软柿子?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 软柿子?

楼层:#26  帖子贪钓 » 14 9月 2020 10:48

白雪丹枫 @ 周日 9月 13, 2020 11:25 pm 写道: 柿子不软。昨晚和今天甩了有十个小时的铁片和硬饵,在付出丢了两个铁片和两个硬饵的代价后,断线跑一条,拉上一条。 :laugh3

:up :up
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#27  帖子Bluelake » 14 9月 2020 12:57

白雪丹枫 @ 13 9月 2020 23:25 写道: 柿子不软。昨晚和今天甩了有十个小时的铁片和硬饵,在付出丢了两个铁片和两个硬饵的代价后,断线跑一条,拉上一条。 :laugh3

原来上鱼的是你,那天就你上鱼了,牛 :up
那天我甩了半天,啥也没有。
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 14 9月 2020 13:27

Bluelake @ 周一 9月 14, 2020 12:57 pm 写道:
白雪丹枫 @ 13 9月 2020 23:25 写道: 柿子不软。昨晚和今天甩了有十个小时的铁片和硬饵,在付出丢了两个铁片和两个硬饵的代价后,断线跑一条,拉上一条。 :laugh3

你也去了?这条鱼是昨天早上9点多上的。我们去得很晚,8点多才到河口。10点后回营地捡东西,3点钟又去甩到8点,就回家了。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#29  帖子Bluelake » 14 9月 2020 14:25

白雪丹枫 @ 14 9月 2020 13:27 写道:
Bluelake @ 周一 9月 14, 2020 12:57 pm 写道:

你也去了?这条鱼是昨天早上9点多上的。我们去得很晚,8点多才到河口。10点后回营地捡东西,3点钟又去甩到8点,就回家了。

我7点半去的,9点多钟走的。我以为船上的两个是你们。
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862

楼层:#30  帖子白雪丹枫 » 14 9月 2020 17:39

Bluelake @ 周一 9月 14, 2020 2:25 pm 写道:

我昨天早上没上船。在岸上钓的。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#31  帖子Bluelake » 14 9月 2020 21:11

白雪丹枫 @ 14 9月 2020 17:39 写道:
Bluelake @ 周一 9月 14, 2020 2:25 pm 写道:

很可惜没跟黄兄聊上两句,有机会再来。
Bluelake

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 14 9月 2020 22:05

Bluelake @ 周一 9月 14, 2020 9:11 pm 写道:
白雪丹枫 @ 14 9月 2020 17:39 写道:

很可惜没跟黄兄聊上两句,有机会再来。

是啊!错过机会了。您说星期一会去的,以为您星期天没空呢!等明年我应该会再去。 :shake
白雪丹枫

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户