关于蜂鸟请教

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

关于蜂鸟请教

楼层:#1  帖子吃瓜群众 » 08 9月 2020 10:23

蜂鸟现在把DI和SI整合到一起了吗?还是必须用分开的探头?可以用同一个Unit 还是不同的unit?

屏幕多大合适?10寸够不?。。嗯,考虑加360的话。

俺以前的是很原始的那种,跟现在的比不可同日而语。 :verysad
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 关于蜂鸟请教

楼层:#2  帖子blizzards » 08 9月 2020 13:17

吃瓜群众 @ 08 Sep 2020 10:23 写道: 蜂鸟现在把DI和SI整合到一起了吗?还是必须用分开的探头?可以用同一个Unit 还是不同的unit?

俺以前的是很原始的那种,跟现在的比不可同日而语。 :verysad

SI版本的探头是三合一的-2D,DI,SI都是在一个探头里,可以选择加装单独的2D探头,需要用一个Y cable把两个探头接在主机上,好处据说是2D探头在高速行驶中能用。
360应该是是另外购买单独的探头。
尺寸肯定是越大越容易看,当然价格也越贵。Helix系列5寸到7(maybe 8)寸用的探头应该是一样的,8 or 9寸以上是牛逼些的SI探头,具体区别如果想研究去网站搜搜吧。我用的Helix 9 G3N SI,大小我觉得够用,但主要也是根据预算决定的,如果有闲钱,不介意再大点 :laugh3
blizzards
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2692

楼层:#3  帖子吃瓜群众 » 08 9月 2020 13:53

blizzards @ 08 Sep 2020 13:17 写道:
吃瓜群众 @ 08 Sep 2020 10:23 写道: 蜂鸟现在把DI和SI整合到一起了吗?还是必须用分开的探头?可以用同一个Unit 还是不同的unit?

SI版本的探头是三合一的-2D,DI,SI都是在一个探头里,可以选择加装单独的2D探头,需要用一个Y cable把两个探头接在主机上,好处据说是2D探头在高速行驶中能用。
尺寸肯定是越大越容易看,当然价格也越贵。Helix系列5寸到7(maybe 8)寸用的探头应该是一样的,8 or 9寸以上是牛逼些的SI探头,具体区别如果想研究去网站搜搜吧。我用的Helix 9 G3N SI,大小我觉得够用,但主要也是根据预算决定的,如果有闲钱,不介意再大点 :laugh3

:up :shake
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#4  帖子吃瓜群众 » 08 9月 2020 13:57

blizzards @ 08 Sep 2020 13:17 写道:

so,您这个主机上可以选择显示DI或SI对吧?能同时显示吗?

看有些pro的视频,用俩机头,一个看DI一个看SI,有必要吗?
吃瓜群众

楼层:#5  帖子blizzards » 08 9月 2020 14:39

吃瓜群众 @ 08 Sep 2020 13:57 写道:

so,您这个主机上可以选择显示DI或SI对吧?能同时显示吗?

看有些pro的视频,用俩机头,一个看DI一个看SI,有必要吗?

so,您这个主机上可以选择显示DI或SI对吧?能同时显示吗?对的,有不同的view可以选择。
看有些pro的视频,用俩机头,一个看DI一个看SI,有必要吗?不差钱的话,多多益善 lol,当然,船的驾驶台上也要有足够空间才行。
blizzards

Member Number (论坛会员注册序列号): #2692

楼层:#6  帖子吃瓜群众 » 08 9月 2020 15:55

blizzards @ 08 Sep 2020 14:39 写道:
吃瓜群众 @ 08 Sep 2020 13:57 写道:

so,您这个主机上可以选择显示DI或SI对吧?能同时显示吗?对的,有不同的view可以选择。
看有些pro的视频,用俩机头,一个看DI一个看SI,有必要吗?不差钱的话,多多益善 lol,当然,船的驾驶台上也要有足够空间才行。

:shake
吃瓜群众

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户