获不是鱼,而是证明我的deck的确给这种multisports增色不少,而且有了一堆其它diy 的思路。 :laugh3
秋潭垂钓去,夜月叩船归
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2248

楼层:#52  帖子muer » 13 9月 2020 22:24

贪钓 @ Sun Sep 13, 2020 8:53 am 写道:
xiaolu @ 周日 9月 13, 2020 5:45 am 写道:
贪钓 @ Sun Sep 13, 2020 1:51 am 写道:

您介个是大爽了。 :up

小爽。
另外,我觉得钓到鱼,钓不到鱼,和鱼当时的心情有关系。 也就是说,你的任务,就是要让鱼高兴!鱼一高兴,什么事儿都好办了。怎么才能让鱼高兴呢?因人而异,必入立站的海之宝。还有,就是鱼高兴了,你得感觉到,这很重要!怎么才能感觉到呢?因人而异!不管,用超软也好,咪爹母莱特也好;离地 3,5,6,7,8,9,10 了寸也好。

您怎么看?

站长给我看了他的setup,真就离底只有四寸,我不放心,弄了两个勾,一个离地八寸,一个离地两尺,结果多数只有八寸的上鱼,估计再低一些会更好。
感觉软杆效果好,能明显感觉到咬钩。另外不时突然set hook也会有意外惊喜。
muer
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#53  帖子muer » 13 9月 2020 22:28

Sergeantpepper @ Sun Sep 13, 2020 9:54 am 写道:
muer @ Sun Sep 13, 2020 8:44 am 写道:
Sergeantpepper @ Sun Sep 13, 2020 12:08 am 写道:

我不知道还有这么牛的材料啊,又轻又有强度。啥时候打折买一板车留着折腾玩。 :laugh3 :laugh3
muer

Member Number (论坛会员注册序列号): #40

楼层:#54  帖子muer » 13 9月 2020 22:32

XUYCA @ Sun Sep 13, 2020 9:53 am 写道:
muer @ 周日 9月 13, 2020 8:44 am 写道:

啥时候跟院长去一次,我把泡沫帆船加上outriggers,这样可以站着钓。 :laugh3
muer

楼层:#55  帖子CharmCell » 13 9月 2020 23:30

早上和站长在革命根据地会师 :shake 估计换了船,站长没有认出 :verysad
按照站长的指示上来传说的酱爆,还有几条 Keeper

一不小心还来了条2磅多的小嘴 :laugh3

爽了一把 :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
CharmCell
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#56  帖子xiaolu » 14 9月 2020 04:38

CharmCell @ Sun Sep 13, 2020 11:30 pm 写道: 早上和站长在革命根据地会师 :shake 估计换了船,站长没有认出 :verysad

鱼货很不错啊。 :yes

嗯,没有看出来您,所以也没有跟您打招呼,不好意思 :redfaced 。下次您先报上大名 :laugh3 您是早上到了我钓的地方附近,打了个召唤,有四个人在一起钓的那条船上吧?另外早上到的还有一条船上有大概三个人一直在我附近在钓,包括一位女同胞。 结果鹅钓了两个多钟后突然内急,只好憋着,当时不想换地方 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#57  帖子Sergeantpepper » 14 9月 2020 09:08

看粉红套套, 应該是三人船吧 :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#58  帖子秋潭垂钓去,夜月叩船归 » 14 9月 2020 09:27

让专找巴斯的人情何以堪 :verysad
CharmCell 写道:早上和站长在革命根据地会师 :shake 估计换了船,站长没有认出 :verysad

秋潭垂钓去,夜月叩船归
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2248

楼层:#59  帖子TomABC » 14 9月 2020 11:09

木耳:你的那个船, 警察看见会不会给罚单? 没有交通部认证啊。。。
TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#60  帖子Sergeantpepper » 14 9月 2020 12:15

TomABC @ Mon Sep 14, 2020 11:09 am 写道: 木耳:你的那个船, 警察看见会不会给罚单? 没有交通部认证啊。。。

sailboat with no engine
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#61  帖子muer » 14 9月 2020 12:41

Sergeantpepper @ Mon Sep 14, 2020 12:15 pm 写道:
TomABC @ Mon Sep 14, 2020 11:09 am 写道: 木耳:你的那个船, 警察看见会不会给罚单? 没有交通部认证啊。。。

sailboat with no engine

如果说我的是船,我就说是充气床垫。哈哈哈
muer

楼层:#62  帖子muer » 14 9月 2020 12:44

Sergeantpepper @ Mon Sep 14, 2020 9:08 am 写道: 看粉红套套, 应該是三人船吧 :laugh3

我亲眼目睹了船上的人把长长的粉红套套拉上船的情景,满满的,看着让人嫉妒。 :laugh3
muer

楼层:#63  帖子CharmCell » 14 9月 2020 21:59

xiaolu @ 周一 9月 14, 2020 4:38 am 写道:
CharmCell @ Sun Sep 13, 2020 11:30 pm 写道: 早上和站长在革命根据地会师 :shake 估计换了船,站长没有认出 :verysad

嗯,没有看出来您,所以也没有跟您打招呼,不好意思 :redfaced 。下次您先报上大名 :laugh3 您是早上到了我钓的地方附近,打了个召唤,有四个人在一起钓的那条船上吧?另外早上到的还有一条船上有大概三个人一直在我附近在钓,包括一位女同胞。 结果鹅钓了两个多钟后突然内急,只好憋着,当时不想换地方 :laugh3

是三个人的那条船,但是没有女同胞啊 :laugh3
CharmCell

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#64  帖子CharmCell » 14 9月 2020 22:00

Sergeantpepper @ 周一 9月 14, 2020 9:08 am 写道: 看粉红套套, 应該是三人船吧 :laugh3

不过粉红的,是浅紫色的,朋友的,买杆时代的 :redfaced
CharmCell

楼层:#65  帖子CharmCell » 14 9月 2020 22:01

秋潭垂钓去,夜月叩船归 @ 周一 9月 14, 2020 9:27 am 写道: 让专找巴斯的人情何以堪 :verysad
CharmCell 写道:早上和站长在革命根据地会师 :shake 估计换了船,站长没有认出 :verysad

无心插柳 :roflmao 纯属巧合 :yes
CharmCell

楼层:#66  帖子CharmCell » 14 9月 2020 22:13

muer @ 周一 9月 14, 2020 12:44 pm 写道:
Sergeantpepper @ Mon Sep 14, 2020 9:08 am 写道: 看粉红套套, 应該是三人船吧 :laugh3

我亲眼目睹了船上的人把长长的粉红套套拉上船的情景,满满的,看着让人嫉妒。 :laugh3

看见你的一叶轻舟在浪里浪 :laugh3

朋友的船,没有活鱼舱,是橘色的鱼护 :laugh3
CharmCell

楼层:#67  帖子xiaolu » 14 9月 2020 22:50

CharmCell @ Mon Sep 14, 2020 9:59 pm 写道:
xiaolu @ 周一 9月 14, 2020 4:38 am 写道:

喔。 那就是早上看到的和我打招呼的船,我以为是四个人的船(实际上是三个人)。 另外有一个船确实是三人有几个小时就在我旁边附近一直没有换地方, 其中一位确实是女同胞。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#68  帖子CharmCell » 14 9月 2020 23:03

xiaolu @ 周一 9月 14, 2020 10:50 pm 写道:
CharmCell @ Mon Sep 14, 2020 9:59 pm 写道:

喔。 那就是早上看到的和我打招呼的船,我以为是四个人的船(实际上是三个人)。 另外有一个船确实是三人有几个小时就在我旁边附近一直没有换地方, 其中一位确实是女同胞。

嗯嗯,打过招呼后,就离的有点远,担心船动的时候,有浪影响到你 :up
CharmCell

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户